Уважаемые друзья! Представляю свой отзыв на этот релиз.
Thomas Gillert, создатель проекта
Space Project и
Marek Kolodynski, являющийся его сопродюсером, выпустили сингл
“The Return Of Space Raiders”, представленный на данной странице. А эта вещица стала первой в дискографии лейбла и настолько классной и знаковой для них, что они предложили сразу нескольким другим творцам Spacesynth-а сделать на неё ремиксы, а те с удовольствием согласились. В результате на свет появился сингл, по размеру сопоставимый с полноценным альбомом, так что если вы большие фанаты этой композиции, вам – сюда! Здесь вы найдёте и сам оригинал, и сразу
7 вариаций на него от разных Авторов, вложивших в них всё то хорошее, на что они способны. Каждый из них, делая свой ремикс, постарался придать данному произведению характерные черты собственной стилистики. Что ж, мне понравилось, как разные музыканты интерпретировали это крутое творение, добавив к нему качества, присущие своим оттенкам жанра. Например, оригинал звучит весьма миленько и даже немного сладковато. А
Staffan Ohman привнёс в него толику загадочности и мистерии, тем самым прилично изменив его.
MindXpander же прибавил треку яркости и сделал его ещё более атмосферным, чем приятно меня удивил. У
Marko Rochowski вышла версия, во многом похожая на оригинал, но композитор придал вещице важности и стройности. Именно его ремикс мне запомнился больше всех, поэтому я и выделяю его. Финский проект
Dreamtime также отличился тем, что внёс в произведение очень много своих ноток, за что ему большое спасибо! Исполнитель
Anders Lundquist тоже пошёл своим путём, и произвёл достойный ремикс, который заслуживает самых лестных слов. А
Galaxy Hunter сделал из этого творения громкую, «клубно-стадионную» концертную песню, способную реально зажечь и вдохновить на танец. И, наконец,
A.M. Samurai поразил меня тем, что почти полностью поменял звучание оригинала, неплохо так над ним поэкспериментировав. В общем, сингл произвёл на меня замечательное впечатление! Всем создателям ремиксов, принявшим в нём участие, желаю позитивных отзывов и дальнейших творческих свершений! Успехов им!