Приветствую всех!Ну раз таки здесь немного обсудили мою персону то и отвечу здесь!Ну,при желании админ/модератор может удалить.Ну,на самом деле скрытого смысла в фразе "к счастью", нет никагого...Счастье это мое,ибо больше нет строгих рамок стиля Спейссинт,а есть непаханное поле под названием "электроника"(хотя тоже изрядно перепахана 100500 раз),дышать стало легче,экспериментируй не хочу!,что меня собствено и радует!Всегда считал ,считаю и буду считать что автор не должен стоять на месте,нужно развитие,иначе -стагнация.Как автор музыки Спейссинт я давно выдохся,и на свет что то более менее нормального произвести не смогу,осознал давно...на компе валяется куча недоделок из планируемого четвертого альбома abbsynth,но меня не устраивает ничего в этих работах,и на люди я это не вынесу никогда... Прошу прощения если задел кого то своим якобы пафосным высказыванием... "....к такой музыке" и здесь нету подводных камней,и злого умысла,к такой, имелось ввиду к музыке Спейссинт,которую я не перестал и не перестану уважать,ибо это музыка из далекой моей юности,и в свое время напрочь снесла мне башку...но есть оговорки,и про которые я умолчу...Так что,не нужно искать в моих изречениях каких то подковырок и прочих козней...Удачи вам ребята!

Спасибо за внимание к моим бывшим и настоящим опусам...
p/s откорректировал описание группы...