Передача «Музыкальный звездолёт» с Николаем Федоренко | Все выпуски в записи (обновлено: 30.01.2022)

В этой теме мы выкладываем все передачи "Музыкального звездолёта" в записи. Слушаем и оставляем отзывы!

Беседы на любые темы, касающиеся SpaceSynth музыки и всё что связано с этим стилем: события, личности и т.д.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Добавлены:
Выпуск № 17 от 1 февраля 2020
Выпуск № 18 от 12 апреля 2020

Для всех пропустивших прямые эфиры крайне рекомендуется к прослушиванию d(^_^)b
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: Передача «Музыкальный звездолёт» с Николаем Федоренко | Все выпуски в записи (обновлено: 19.04.2020)

Сообщение Librina » 

Уважаемые слушатели! С этого дня я начинаю "серию репортажей" о "Музыкальном Звездолёте"!
Итак, 1-ый, пробный, полёт состоялся 18-го августа 2017-го года. Он получился достаточно интересным. Слушая его, меня не покидало ощущение чего-то нового, необычного! Что ж, идея у Николая Федоренко и вправду возникла замечательная! Он - молодец! А наиболее понравившимися произведениями у меня стали:
1) Amateras - Virtual Friendship [:1:]
2) Galspace Project - Run [:2:]
3) Oblivion - Just Blue [:3:]
Также моё внимание привлекли творения Tenth Cloud - "Something Is Wrong", Vocoderion - "Nostalgic Message" и Isidor - "Soldier Of Fortune". Они тоже заслуживают того, чтобы их отметили! Спасибо музыкантам за старания при их создании! :super:
В общем, 1-ый, пробный, рейс можно считать удачным! Николай, поздравляю тебя с претворением этой задумки в жизнь! Эх, так и хочется сказать ему: "С почином!" Успехов тебе в дальнейшем! :D
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Re: Передача «Музыкальный звездолёт» с Николаем Федоренко | Все выпуски в записи (обновлено: 19.04.2020)

Сообщение Librina » 

Милые друзья! Продолжаю рассказывать о "виртуальных полётах"!
Второй выпуск "Музыкального Звездолёта" вышел 21-го сентября 2017-го года. Он стал уже лучше предыдущего и понравился мне чуть больше. Мне пришлось по душе и его звучание, и то, что голосовых вставок самого Николая Федоренко стало больше, а также наличие в нем восхитительных композиций. О них сейчас я вкратце всем вам и поведаю:
1) Самой лучшей вещицей для меня, разумеется, стала "Brothers In Arms" от SynthOne. Её Авторами стали сразу 3 классных Spacesynth-музыканта: Роберт Гай, Антон Эрикссон и Крис ван Бюрен. Каждый из них внёс в неё что-то своё, и от этого она стала такой великолепной, классной и неповторимой! Супер! :cool:
2) Второе место уверенно занимает сольный трек в исполнении Криса ван Бюрена - "Skycharger"! Это - очень энергичное, заводное и ритмичное творение! Под него и правда летаешь по Космосу туда-сюда! И это приводит в восторг! :D
3) На третьем месте расположился замечательный дуэт Алимханов А. & Светлана Астор с их Space Symphony Of Love! Слушая это романтичное произведение, по-настоящему радуешься тому, что наши композиторы тоже умеют писать прекрасную, задушевную Космическую музыку! И это действительно здорово! :super:
Ещё я с удовольствием подметила сочинения от Lightracer - Leap in The Dark, Mats Forsell - A Very Dangerous Machine и Globalix - The First Settlers On Mars. Они тоже произвели самое приятное впечатление! Их Авторам - большой Respect!
Да, второй полёт у Николая удался! Теперь я от всей души пожелаю ему продолжать в том же духе и всегда восхищать посетителей Портала самыми разнообразными новинками из мира Spacesynth-a! Всего ему самого доброго и позитивного! :smile2:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие товарищи! Представляю вашему вниманию свой «отчёт» о третьем полёте!
Итак, он состоялся 14-го октября 2017-го года, и мне он также очень понравился. Надо сказать, что с каждым разом передача становится всё лучше, всё интереснее, включая в себя всё больше отличных композиций! А это значит, что «Музыкальный Звездолёт» постепенно набирает ход! И мне очень приятно сознавать, что эта подборка становится традиционной! Из этого выпуска я выделила для себя следующие произведения:
1) Spacehawk – Sky Shield. По-моему, тут и комментировать особо нечего! Антон Эрикссон является моим Spacesynth-любимцем, он по-настоящему меня развлекает, поэтому данная вещица и стала здесь самой лучшей! Потрясающий саунд! [:-)
2) SynthOne – Our Battleship. И этот трек сразу же завоевал мою симпатию! Как я понимаю, он был создан той же троицей, которую я отмечала в отзыве на прошлый «Звездолёт». Что ж, эти Авторы отлично сработались! И это меня сильно воодушевляет! Здорово! :cool:
3) Nickolay Fedorenko – A Train To North (Slow Version). Невозможно не отметить и творение самого ведущего передачи! Оно получилось прекрасным и очень привлекательным! Класс! :super:
4) Cyber Space – Journey To The Center Of Time. У немецкого музыканта Андреаса вышла восхитительная вещица, наполненная красивыми мелодиями! Очень цепляет! :D
5) Алимханов A. – Mario On Exoplanet. У этой композиции очень прикольное звучание, всегда улыбаюсь, когда слушаю по радио! Очень рада, что оно таким вышло! Зачётно! :yes:
Из оставшихся треков меня очень порадовали следующие: Polaris – Waiting, Tenth Cloud – Sputnik и DDR Space Program – Formula Uno (Original Edit). Они, безусловно, тоже украсили собой эту подборку! Надеюсь, что их Авторы будут удивлять нас новинками и в дальнейшем!
В общем, на этот раз великолепных произведений стало ещё больше! И это, разумеется, говорит о том, что Spacesynth развивается в хорошем темпе и продолжает удивлять нас всех! А самому Николаю Федоренко скажу, что все вещицы для данного выпуска были подобраны со вкусом и подарили мне замечательное настроение! Желаю, чтобы его передача стала любимой для многих посетителей нашего форума! Пусть и у него самого всё сложится на пять баллов! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Любезные форумчане! С удовольствием рассказываю о четвёртом полёте!
Он состоялся 2-го декабря 2017-го года, и тоже стал достаточно интересным! Да, в нём было уже не так много свежих композиций, но все треки, представленные здесь, ни в чём не уступают по качеству тем, что были в предыдущем выпуске. Они также удивили меня своей красотой и привлекательностью! И среди них особенно понравились вот эти:
1) Oblivion – The Time Of The First. Герман Шландиков представил нам восхитительное произведение, посвящённое первым покорителям Космоса! Оно, разумеется, трогает слушателя до глубины души, и радует своим звучанием! Круто! :super:
2) Synth Elements – Guardians Of The Galaxy. У Славы Рувинского вышла вещица, достойная высоких оценок! Её мелодия и ритмика развлекают и дарят много позитива! Хочется верить, что стилистика Славы придётся по душе многим фанатам! Супер!
3) Everdune – Phenomenon. Захватывающий, впечатляющий и очень энергичный трек, выполненный в излюбленной манере финского Spacesynth-автора Saul Tyni. Он, безусловно, поразит воображение поклонника жанра! Он – превосходен! :cool:
4) Marcel De Van – (Starship) World Of Love. Талантливый немецкий музыкант подарил нам композицию, наполненную нежностью и любовью, рождающую во мне самые тёплые чувства! Её звучание великолепно и так услаждает слух! Эта отличная штучка станет хорошим прибавлением в мою коллекцию! d(^_^)b
5) Алимханов А. – Games In Space. Один из наших знаменитых творцов снова изумил фанатов творением, вызывающим только положительные эмоции! Оно тоже может зажечь в них искорку фантазии на Космическую тему! И это воодушевляет!
А также хочется отметить и эти произведения: Galax - “New Featur”, Globalix - “Lunar Apogee 2” и Henrik Johnson – “A Million Nights”. Их Авторы заслужили свою порцию похвалы и стоят того, чтобы их вещицы полюбились многим! Удачи им!
Да, этот «Музыкальный Звездолёт» получился не таким длинным, как предыдущий, но всё равно смог меня порадовать! Надеюсь, что у Николая Федоренко всегда хватит времени на то, чтобы найти очередную порцию лакомых новинок, способных поразить слушателей своим необыкновенным саундом! Успехов ему в приготовлении следующих выпусков! :mic:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Товарищи меломаны! Готов рассказ о пятом путешествии «Звездолёта»!
Наступил 2018-ый год, и передача отметила свой первый символический юбилей. Как мы все заметили, у неё даже появилась новая эффектная вывеска, на которой отображён и сам ведущий! Это, конечно, здорово, но мы все знаем, что главное не форма, а содержание. И наполнение выпуска в этот раз тоже оставило самые приятные впечатления! Больше всех мне пришлись по душе вот эти композиции:
1) SynthOne – The Chase On The Highway To Jupiter. Роберт Гай выпустил поистине бесподобное по энергетике творение, в котором присутствует столько разных звуков, мотивов, что просто диву даёшься! И эта Погоня на Шоссе к Юпитеру выглядит очень захватывающей и цепляющей! Класс! :super:
2) Polaris – Ice Dream. При прослушивании данной вещицы я представляю себе ясное зимнее утро и солнышко, которое играет на прозрачных льдинках. На улице – лёгкий морозец и снег так приятно похрустывает под ногами! Сказочная прогулка под нереально красивую мелодию! :D
3) Black Hole – Nuclear Portal. Замечательный трек от Руслана Бектимирова! Он стал бы отличным посвящением всем физикам-ядерщикам, работающим на АЭС, настолько крутым он вышел! Его построение наглядно демонстрирует напряжённый труд на ядерном объекте! Здорово! {:-)
4) CJ Rise – Orange Theme. Необыкновенно позитивное произведение от Евгения Максимова! Оно так воодушевляет, что сразу забываешь обо всех неурядицах и заботах! Надеюсь, что и у остальных участников нашего форума оно пробуждает аналогичные чувства!
5) Ray Orion – Happy New Year 2018. У Андрея Житнева вышла очередная приятная, лиричная композиция! Под неё так хорошо любоваться на падающие за окном хлопья снега, наслаждаясь тёплым чаем возле Новогодней ёлки, под которой скопилось много подарков! Она – супер! :cool:
Не обошла я вниманием и Meteora“People On An Ice Floe”, Lightracer – “White Knight” и Tom Crux – “NeoMoscow 2085”. Авторам, записавшим их, выражаю своё почтение с пожеланием здоровья и Мира! Пусть их жизнь сложится удачно и продуктивно!
Николай, твой «Музыкальный Звездолёт» уже становится самой ожидаемой передачей на волнах радио Spacesynth.ru! Она действительно дарит всем слушателям чудесное настроение и целый ворох положительных эмоций! Хочется верить, что она навсегда останется такой же востребованной в эфире и желанной для всех её верных фанатов! Благополучия тебе и бесконечного музыкального счастья! \ (^. ^ \)
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Re: Передача «Музыкальный звездолёт» с Николаем Федоренко | Все выпуски в записи (обновлено: 3.07.2020)

Сообщение dimassamid » 

Добавлен Выпуск № 19 от 20 июня 2020 :dj:
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Re: Передача «Музыкальный звездолёт» с Николаем Федоренко | Все выпуски в записи (обновлено: 3.07.2020)

Сообщение Librina » 

Уважаемые слушатели! Повествую вам о шестом вояже! :smile2:
Он свершился 15-го апреля 2018-го года, и получился чуть занимательнее, чем предыдущие, так как содержал в себе небольшое нововведение: в нём впервые появились вставочки из кинофильма (в том выпуске была «Лунная радуга»). Таким образом, Николай решил сделать свою передачу более интересной для поклонников, ждущих её как чуда! Стоит сказать, что это ему реально удалось! А самыми любимыми треками для меня стали вот эти:
1) Spacehawk – Cosmic Expedition. Очень воодушевляющая, заряжающая позитивом, полная энергией композиция от моего шведского любимца Антона! При прослушивании у меня даже создаётся ощущение, что я всю жизнь о ней мечтала! И вот она есть, и это так здорово! Она поистине великолепна, и без преувеличения является одной из самых лучших в его музыкальной карьере! :rocket: Обожаю её! <3
2) Ray Orion – Yragan. Название данного творения полностью оправдано, ведь оно захватывает сразу же и уносит в небеса, где так хорошо видно всё буйство стихии, разыгравшейся на планете. Шикарное зрелище, которое так увлекает! Да и это творение – тоже! Супер!
3) Future Synth – Your Mind. Эта вещица замечательна тем, что её красивая мелодия позволяет поразмыслить о многом, призадуматься обо всём, что происходит в современном мире. Томаш Бокиш явно с умом создавал её, поэтому она такая симпатичная и приятная! Класс!
4) Oblivion – The Warrior. Добротное произведение о доблестном воине, призванном на защиту мира на Земле, и делающем всё для того чтобы сохранить столь зыбкое равновесие в непростые времена. Хочется верить, что оно понравится ещё многим фанатам Spacesynth-a!
5) Bellatrix – Experience. Польский композитор Waldemar Zywica порадовал удивительной штукой, которую можно также назвать одной из самых заметных в его творчестве. Пожелаю ему вдохновения при создании новинок, способных найти отклик в душах поклонников! Да!
Также самое хорошее впечатление на меня произвели треки John Calette - Stand up (Alien Invasion OST), Mind Control - Runaway и DDR Space Program – Ladyhawke. Они вышли крутыми и стоящими того, чтобы их слушали и восхищались ими! Их Авторы – молодцы!
Говорю большое спасибо Николаю и за этот выпуск, ведь он подтвердил очень высокий уровень как самих музыкантов, чьи композиции прозвучали в нём, так и его собственный профессионализм, с которым он всё подготовил. Надеюсь, что эта передача и в дальнейшем будет собирать хорошие отзывы от участников нашего форума! И пусть она всегда будет яркой и очень познавательной! Удачи! :super:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Любезные друзья! На очереди – рассказ о седьмом «Звездолёте»! :D
Выпуск, прозвучавший в эфире 23 июня 2018-го года, стал тёплым и летним благодаря щебетанию птичек, послужившему фоном для ведущего. Он был по-настоящему особенным и знаковым событием на радио, так как во второй его части состоялась премьера макси-сингла Ray Orion – “Yragan”, где разные исполнители представили свои версии знаменитой композиции Андрея Житнева. О нём я немного поведаю позже, а пока выделю наиболее впечатлившие треки из 1-ой:
1) Future Synth – Rendezvous In Space. Это, разумеется, одно из самых лучших произведений в творчестве Томаша Бокиша. Оно у меня вызывает ассоциации с точной по времени стыковкой космических кораблей с МКС и долгожданной встречей знаменитых Астронавтов, уже находящихся там, со вновь прибывшими. Замечательная картина, навеянная поистине великолепной музыкой! И это здорово! :rocket:
2) Marcel De Van – Infinity. Одарённый немец снова преподнёс нам вещицу, достойную всяческих похвал. В ней он по-своему нарисовал бесконечность существования нашего мира и Вселенной. Она меня воодушевила, а её звучание меня реально порадовало! Яркая вещица!
3) Black Hole – Lord Of Darkness. Новосибирец Руслан представил нашему вниманию творение, изданное под заметой от повествований средневековья. Что ж, его грозный Повелитель Тьмы вышел весьма внушительным и запоминающимся. Мне он тоже понравился! d(^_^)b
4) Ice 771 – Magnetic Tape. У нас тут есть ещё один самобытный творец, это – Дмитрий Махненко. На его Магнитной Ленте записаны чудесные мелодии, удивляющие своим обаянием. Они все образуют классную и крутую погружающую в Космос штуковину! Да! :super:
5) Interstellar Mercenaries – Nebula Sunrise. Эта композиция возносит нас к далёкой туманности, на которой мы все сможем наблюдать поразительной красоты рассвет, сильно отличающийся от того, что мы видим на Земле. Норвежский автор Ove Melaa явно постарался над ней, сделав её такой милой и приятной! :cool:
Также с удовольствием послушала треки Aphelion – Sleepless Night, Isidor – Pathfinder и Megasong – Chapter 3. Next Destination. Они тоже получились у Авторов очень интересными и симпатичными. А теперь скажу немного и о самом сингле, релиз которого стал эпохальным для лейбла Spacesynth.ru. И сам Андрей, и творцы, сделавшие ремиксы, постарались на славу, так что мне очень трудно выделить самый лучший из них. Подробный отзыв я представлю на странице, посвящённой данному синглу, а здесь только добавлю, что работа была проделана большая и отличная! В общем, спасибо и Николаю Федоренко за эту передачу, и музыкантам, столько усилий вложившим в свои произведения. Ребята, желаю вам хороших дней, жизнелюбия и обалденного настроя! Почёта вам и уважения! :OK:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие Космо-меломаны! Публикую краткий пост о 8-ом выпуске. :D
На сей раз Николай решил удивить нас чем-то поистине необыкновенным, и 28-го июля 2018-го года представил нашему вниманию специальный выпуск, состоящий из композиций от разных представителей Демосцены, играющих на шведской онлайн-радиостанции SceneSat. Он стал реально уникальным и неповторимым, и даже очень интересным. А самыми главными для меня стали следующие треки:
1) Martin Wall – Asteroid Landfill. Об астероидах сложено уже немало произведений, и это – одно из наиболее достойных. Надеюсь, что и вы все тоже будете от него в настоящем восторге! Класс! :super:
2) Malmen – Vitamin D. Он посвящён жизненно-важному для организма солнечному витамину, необходимому для нормального развития костей. И звучит он весьма привлекательно и прекрасно! :cool:
3) Jeroen Tel – Massive Miracles V11. Эта вещица про то, что люди во все времена грезят чудесами, какими бы они ни были. Хочется верить, что чудес в нашей жизни всё же станет больше! d(^_^)b
4) Dr. Future – The Desert. Композиция, отразившая в себе всё своенравие и своеобразие пустыни, в которой постоянно господствуют пески и пыльные бури. Она получилась хорошей и красивой! :yes:
5) Starbuck – Tennis (gibs Remix). Творения о разных видах спорта мне всегда нравились, и это, вошедшее в июльскую передачу, меня тоже очень порадовало. Замечательный ремикс! Да! :OK:
А ещё моё внимание привлекли все части Триптиха от PsychNerD, прозвучавшие под конец передачи. Они вышли милыми и приятными на слух, и поэтому мне запомнились. Да, я признаю, что Николаю снова удалось изумить подборкой хороших треков, познакомив нас всех с тем, что крутят на радиостанции, иногда уделяющей внимание Spacesynth-у и близких к нему стилям. Это было очень познавательно и любопытно, так что я выражаю нашему супер-ведущему свою глубокую признательность. Пусть его классные идеи всегда воплощаются и претворяются в жизнь! Мира ему, добра и замечательных дней! \ (^. ^ \)
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Товарищи Космо-фанаты! Пишу вам о девятом вояже «Звездолёта»! :smile2:
После путешествия в мир Демосцены, состоявшегося в прошлом выпуске, мы вернулись к своим знакомым авторам и произведениям. Да и повод для этого был самый что ни на есть прекрасный – 1-ая годовщина «Звездолёта»! Праздничная передача (от 18 августа 2018-го года) включила в себя самые лучшие на тот момент новинки. Выбор между ними был сложный, но я всё-таки смогла выделить наиболее привлекательные для себя:
1) Rygar – The Mind Of The Universe (Koto Remix). Легендарный Spacesynth-умелец Michiel van der Kuy снова порадовал поклонников стиля восхитительным саундом, и эту композицию можно считать одной из приметных в его творчестве. Она получилась великолепной и суперской! Класс!
2) Phobotrax – To The Stars и Rama – Life (Isn’t It Wonderful). Данные два творения настолько меня зацепили, что я решила расположить их на одной строчке. Ведь и Igor Wasilewski, и Markku Raski сделали всё для того чтобы их здоровская музыка приносила реальный восторг! Да! :super:
3) Holomatrix – Life On Venus (It’s Inside You). Самобытный чешский музыкант Ingo Sobolewski выпустил ритмичный и бодрый трек, способный зажечь почитателей жанра! А сочетание аккордов в нём вышло поистине потрясающим и поражающим воображение! И это действительно отрадно!
4) Oblivion – Nascency и Kirill Sawazki – Mars Rover. Наши композиторы также демонстрируют всё своё мастерство написания удивительных по мелодичности вещиц! И Герману, и Кириллу мы очень признательны и всегда ценим их обоих за неповторимость и присущую им уникальность. Круто!
5) Vortex Mechanics – Polar Expedition RMX. А вот и интересный подарочек от Алексея Маркова, хорошего друга нашего ведущего! Он и является необыкновенной изюминкой этого номера, так как наполнен очень симпатичными звуками! Мне было приятно его послушать и заценить! Ах! d(^_^)b
И, конечно же, надо отметить и произведения от Kriss - Storm Over The Ocean, Polaris – WrocLove, Kirill Sawazki - La Revue, Sonicforce – Skyraider и DDR Space Program - Muscle Beach. Они тоже стали превосходными частичками выпуска! Да, вот таким насыщенным, богатым на очень яркие свежачки он получился! От всей души пожелаю Николаю побольше таких же превосходных и запоминающихся полётов! Его славная передача достойна обожания слушателей радио Spacesynth и позитивных отзывов от них! Всеобщей любви ему, внимания и отличных событий в жизни! Ура! :rocket:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Re: Передача «Музыкальный звездолёт» с Николаем Федоренко | Все выпуски в записи (обновлено: 1.09.2020)

Сообщение dimassamid » 

Добавлен Выпуск № 20 от 29 августа 2020 :dj:
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Re: Передача «Музыкальный звездолёт» с Николаем Федоренко | Все выпуски в записи (обновлено: 1.09.2020)

Сообщение Librina » 

Милые форумчане! Рада поведать вам о 10-ом «Звездолёте»! {:-)
Свой первый «круглый» юбилей передача отпраздновала 2-го ноября 2018-го года. Тогда и вышел 10-ый выпуск, также ставший очень важной вехой в её истории. Он продемонстрировал слушателям то, что передача уже окрепла и прочно стала одной из самых нужных частичек радио-эфира. На сей раз она также содержала в себе и вставочки из фильма «Лунная Радуга», и любопытные композиции, о которых надо рассказать подробнее.
1) Laserdance - Colonize All Planets. Парни из этого славного проекта уже давно завоевали весь наш мир своим великолепным, крутым и классным саундом, и этого им теперь показалось мало. И планы у них поистине наполеоновские – колонизировать с его помощью все известные нам планеты! Что ж, пожелаем им огромной удачи в этом нелёгком деле, она-то им точно пригодится! :rocket:
2) Yuri Sosnin - Star Patrol. У нашего уважаемого музыканта получилась изумительная вещица, она вся состоит из милых звуков, способных усладить слух верного Spacesynth-меломана, и реально порадовать всех, кто почитает Автора! Пусть она понравится вам так же, как и мне! Она отличная! :cool:
3) Cyber Space - Disco (Don't Stop). Очень бодрый и энергичный трек, приглашающий фанатов на танцпол! Он послужил потрясающим открытием передачи и даже в какой-то степени задал ей тон. Он, разумеется, подарит всей аудитории офигенное настроение! И это поистине здорово! :super:
4) Bellatrix – Acknowledge. Это – кавер на известную композицию от группы KOTO, вошедший в сборник под названием “I Love KOTO: Covers and Remixes”. Он вышел весьма привлекательным, величавым и запоминающимся. Положительных отзывов ему и в дальнейшем! d(^_^)b
5) Jean-Michel Jarre - Flying Totems (Movement 2). Бесподобный и легендарный французский Мэтр представил нам очередное произведение, стоящее того, чтобы обсуждать его в превосходных тонах! Я надеюсь, что оно сможет украсить собой коллекцию любого преданного поклонника его таланта, ведь в нём действительно много замечательных мелодий и приятных аккордов! Да! \ (^. ^ \)
А также обращаю ваше внимание на Polaris – Snooze, Zone Tripper – Cyberspace, Hexabyte - Welcome To The Retro World, Apple Of Waves - Electronic 7080 и Cyber People - This World Is Not Enough (Extended Version). В общем-то, юбилейный рейс получился распрекрасным, так как абсолютно все творения, вошедшие в него, достойны всяческих похвал! И мне хочется верить, что передача с каждым разом будет всё ярче, всё лучше, всё чудеснее и восхитительнее! Дорогой Николай, больших тебе успехов, добра и божественных подарков от судьбы! 🎁 :sp-ru:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Любезные приятели! Отчёт о рейсе от 16-го декабря 2018-го года уже здесь! {:-)
Его тёплый, мягкий и зазывающий анонс заставил меня обратить на него своё внимание, и именно тогда, в конце 2018-го года мне впервые захотелось зарегистрироваться на форуме, дабы узнать, что из себя представляет эта передача. Разумеется, я сделала это не сразу, а спустя некоторое время, но, придя на сайт уже в качестве участницы, ознакомилась со «Звездолётом» и быстро поняла, насколько он значим для радио-эфира и теперь с радостью его слушаю. А самыми лакомыми кусочками 11-го выпуска для меня стали:
1) Polaris – Rings Of Saturn. Лёгкая, милая, в чём-то даже прозрачная мелодия льётся из динамиков и дарит славное настроение! Ощущается даже плавное скольжение по тем самым кольцам Сатурна, о которых она сложена. Она вышла по-настоящему приятной и ласкающей мой слух! Здорово!
2) Ray Orion – Junyor и Ice 771 – Space Ice. Наши Синтезисты всегда отличались от иностранцев собственным пониманием жанра, их композиции выходят порой лучше, чем у тамошних музыкантов. Вот и Андрей Житнев с Дмитрием Махненко снова смогли по-хорошему удивить и зацепить! Зачёт!
3) Synth Elements – Invisible Star. А творение от Славы Рувинского поражает нас обилием ярких аккордов, потрясающих мотивов и, конечно же, восхитительным саундом! А та Звезда, «изображенная» в нём, пусть и невидима нам, но мы представляем её как одну из самых интригующих! Супер!
4) Phobotrax – On A Mission (Space Mix). Хоть Igor Wasilewski не так часто балует нас улётными новинками, мы всё равно уважаем его за музыку, которую он пишет. Вот и данный трек покоряет нас практически сразу же, он получился великолепным, прекрасным и симпатичным! Палец вверх!
5) Everdune – Spaceventurers. Заводное, зажигательное, ритмичное произведение, равно как и многие другие, создаваемые финской легендой по имени Saul Tyni. Его стилистика ещё долго будет привлекать к себе внимание меломанов своей горячностью и неуёмной энергией! Очень круто! :super:
И ещё надо приметить штуки от Kriss – Drunk Alien (она вышла смешной и прикольной) и Octocomplex – Trajectory Calculation (за её скромное обаяние). Да, Николай, твоя передача стала для меня своеобразной «заманухой» на Портал, и я надеюсь, что и кто-то другой со временем отзовётся о ней в таком же ключе. Хочется верить, что она всегда будет изумлять слушателей неожиданными сюрпризами и поворотами. Желаю тебе несложной подготовки новых номеров, позитивной отдачи от представителей нашего форума и чудесных минут с обожаемой музыкой! Будь здоров и весел! (/ ^ .^) /
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Привет Космо-фанатам! 12-ый репортаж на очереди! d(^_^)b
Именно после выхода этого номера передачи я потихоньку начала собирать вещицы, позвучавшие непосредственно на ней. Моя фонотека по состоянию на февраль-2019-го года была не такой большой как сейчас, поэтому мне было очень интересно обзавестись чем-то поистине новым. Хотя благодаря сему выпуску моя коллекция не сильно пополнилась, треки, закачанные из Сети, мне понравились. И теперь я расскажу о самых лучших из них (по моему мнению), составивших его:
1) Spacehawk – Sky Shield. Потрясающая переработка вариации, вошедшей в «Звездолёт № 3»! Она вся насыщена блестящими мелодиями, обладает высоким темпом и по праву может считаться здоровской и шикарной частью его дискографии! Браво, Антон Эрикссон, благодарю за столь очаровательную дорожку! <3
2) Future Synth – Space Debris и Galaxy Hunter – Spacesynth Kid Forever (Extended Version). Одарённые поляки всегда преподносят нам восхитительные произведения, наслаждаться которыми можно сколь угодно долго! Вот и Томаш, и Збигнев снова изумили классными аккордами и ярким саундом! Супер! :rocket:
3) Phobotrax – Magnetic Smile (Space Mix). Об авторе проекта Игоре Василевски я стану говорить только в превосходном ключе, ведь его музыка способна настроить нас на позитивный лад, так как вся она записана с искренним уважением к искусству! В общем, слушаем и вместе улыбаемся! Зачётно! :D
4) Globalix – Sublunary World и Vladimir Danilov – X-Cyber. Именно эти две штучки появились у меня в Плей-листе после сего вояжа. Да, по звучанию они разные, но произвели на меня одинаковое приятное впечатление. Хочется верить, что они смогут найти своих почитателей! Они реально бесподобны! :super:
5) CJ Rise – Timeline. Очень симпатичный трек, с чёткой и разнообразной ритмикой, содержащий в себе множество привлекательных тонов и такой складный! Евгений Максимов постоянно радует нас подобными неотразимыми вещицами, умеющими вызвать живые и положительные эмоции! Что ж, нравится! :cool:
И, разумеется, я примечаю произведения Mika Thorwine – A Day On The Wings, Helium – The Force Awakens (Proxyon Remix), Starcrew 84 – Alone (feat. Mirko Hirsch), Exotec – Profile и Voyage Of Eternal Fantasy – Странник. Все они тоже являются прекрасными, крутыми и замечательными! Вот так у меня получилось: в 12-ом рейсе славными стали 12 композиций! Любопытно, правда? Что ж, буду и дальше следить за полётами, надеюсь, что ко мне тут присоединится ещё много слушателей! А самому Николаю я пожелаю много комплиментов, благополучия, благосклонности фортуны и Солнечного света! Ура! \(^__^)/

Вернуться в «Обсуждение SpaceSynth»