Композиция дня или что у вас сейчас в плеере
Ваши любимые композиции, которые стоят у вас "на репите" весь день. Это может быть как новинка, так и что-то заезженное. Главное правило: этот трек должен быть вашим фаворитом за сегодняшний день или отражать ваше сегодняшнее настроение.
-
marina997
marina997 - Warrior

- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Настоящее имя: Volf

Re: Композиция дня или что у вас сейчас в плеере
Композиция дня (3 января 2021 год) или что у меня сейчас в плеере...
Oblivion - A New World [ Terminator Theme 2O18 ]
Oblivion - A New World [ Terminator Theme 2O18 ]
-
Faero
Faero - Composer

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Настоящее имя: Олег

Уже пару месяцев как не отпускает
Dempa - Mr Cron Daemon
(нашёл по ссылке на сборник Dempa где-то тут на форуме)
Жаль что её нету в плейлисте на радио - просто топчик.
Dempa - Mr Cron Daemon
(нашёл по ссылке на сборник Dempa где-то тут на форуме)
Жаль что её нету в плейлисте на радио - просто топчик.
-
Gear Rocks
Gear Rocks - Warrior

- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Andrei

Koto – The Force
От этой композиции просто башню сносит на совсем
От этой композиции просто башню сносит на совсем

-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 7 лет
- Настоящее имя: Марина

Уважаемые форумчане! Выкладываю сюда ещё одну милую композицию!
Итак, прекрасной Новогодней вещицей от одного из наших исполнителей я вас тут уже порадовала, и теперь настала очередь волшебной звуковой дорожки от иностранца, пробуждающей во мне чёткие ассоциации с нынешним зимним торжеством. Это – Mark Vera – Revontuli! Оный дивный трек является великолепным элементиком подарочного сборника “Space Holidays vol. 12” от Space Sound Records и передаёт нам всю прелесть главного праздника года. Его саунд реально симпатичен, а чудные мелодии, аккорды и синты создают очень гармоничное и удивительное сочетание, поражающее слушателя своим очарованием. И даже создаётся ощущение перемещения в пространстве куда-то на далёкий Крайний Север, где царит магическое Сияние, привлекающее к себе внимание множества туристов. И я с удовольствием любуюсь им, от души восхищаясь творением финского музыканта, получившемся на редкость удачным и ярким! В общем, оно теперь стало по-настоящему любимым в его творчестве, и я надеюсь, что и вам оно также доставило много положительных эмоций! Ну, а самому автору я пожелаю записать ещё больше крутых и цепляющих произведений, продолжая в том же бодром духе, и быть всегда востребованным! Ура!
Итак, прекрасной Новогодней вещицей от одного из наших исполнителей я вас тут уже порадовала, и теперь настала очередь волшебной звуковой дорожки от иностранца, пробуждающей во мне чёткие ассоциации с нынешним зимним торжеством. Это – Mark Vera – Revontuli! Оный дивный трек является великолепным элементиком подарочного сборника “Space Holidays vol. 12” от Space Sound Records и передаёт нам всю прелесть главного праздника года. Его саунд реально симпатичен, а чудные мелодии, аккорды и синты создают очень гармоничное и удивительное сочетание, поражающее слушателя своим очарованием. И даже создаётся ощущение перемещения в пространстве куда-то на далёкий Крайний Север, где царит магическое Сияние, привлекающее к себе внимание множества туристов. И я с удовольствием любуюсь им, от души восхищаясь творением финского музыканта, получившемся на редкость удачным и ярким! В общем, оно теперь стало по-настоящему любимым в его творчестве, и я надеюсь, что и вам оно также доставило много положительных эмоций! Ну, а самому автору я пожелаю записать ещё больше крутых и цепляющих произведений, продолжая в том же бодром духе, и быть всегда востребованным! Ура!
-
Gear Rocks
Gear Rocks - Warrior

Dragon's Legend · Koto
Добавлено спустя 1 день 9 часов 1 минуту 4 секунды:
Synchronicity
by mindXpander
Добавлено спустя 1 день 9 часов 1 минуту 4 секунды:
Synchronicity
by mindXpander

-
marina997
marina997 - Warrior

Композиция дня (6 января) или что у меня сейчас в плеере...
Guy Tallo - Borelia
Guy Tallo - Borelia
-
marina997
marina997 - Warrior

Krzysztof Cybulski
Kriss - Distant Land ( Cover By Leetwin & Amateras )
Kriss - Distant Land ( Cover By Leetwin & Amateras )
-
Gear Rocks
Gear Rocks - Warrior

Timecop1983 - Falling (feat. Josh Dally)
Добавлено спустя 20 часов 15 минут 18 секунд:
U+1F595
by mindXpander
Добавлено спустя 8 часов 59 минут 9 секунд:
You’ll Never Know
by DiscoBonus

-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 7 лет
- Настоящее имя: Марина

Дорогие друзья! Продолжаю данную рубрику следующей композицией.
Это – Telex23 – Phaeton! По моему скромному мнению, она является самой запоминающейся и славной у сего исполнителя, ведь все мелодии, составившие её, вышли по-настоящему дивными и классными! Да, Игорь Перейма произвёл на свет великолепную вещицу, способную и слегка взволновать слушателя, и настроить его на дальнейшее исследование просторов прекрасной Вселенной под названием Spacesynth. Пусть эта крутая звуковая дорожка непременно станет симпатичной для многих Космо-меломанов и принесёт им много позитивных эмоций! А самому автору – неизменного почтения, новых чудесных треков и отличного настроения! Ура!
Это – Telex23 – Phaeton! По моему скромному мнению, она является самой запоминающейся и славной у сего исполнителя, ведь все мелодии, составившие её, вышли по-настоящему дивными и классными! Да, Игорь Перейма произвёл на свет великолепную вещицу, способную и слегка взволновать слушателя, и настроить его на дальнейшее исследование просторов прекрасной Вселенной под названием Spacesynth. Пусть эта крутая звуковая дорожка непременно станет симпатичной для многих Космо-меломанов и принесёт им много позитивных эмоций! А самому автору – неизменного почтения, новых чудесных треков и отличного настроения! Ура!

SpaceSynth 4EVER!