Новости за ИЮЛЬ 2020

Музыкальные события июля 2020 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

Rob Van Der Guy
Rob Van Der Guy
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 3 месяца
Благодарил (а): 232 раза
Sweden

Сообщение Rob Van Der Guy » 

SynthOne - Lost between the stars.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Re: Новости за ИЮЛЬ 2020

Сообщение dimassamid » 

Polaris - Blur
Изображение
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Solitary Man
by Lightracer

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Один из треков, который войдёт в новый альбом "Ice 771 - Mysterious galaxy", вид изнутри FL Studio :)

Ice 771 - Galaxy game (внутри проекта)
Изображение
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

dimassamid писал(а): 27 июл 2020, 14:12 Один из треков, который войдёт в новый альбом "Ice 771 - Mysterious galaxy", вид изнутри FL Studio :)

Ice 771 - Galaxy game (внутри проекта)
я уже так сказать связался с автором для покупки альбома :) :dance: :dance:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Прошу прощения... что разместила этот трек в новостях за июль... трек за прошлый месяц.... не могла не поделиться.... композиция Polaris - Soyuz 1 просто Замечательная!!!!
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 37 раз
Sweden

Сообщение AntonEriiksson » 

Artwork for the upcoming album Terracide by Spacehawk is ready.
Time for each track will be added after mastering.
Once again a great art from Artur Rajch.
Release date will be January 2, 2021.

Back.jpg
Front.jpg
CD.jpg
-------------------------

Back - kopia.jpg
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina »   

AntonEriksson писал(а): 30 июл 2020, 21:40 Artwork for the upcoming album Terracide by Spacehawk is ready.
Dear Anton Eriksson! <3
Every cover of your new single or album is a real work of art! Its extraordinary beauty, excellent content and spectacular colors conquer at first glance, leaving a wonderful impression, and will long be etched into the memory! And this work of your good friend Artur also deserves a lot of enthusiastic compliments and positive responses! I hope that many of your fans will really like it as much as I do! Let them be sure to reward it with the best epithets, because it’s exactly worth it! Anton, it is super! :rocket:

Перевод:
Дорогой Антон Эрикссон! <3
Каждая обложка твоего нового сингла или альбома – это настоящее произведение искусства! Её необыкновенная красота, отличное содержание и эффектные цвета покоряют с первого взгляда, оставляя замечательное впечатление, и надолго врезаются в память! И эта работа твоего хорошего друга Артура также заслуживает много восторженных комплиментов и позитивных откликов! Надеюсь, что она реально понравится многим твоим поклонникам так же, как и мне! Пусть они обязательно наградят её самыми лучшими эпитетами, ведь она действительно того стоит! Антон, она – супер! :rocket:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

mysterious galaxy (2020)
by Ice 771

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие меломаны! Публикую вторую часть обзора новинок. \ (^. ^ \)
Как мы все видим, июль в этом году получился богатым на замечательные события, став одним из лучших и ярких месяцев, и тем самым порадовал нас. Итак, обо всём по порядку.
1) Композиция JSC – Flying and Cruising вышла превосходной, воодушевляющей, а её звучание вызывает ассоциации с прекрасным полётом, поэтому и хочется назвать её одной из лучшей в творческой истории создателя. Класс! :super:
2) Проект SynthOne выпустил трек Lost Between The Stars. Он меня успокаивает, а фантазия несёт во Вселенские дали, где так хорошо находиться между яркими таинственными звёздами, которые сияют, блестят и манят к себе. Здорово! :cool:
3) Музыка Polaris всегда привлекает к себе внимание своей лёгкостью, воздушностью, и творения под названиями Blur и Soyuz 1 стали очередными приятными на слух. Они мне понравились, и теперь мне будет отрадно услышать их снова. d(^_^)b
4) Вещица от Lightracer – Solitary Man хоть и имеет немного мрачноватый саунд, но всё равно не создаёт у меня ощущения полной безнадёги от одиночества благодаря интересным вставочкам в виде позитивных ноток. Что ж, нормально! :OK:
Также хочу отметить и сингл от Based on Bass – Human Interface пока просто потому, что он есть, так как отзыв о нём я когда-нибудь напишу в отдельной теме. Ещё я счастлива по поводу выхода альбома Vanello – “Planet Synth”, в котором собраны лучшие композиции музыканта, выпущенные в разные годы. А релиз от Ice 771 – "Mysterious Galaxy" - это реально одна из самых потрясающих новостей месяца! Я искренне поздравляю Дмитрия Махненко с ним, выражаю свою признательность и за коротенький, но милый Промо-микс, и за видео работы в студии над треком Galaxy Game. Он получился весёлым, наполненным приёмчиками, свойственными Автору. Круто! :D
В общем, большое спасибо тем, кто выложил сюда восхитительные новинки, ставшие заметными и ожидаемыми. Надеюсь, и следующий месяц будет не менее любопытным, и тоже подарит нам отличный повод пообсуждать свежие творения. Благодарна за внимание! :smile2:
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Сообщение ice 771 » 

спасибо Librina, за тёплые слова. представляю форумчанам свой новый трек (из нового альбома), выдержанный в духе космической электроники 70-80х.
трек июльский, поэтому и размещаю в этой теме.

п.с. спамить не буду, ссылки на мой альбом есть на моих страницах, в вк и фб.
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 »   

С большим удовольствием прослушала новый альбом Дмитрия Махненко и его проекта ice 771 - Mysterious Galaxy (2020)... Альбом получился на 100 % мелодичным и со своей изюминкой от автора!!! Трек-лист поочередности составлен замечательно и слушается на одном дыхании без каких-либо каверзов... Треки весьма красивые и ритмичные!!! Мне это очень нравиться когда чувствуется такт и отменная аранжировка... Полное соответствие стиля Spacesynth... Обязательно пополню им свою коллекцию электронной музыки!!! В целом релиз и премьера альбома удалась на СЛАВУ!!! Автору успехов в творчестве и прекрасных идей!!!
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

AntonEriksson писал(а): 30 июл 2020, 21:40 Artwork for the upcoming album Terracide by Spacehawk is ready.

Back.jpgFront.jpgCD.jpg

Back - kopia.jpg
а че так поздно то смотрю у уже обложки есть названия треков!!! January 2, 2021 зачем ждать???
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

AL2nEO2 писал(а): 02 авг 2020, 04:46 а че так поздно то смотрю у уже обложки есть названия треков!!! January 2, 2021 зачем ждать???
Уважаемый AL2nEO2 и остальные форумчане! :smile2:
Я знаю, как сильно вы хотите, чтобы новый альбом Антона вышел раньше намеченной даты. Я бы тоже хотела, только это невозможно по ряду причин. Сейчас я вкратце расскажу вам о них. Пожалуйста, постарайтесь понять меня правильно. :OK:
Во-первых, основная его профессия – электрик. Благодаря ней, он прекрасно знаком с разными микросхемами и другими элементами своих студийных инструментов. Ведь он не только играет на них, но и занимается их техобслуживанием, поэтому у него всё здорово работает. Он сам не раз говорил о том, что никакие программные VST никогда полностью не заменят ему живые синтезаторы и остальное оборудование, находящееся у него в студии. Его игрой на инструментах любуются многие поклонники, и я тоже. Его студия реально поражает воображение! Класс! :super:
Во-вторых, он имеет квалификацию пожарного (с неполным рабочим днём). Эта профессия тоже отнимает определённое количество его времени, так как ему нужно и заниматься профилактикой возгораний, и их ликвидацией. А ещё он принимает самое активное участие в тренировках по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, столь необходимым для этого вида деятельности. И это тоже вызывает у меня чувство восхищения и глубокой симпатии к нему! :cool:
В-третьих, у него есть маленький сын, которому нужно уделять много внимания, ведь в Швеции малышей воспитывают не только мамы, но и папы. На его Родине так принято, тем самым шведы подчёркивают важность воспитания ребёнка обоими родителями. Я с этим полностью согласна и думаю, что Антон – отличный отец, искренне любящий сына и заботящийся о нём.
В-четвёртых, во время премьеры его альбома “Universe” активный участник нашего сообщества Keynol уже спрашивал его на счёт ещё одного релиза в этом году. Антон ему ответил, что из-за спешки может пострадать качество музыкального материала. Именно за высокое качество треков его так любят почитатели его таланта, именно благодаря своему ответственному подходу к написанию произведений он заслужил наши восторги. И вообще, создание реально классных вещиц – процесс весьма трудоёмкий и требующий приложения максимума усилий. Так что сначала готовящийся релиз будет грамотно сведён, отмастерен, изготовлены его копии, а потом Автор выпустит Промо-микс и объявит о старте предзаказа. Я верю, что он успеет к намеченной дате, и у него всё получится! :rocket:
В-пятых, его жизнь не ограничивается двумя работами и выпуском новых творений. Он, как любой простой человек также имеет право и на отдых, и на посещение разных развлекательных мероприятий, и на обычные человеческие радости. Учитывая всё вышеперечисленное, я считаю, что не надо торопить его с выпуском нового альбома. Пусть всё идёт своим чередом, и тогда все мы получим потрясающий по исполнению релиз, который будет супер-успешным и обожаем нами! Удачи Антону и Вселенского вдохновения! <3
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 37 раз
Sweden

Сообщение AntonEriiksson » 

Thanks for your words, Marina!
Everything is 100% correct, I'am very surprised that you knew everything.
You are truly my number one fan, thanks for listening to my music and that you are a very nice person! :hi: <3

Вернуться в «SpaceSynth новости»