Новости за ФЕВРАЛЬ 2022

Музыкальные события февраля 2022 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

Laserlight
Laserlight
Moderator
Moderator
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 214 раз
Russia

Сообщение Laserlight » 

Alex Volf писал(а): 09 апр 2022, 12:41 Смотрю изрядно подчистили новостные топики
Уважаемый Alex Volf, ещё раз хочу обратить ваше внимание, что после восстановления сайта мы приняли решение более активно проверять публикации на предмет соответствия стилистическому направлению, чтобы сделать этот форум более информативным. В связи с этим некоторые новостные сообщения были удалены.
Alex Volf писал(а): 09 апр 2022, 12:41 И тем не менее некоторые темы усердно находятся в новостных топиках месяцами не прикасаемыми за явное нарушение правил
Модераторы физически не успевают следить за всеми сообщениями, поэтому, если вы считаете, что какой-то пост нарушает правила, вы можете пожаловаться на него, нажав на соответствующую кнопку. А если у вас есть предложения по какому-либо улучшению сайта - пишите, мы обязательно это рассмотрим.
Мы благодарим вас за активное и оперативное отслеживание новинок.
Andrey Zhitnev
Andrey Zhitnev
Composer
Composer
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 272 раза
Russia

Re: Новости за ФЕВРАЛЬ 2022

Сообщение Andrey Zhitnev » 

Ray Orion & Faero - 98 DEGREES (spacesynth 2022)

Представляем совместный трек "98 DEGREES". Космическое настроение с мелодией на два голоса - почти баллада, но цель была - создать настроение ниже точки кипения, когда всё уже готово, но главное вот-вот случится!"
Участники проекта:
Ray Orion - Андрей Житнев (Барнаул)
Faero - Олег Тренделёв (Томск)
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Re: Новости за ФЕВРАЛЬ 2022

Сообщение dimassamid » 

Во избежание каких-либо недопониманий, с сегодняшнего дня я сам буду модерировать этот раздел.
В случае каких-либо несоответствий, я лично отпишусь, если будет размещено что-то не по теме.

Всех участников также прошу соблюдать рекомендации по публикуемым материалам, описанные здесь. SpaceSynth новости должны соответствовать стилю.

Благодарю всех, кто следит за новинками в этом разделе!
Изображение

Вернуться в «SpaceSynth новости»