Любезные друзья! На очереди – рассказ о седьмом «Звездолёте»!
Выпуск, прозвучавший в эфире
23 июня 2018-го года, стал тёплым и летним благодаря щебетанию птичек, послужившему фоном для ведущего. Он был по-настоящему особенным и знаковым событием на радио, так как во второй его части состоялась премьера макси-сингла
Ray Orion – “Yragan”, где разные исполнители представили свои версии знаменитой композиции
Андрея Житнева. О нём я немного поведаю позже, а пока выделю наиболее впечатлившие треки из 1-ой:
1)
Future Synth – Rendezvous In Space. Это, разумеется, одно из самых лучших произведений в творчестве Томаша Бокиша. Оно у меня вызывает ассоциации с точной по времени стыковкой космических кораблей с МКС и долгожданной встречей знаменитых Астронавтов, уже находящихся там, со вновь прибывшими. Замечательная картина, навеянная поистине великолепной музыкой! И это здорово!
2)
Marcel De Van – Infinity. Одарённый немец снова преподнёс нам вещицу, достойную всяческих похвал. В ней он по-своему нарисовал бесконечность существования нашего мира и Вселенной. Она меня воодушевила, а её звучание меня реально порадовало! Яркая вещица!
3)
Black Hole – Lord Of Darkness. Новосибирец Руслан представил нашему вниманию творение, изданное под заметой от повествований средневековья. Что ж, его грозный Повелитель Тьмы вышел весьма внушительным и запоминающимся. Мне он тоже понравился!
4)
Ice 771 – Magnetic Tape. У нас тут есть ещё один самобытный творец, это – Дмитрий Махненко. На его Магнитной Ленте записаны чудесные мелодии, удивляющие своим обаянием. Они все образуют классную и крутую погружающую в Космос штуковину! Да!
5)
Interstellar Mercenaries – Nebula Sunrise. Эта композиция возносит нас к далёкой туманности, на которой мы все сможем наблюдать поразительной красоты рассвет, сильно отличающийся от того, что мы видим на Земле. Норвежский автор
Ove Melaa явно постарался над ней, сделав её такой милой и приятной!
Также с удовольствием послушала треки
Aphelion – Sleepless Night,
Isidor – Pathfinder и
Megasong – Chapter 3. Next Destination. Они тоже получились у Авторов очень интересными и симпатичными. А теперь скажу немного и о самом сингле, релиз которого стал эпохальным для лейбла Spacesynth.ru. И сам Андрей, и творцы, сделавшие ремиксы, постарались на славу, так что мне очень трудно выделить самый лучший из них. Подробный отзыв я представлю на странице, посвящённой данному синглу, а здесь только добавлю, что работа была проделана большая и отличная! В общем, спасибо и
Николаю Федоренко за эту передачу, и музыкантам, столько усилий вложившим в свои произведения. Ребята, желаю вам хороших дней, жизнелюбия и обалденного настроя! Почёта вам и уважения!