Завершился сентябрь-2020, так что пора довести обзор его новинок до конца.

Вот чем порадовали меня последние дни месяца:
1)
Sun Spot - Above The Sky. Наш музыкант
Василий Дуняшкин подарил изумительную вещицу, вдохновлённую самим небом, её саунд поднимает нас туда и удерживает в невесомости. И, созерцая сияющие звёзды, мы парим и безмятежно улыбаемся, ведь ощущение полёта такое классное! Зачёт!
2)
SYSTEM FAILURE - ATENTION ON MISSION (CD VERSION) и
SPACEMAN (CD VERSION). Исполнитель
Jeff Pilar очень приятно удивил всех нас произведениями его нового проекта! Они действительно достойны самых восторженных комплиментов от всех слушателей! В них содержится столько ярких ноток и аккордов, что дух захватывает! Мне тоже очень понравилось, благодарю за музыку! Круто!
3)
SynthOne & Rigelz - Away From Home MMXX. Композиции от наших прекрасных шведских друзей всегда получаются великолепными, славными и здоровскими! А данная переработка известного хита стала по-настоящему суперской, её мелодии приняли новейший облик, и немного преобразились! Да,
Роберт Гай прямо неудержим при создании разных интерпретаций собственных вещиц! Бесподобно!
Также меня восхитила и новость
Славы Рувинского по поводу сингла от его проекта
APHELION - Cósmico Fiesta (2020). Это, разумеется, одно из лучших известий месяца, но надо бы оформить релиз в раздел «
Проекты, дискографии, биографии», а то здесь как-то неудобно делать на него полный отзыв. Ну, буду надеяться, что в скором времени он там и окажется. Что ж, громадное спасибо сентябрю за яркие свежачки, и теперь мне так хочется верить, что октябрь станет чем-то лучше! Так что ещё увидимся, услышимся и обязательно порадуемся этой осени! Ура!