Новости за НОЯБРЬ 2020

Музыкальные события ноября 2020 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Товарищи слушатели! Вношу в данную тему ещё парочку интересных новинок! Приятного ознакомления!
LASERBEAM - MOTORCYCLE (ORIGINAL VERSION) by IAN COLEEN
d(^_^)b

Mflex Sounds - Misleading Truth 2. New EP album out now & "Strangers In The Night" demo :D
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
art
art
Warrior
Warrior
Стаж: 7 лет 4 месяца
Настоящее имя: art
Благодарил (а): 141 раз
Ukraine

Re: Новости за НОЯБРЬ 2020

Сообщение art » 

AM036 - Pfeffermouse - Time Machine (Original Mix)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lucca Leeloo - In The Gate
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Synth Elements - Love and Space (2020)

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение

Вышел дебютный альбом от Prodomo! \(^__^)/ \(^__^)/ \(^__^)/
After more than a decade since he showed up on music scene we finally have a full solo album by Prodomo. Marcin Siearnt (Prodomo) is a great spacesynth composer who composes his music only on hardware equipment in an old school spacesynth style. On this album you will find his big and very well known tracks as well as a few brand new compositions. This is an amazing CD album with amazing tracks with some beautiful artwork. This is really a must have for all old school space synth lovers.
Спустя более десяти лет с тех пор, как он появился на музыкальной сцене, у нас наконец-то появился полноценный сольный альбом Prodomo. Marcin Siearnt (Prodomo) - великий композитор, который пишет свою музыку только на аппаратном оборудовании в стиле олдскульного spacesynth. В этом альбоме вы найдете его выдающиеся и очень известные треки, а также несколько совершенно новых композиций. Это потрясающий CD-альбом с потрясающими треками и красивыми обложками. Он действительно должен быть у каждого любителя олдскульного spacesynth.
Новость о релизе здесь: http://www.spacesoundrecords.com/news.html
Купить альбом можно здесь: http://www.spacesoundrecords.com/shop.php
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

По просьбам спейссинт фанатов композиция Disco от VilliZdrav & Ray Orion была выпущена также в инструментальной версии :rhythm:
Теперь это полноценный сингл. Всем приятного прослушивания! d(^_^)b

Изображение
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Yuri Sosnin (Юрий Соснин) - Retro Time

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемые Космо-резиденты! В связи с тем, что свежих поступлений скопилось в теме приличное количество, я решила сначала высказаться по поводу вышедших альбомов и синглов, а в следующем посте сделать обзор отдельных вещиц. Итак, вот что я подумала о ноябрьских релизах:
1) Mirko Hirsch - Return to Instrumentals. Очень приятный и симпатичный альбом, он довольно-таки зажигателен и ритмичен. Считаю, что он сможет понравиться любителям композиций, содержащих в себе милые и нежные аккорды, плавно «вытекающие» из колонок. Отрадно было с ним ознакомиться! Бесподобно! :cool:
2) Mflex Sounds - Misleading Truth 2. New EP album out now & "Strangers In The Night" demo также произвёл тут отличное впечатление своими суперскими нотками, так и врывающимися в сознание слушателей! Он, вне всякого сомнения, и заинтересует почитателей музыканта, и займёт место в их сердцах! Класс! d(^_^)b
3) Synth Elements - Love and Space (2020). Написав отклик на Промо-микс сего альбома на страничке, посвящённой Новостям за Октябрь, я отметила, что мелодии, составившие его, вышли великолепными и безумно красивыми! Здорово, что у Славы Рувинского готов такой крутой и здоровский диск! Поздравляю! :super:
На сингл Disco от VilliZdrav & Ray Orion я уже оставила небольшое ревью в соответствующей теме, а здесь ещё раз всем повторю, что он стал превосходным, по-своему уникальным, оригинальным, совместившим нынешнее исполнение и ретро-саунд! Пусть он придётся по душе многим поклонникам его создателей! :OK:
А потрясающее известие Дмитрия о дебютном Лонг-плее от Prodomo – “New World Order” привело меня в полный восторг! Ну, надо же, мы наконец-то его дождались! Мне сильно хочется верить в то, что автор проекта Marcin Siearnt и дальше будет работать над треками и развивать собственное творчество! Удачи ему! :rocket:
Да, этот месяц получается таким же славным, насыщенным на отличные новинки, как предыдущий. Я счастлива сознавать, что представители нашего любимого жанра выдают столь привлекательные и блестящие частички своего креатива. Так что успехов им в реализации собственных произведений, позитивных откликов на них и почтения в нашей среде! Ну, и нам, товарищи фанаты, тоже всего доброго и мягкого! \ (^. ^ \)
art
art
Warrior
Warrior
Ukraine

Сообщение art » 

Mirror Fantasy 2020 Mouissie - Callisto
Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Благодарил (а): 813 раз
Russia

Сообщение Black Hole » 

SynthOne - Gravity (Maxi Version)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Любезные приятели! Как я вижу, Ноябрь 2020-го демонстрирует себя во всей красе, каждый день предлагая тут нам треки для прослушивания и приятного времяпрепровождения с ними. Так что обзор очередной порции новинок – вашему вниманию!
1) Boris Zhivago - Magic Memories (Extended Instrumental Moscow Mix). Я счастлива приветствовать оную композицию от классика Italo Disco! Она содержит в себе очаровательные аккорды и суперские ритмы, пробуждающие воспоминания о «золотых годах» сего направления! Она поистине прелестна! :cool:
2) Ranger - Magic Melody (Instrumental Extended Disco Mix). Название этого произведения реально отражает его милое и изумительное мелодическое наполнение! Его чудесный саунд очевидно удался создателю и обнимает нежностью и лаской, имея магическое воздействие на меломана! Оно светлое и славное! d(^_^)b
3) Bellatrix vs Human League - Don't You Want The Experience (Mash-Up by Harold Zwaartman). Очень симпатичный замес из вещиц от двух замечательных проектов! Он вышел действительно превосходным и умело сделанным! Хочется верить, что вам он понравится так же, как и мне! Он бесподобен, зачёт! :OK:
4) LASERBEAM - MOTORCYCLE (ORIGINAL VERSION) by IAN COLEEN. Сие творение звучит круто, оно получилось интересным и по-своему привлекательным. Да, мотоцикл, «изображённый» в нём, производит отличное впечатление, он великолепно собран, мчит всех нас вперёд, и это по-настоящему здорово! :D
5) AM036 - Pfeffermouse - Time Machine (Original Mix). А данная штучка любопытна и занимательна здесь тем, что обладает приличным темпом, сочетающимся с восхитительными синтами, образующими мелодии, фиксирующиеся в памяти. Короче, Машина Времени в действии, и работает безотказно! Эх! :rhythm:
Остальные свежие звуковые дорожки я затрону чуть позже, поскольку уж больно много всего появилось в этом месяце, но зато у меня есть ещё один хороший повод заглянуть в сию рубрику и написать сюда ещё одно прекрасное сообщение. В общем-то, офигенных и запоминающихся нам событий в жизни, удачи и благополучия во всём и почтения со стороны окружающих людей! Будем в тонусе, ура! :super:
art
art
Warrior
Warrior
Ukraine

Сообщение art » 

Roby - Hold Me in Your Heart (Extended Instrumental Anniversary Mix)
Rob Van Der Guy
Rob Van Der Guy
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 3 месяца
Благодарил (а): 232 раза
Sweden

Сообщение Rob Van Der Guy » 

SynthOne & AMATERAS - On the orbit of Venus 2020
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие друзья! Заметила, что одна из вещиц сего автора уже здесь есть, поэтому добавляю и другую.
Это - Lucca Leeloo - Enter The Dream. Пусть и она станет интересной и прекрасной частичкой этой темы!

art
art
Warrior
Warrior
Ukraine

Сообщение art » 

Candy Apple Blue - Moon (Light up My Darkness) Instrumental

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Arkturos One - Armada
Discoman
Discoman
Composer
Composer
Стаж: 8 лет
Благодарил (а): 29 раз
Russia

Сообщение Discoman » 

Друзья, коллеги и слушатели! Хочу представить вашему вниманию свой новый сингл Return to Life!

Смотреть и слушать на YouTube!

Доступно в Spotify

Слушать на YouTube Music

Слушать на Яндекс.Музыка https://music.yandex.ru/album/12515164

Приятного прослушивания!

Вернуться в «SpaceSynth новости»