Любезные резиденты сообщества!
7 лет – весьма
солидный срок для такого форума, как наш, и поэтому я хочу отметить его рост, ведь за время своей жизни он обзавёлся целой Вселенной интересных тем, релизов, сообщений, и она день ото дня только расширяется! Появляются новые текстовые публикации, музыкальные треки, находки, обнаруженные в Интернете, которые пробуждают в основном
положительные эмоции у его представителей. И пусть моя нынешняя здравица будет скромнее, чем предыдущие две, всё равно я немного расскажу
о том, на что вдохновил меня наш славный сайт.
Во-первых, я научилась составлять разные плей-листы на Youtube, которые теперь содержатся на моём канале. Надо сказать, что данное занятие меня увлекло, и я периодически придумываю новые комбинации творений, приносящих мне особую радость и добавляющих мне жизненного тонуса. Я постараюсь и дальше развивать аккаунт, чтобы он становился всё лучше и краше!
Во-вторых, активировала собственную страницу на SoundCloud, где делаю репосты обожаемых композиций из мира электронной синтовой музыки,
большую часть внимания уделяя, конечно же, Spacesynth-y. Периодически оставляю там восторженные комментарии в адрес авторов и уже получила очень
приятные ответы от них. Что ж, это реально воодушевляет, буду продолжать!
Ну, и в-третьих,
благодаря любимой музыке я постепенно оправляюсь от непростого прошлого года и надеюсь, что наступивший получится
гораздо позитивнее и подарит мне, а также и всем остальным форумчанам
великое множество замечательных
сюрпризов! Хочется верить, что у наших композиторов появится приличное количество
восхитительных релизов, способных произвести сильное впечатление на фанатов Космо-стиля! В общем,
от всего сердца поздравляю Портал с Днём рождения и пожелаю ему постоянного совершенствования, приобретения новых верных почитателей, а его
сверкающему Админу – сил для осуществления намеченных планов,
крепости духа,
мира и несгибаемого оптимизма! И если где-то в нашей Галактике существует инопланетная цивилизация, пусть её жители непременно услышат великолепные и классные треки, играющие здесь! Многократное «Ура!» и открытка в подарок!