Новости за ЯНВАРЬ 2021

Музыкальные события января 2021 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Благодарил (а): 813 раз
Russia

Сообщение Black Hole » 

Polaris - Quantum

Cosmix - Space Eraser
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: Новости за ЯНВАРЬ 2021

Сообщение Librina » 

Многоуважаемые господа! Вы будете смеяться, но мне снова подфартило с очередным знатным "замесом"!
Это - Oblivion - Secrets Of Time Spacesynth Megamix (SpaceMouse) [2021]! Прекрасно знакомый нам мастер Космо-миксов преподнёс тут по-настоящему суперское попурри из творений здоровского альбома Германа Шландикова! Пусть он подарит всем вам огромное удовольствие! Ура!
(/ ^ .^) /

<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
ozzy122
ozzy122
Стаж: 7 лет 4 месяца
Настоящее имя: Дмитрий
Благодарил (а): 141 раз
Russia

Сообщение ozzy122 » 

FUTURE MIND огонь!!!!!
[:cool:] [:cool:] [:cool:]
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

Black Hole писал(а): 24 янв 2021, 23:10 Polaris - Quantum

Cosmix - Space Eraser
В каких программах можно делать такие видео?
Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Russia

Сообщение Black Hole » 

NickFedorenko, Насколько я помню, это делается в Adobe After Effects. Другие программы по создание графического спектранализатора для видео я не знаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Сообщение ice 771 » 

NickFedorenko писал(а): 26 янв 2021, 21:31 В каких программах можно делать такие видео?
у космикса точно в флке сделано. это встроенный плагин - zgameeditor visualizer, сам им всегда пользуюсь для ютуба.
видеоуроков по нему много. анализаторов в нём несколько видов. возможностей вагон.
насколько я вижу -космикс просто использовал лишь один анализатор в плагине, отрендерил видео, и с помощью хромакея наложил его на картинку, в видеоредакторе,
хотя это же можно делать и в самом плагине.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Настало время для ещё одной привлекательной новинки! Это - SynthOne & Escape From Reality - Look at the sky in the night! Она является совместной работой Роберта Гая и его друга, музыканта из Польши по имени Tomasz Raimund, также старающегося проникнуть в Spacesynth. Пусть оная крутая коллаборация порадует вас и привнесёт капельку позитива в пасмурный зимний день! :D

marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Cosmix - Trip To Glory (Glory Verison) [Spacesynth]

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

А теперь привечаем в данной рубрике очередной свежачок от плодовитого автора, часто радующего нас!
Это - Cosmix - Orbital! Надеюсь, что трек от Корбина повеселит всех, добавит оптимизма и понравится! Ура!

Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Russia

Сообщение Black Hole » 

Future Synth - Dreaming Of Space
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Новый релиз от ZSG (Budapest, Hungary) G. BARBAZZA - Shining Night (Single) (January 29, 2021)

art
art
Warrior
Warrior
Стаж: 7 лет 4 месяца
Настоящее имя: art
Благодарил (а): 141 раз
Ukraine

Сообщение art » 

JSC - E - Moticonic
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемые господа! Завершается январь месяц, и мне пора бы сделать очередной обзор его приятных новостей. В данном посте я затрону следующие свежачки, опубликованные нашими резидентами:
Во-первых, меня тут очень порадовало сообщение о том, что у ещё одного проекта Михиля ван дер Кёя и Эрика ван Флита, именуемого POWERMACHINE, скоро выходит новый альбом, названный “POWER INVASION”, тираж которого насчитывает всего 300 экземпляров. Сами создатели обещают всем нам мощный Spacesynth, какого свет не слыхивал, так что будем ждать, предвкушая настоящий праздник для ушей!
Во-вторых, настоящий профессионал под ником SpaceMouse, посвятивший себя компоновке крутых Мегамиксов, снова выдал потрясающее попурри, на сей раз состоящее из частей здоровских композиций релиза от Oblivion – “Secrets Of Time”. Что ж, он тоже достоин множества восторженных слов, похвал и комплиментов! Он получился действительно великолепным и превосходным! Высший балл! :rocket:
В-третьих, я вновь хочу искренне поддержать Роба ван дер Гая в его стремлении от всей души дарить нам как новые версии знакомых штук, так и абсолютные премьеры! Ведь яркие произведения SynthOne - Forgotten Knight 2021 (Special 4Fan version), Wrecked friends ship и SynthOne & Escape From Reality - Look at the sky in the night отражают всю его преданность избранному стилю, и удались ему на славу! А вещица, записанная с польским творцом, стала реально классной, привлекательной и очень симпатичной! Она суперская! :respect:
В-четвёртых, отмечаю и невероятную плодовитость музыканта Корбина, известного сообществу как Cosmix. Его звуковые дорожки Orbital и Distant Future (Remake) довольно-таки разнообразны и по мелодике, и по аккордам, их составляющим, и по милым синтам, «вплетённым» в их канву. А их ритмы, между прочим, также прекрасно поднимают настроение и привносят сюда немного позитива! Они зачётные! :cool:
А теперь упомяну и следующие творения, но несколько в ином ключе. Это:
Black Hole писал(а): 24 янв 2021, 23:10 Cosmix - Space Eraser
marina997 писал(а): 29 янв 2021, 03:22 Cosmix - Trip To Glory (Glory Verison)
Дорогие Black Hole и marina997! Скажите мне, вы действительно следите за событиями, имеющими место в мире Spacesynth-направления? Так вот, если вы позабыли, то оные произведения содержатся на Лонг-плее артиста, озаглавленного как “Battle Of The Cosmos”, увидевшего свет 18-го декабря 2020-ого года, поэтому премьерами-2021 они оба не являются. А второе из них, кстати, уже было выложено на 3-ей странице темы «Новости за ноябрь 2020», так что делайте соответствующие выводы. И неважно, какие «спецэффекты» находятся в сих так называемых «видео», сами композиции, строго говоря, новинками не считаются. Ну, а я думаю, что Корбин запостил их на Youtube просто для того чтобы на них ещё раз обратили внимание, как иногда поступают некоторые авторы после реализации очередного альбома. В общем-то, прошу вас в следующий раз быть повнимательнее и проверять, насколько свежими являются те или иные треки. Желаю вам и всем остальным участникам нашего скромного форума хорошей памяти на счёт того, что в нём уже есть, пристального надзора за всеми Космо-релизами и, разумеется, неиссякаемого оптимизма касаемо любимого музыкального жанра! Ура! \(^__^)/
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Итак, наступает момент прощания с январём, и мне осталось уделить внимание оставшимся трекам, приплюсованным в сию дивную рубрику. Они записаны исполнителями, в разной степени известными нашему сообществу, и каждый из них вышел по-своему занимательным и симпатичным. Что ж, рассказываю:
1) 16th Channel – Starpulse. Новый хорватский проект преподнёс нам чудную вещицу, состоящую из лёгких ноток, вызывающих ассоциации с мерной пульсацией различных далёких светил, периодически изменяющих видимую нам окраску. Лицезреть такое можно бесконечно, ведь это по-настоящему круто! :cool:
2) Polaris – Quantum. Польский музыкант Janusz Kujawka выпустил на свет классное произведение, в каждой нотке которого чувствуется энергия неделимых физических частиц, изучаемых на протяжении многих десятилетий. Да, отрадно сознавать, что сложная наука вдохновляет на подобный креатив! Бесподобно! :super:
3) Future Synth - Dreaming Of Space. Не успел тут отгреметь предыдущий хит “The Missing Land” от Синтезиста по имени Tomasz Bokisz, так в наши сердца уже просится другой. В нём мы сможем найти великолепный саунд, позволяющий задуматься о манящем Космо-пространстве, и в мечтах отправиться прямо туда! Действительно здоровский трек, он произвёл на меня отличное впечатление! Офигенно! :rocket:
4) JSC - E – Moticonic. Композиция, уже застолбившая тёпленькое местечко в нашем радиоэфире, удалась яркому нидерландскому автору на славу! Она вся сформирована из потрясающих аккордов, а её гармония пробуждает реальный восторг! Ознакомление с ней стало отрадным событием, так что спасибо Яну! Она суперская! :respect:
5) G. BARBAZZA - Shining Night (Single). Маленький релиз, состоящий из двух версий творения, немножко приукрасил собой январь за счёт милых мелодий, сочетающихся со средним темпом. Обе вариации очень приятны на слух, и реально навевают мне мысли о прекрасной звёздной ночи! Зачётно! :OK:
И, закрывая дайджест за прошедший месяц, я искренне благодарю его за эти новинки, ведь все они помогли нам хорошо начать 2021-вый год и принесли много позитивных эмоций! Ну, и высказываю свою признательность людям, доставившим их в эту тему. Надеюсь, что дальше всё будет лучше, и в оном году мы услышим ещё приличное количество прелестных звуковых дорожек! Удачи нам, доброты и счастья! :round_dance:

Вернуться в «SpaceSynth новости»