Новости за СЕНТЯБРЬ 2020

Музыкальные события сентября 2020 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

SYSTEM FAILURE - просто фантастический спейссинт!!! Яркий, сочный, энергичный, современный! Слушая такие мелодии понимаешь, что spacesynth ещё только начинается!
Особенно я в восторге от композиции "Spaceman"! В ТОП-10 новинок 2020! d(^_^)b d(^_^)b d(^_^)b
Автором проекта SYSTEM FAILURE является Jeff Pilar, известный всем под псевдонимом Mind Vision
Вот также видеоролики с официального канала:
► Показать
S P A C E S Y N T H 4 E V E R !
Изображение
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Re: Новости за СЕНТЯБРЬ 2020

Сообщение marina997 » 

SynthOne & Rigelz - Away frome home MMXX
by SynthOne

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Завершился сентябрь-2020, так что пора довести обзор его новинок до конца. d(^_^)b Вот чем порадовали меня последние дни месяца:
1) Sun Spot - Above The Sky. Наш музыкант Василий Дуняшкин подарил изумительную вещицу, вдохновлённую самим небом, её саунд поднимает нас туда и удерживает в невесомости. И, созерцая сияющие звёзды, мы парим и безмятежно улыбаемся, ведь ощущение полёта такое классное! Зачёт!
2) SYSTEM FAILURE - ATENTION ON MISSION (CD VERSION) и SPACEMAN (CD VERSION). Исполнитель Jeff Pilar очень приятно удивил всех нас произведениями его нового проекта! Они действительно достойны самых восторженных комплиментов от всех слушателей! В них содержится столько ярких ноток и аккордов, что дух захватывает! Мне тоже очень понравилось, благодарю за музыку! Круто! :rocket:
3) SynthOne & Rigelz - Away From Home MMXX. Композиции от наших прекрасных шведских друзей всегда получаются великолепными, славными и здоровскими! А данная переработка известного хита стала по-настоящему суперской, её мелодии приняли новейший облик, и немного преобразились! Да, Роберт Гай прямо неудержим при создании разных интерпретаций собственных вещиц! Бесподобно! <3
Также меня восхитила и новость Славы Рувинского по поводу сингла от его проекта APHELION - Cósmico Fiesta (2020). Это, разумеется, одно из лучших известий месяца, но надо бы оформить релиз в раздел «Проекты, дискографии, биографии», а то здесь как-то неудобно делать на него полный отзыв. Ну, буду надеяться, что в скором времени он там и окажется. Что ж, громадное спасибо сентябрю за яркие свежачки, и теперь мне так хочется верить, что октябрь станет чем-то лучше! Так что ещё увидимся, услышимся и обязательно порадуемся этой осени! Ура! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Stargazer 1987 - Signal

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

С сентябрём мы вроде бы уже попрощались, но он прислал нам напоследок прощальное письмецо в виде ещё одного интересного произведения.
Это - Stargazer 1987 – Signal. Оно получилось довольно-таки ритмичным, классным, с красивыми мелодиями, тонами, собранными воедино в удивительное сочетание. Во время ознакомления мне представлялся человек, увлечённый охотой за сигналами из далёкого Космоса. Он очень внимательно следит за ними, всякий раз фиксирует их и тем самым ведёт своеобразный дневник наблюдений в надежде на то, что когда-нибудь ему повезёт, и он поймает сигнал из внеземной цивилизации. Замечательное творение, оно воодушевляет и дарит позитивный настрой! :super:
Что ж, мне всегда приятно получать вот такие послания, способные немного согреть и даже чем-то полюбиться. Думаю, что и другие новостные темы преподнесут ещё немало подобных запоздалых, но весьма нужных нам сюрпризов. Да, жизнь на форуме очень радует, и пусть она всегда такой и остаётся! Всем отличного времяпрепровождения на нём и много счастья! (/ ^ .^) /
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «SpaceSynth новости»