Композиция дня или что у вас сейчас в плеере
Ваши любимые композиции, которые стоят у вас "на репите" весь день. Это может быть как новинка, так и что-то заезженное. Главное правило: этот трек должен быть вашим фаворитом за сегодняшний день или отражать ваше сегодняшнее настроение.
- Space Warrior
- Стаж: 7 месяцев
- Настоящее имя: Volf
Re: Композиция дня или что у вас сейчас в плеере
Композиция дня (13 сентября) или что у меня сейчас в плеере...
Intru der - Voyager
Intru der - Voyager
Disco & Space September 2020 (Happy Mix) by CJT
Добавлено спустя 1 день 23 часа 43 минуты 14 секунд:
Cosmix - The Cosmos
Добавлено спустя 1 день 23 часа 43 минуты 14 секунд:
Cosmix - The Cosmos

- Space Warrior
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Настоящее имя: Марина
Любезные товарищи! Прибавляю сюда ещё одну свою композицию дня!
Это – Ergrover – Russian Space! Автором данного суперского произведения стал Всеволод Устюгов, известный благодаря своему оригинальному и неординарному стилю исполнения. Он доказывает нам, что на свете есть музыканты, способные творить по-настоящему необычайные вещицы, сильно отличающиеся от того, что делают остальные создатели синтезаторного саунда. И этот трек получился действительно классным, в нём мне нравится и мелодия, и аккорды, и ритм. Мне хочется пожелать Всеволоду ещё больше позитивных откликов на его творчество, замечательных событий в жизни и великолепных новинок, сумеющих найти живой интерес среди поклонников Космо-направления! Удачи ему, отличных дней и добра!

Это – Ergrover – Russian Space! Автором данного суперского произведения стал Всеволод Устюгов, известный благодаря своему оригинальному и неординарному стилю исполнения. Он доказывает нам, что на свете есть музыканты, способные творить по-настоящему необычайные вещицы, сильно отличающиеся от того, что делают остальные создатели синтезаторного саунда. И этот трек получился действительно классным, в нём мне нравится и мелодия, и аккорды, и ритм. Мне хочется пожелать Всеволоду ещё больше позитивных откликов на его творчество, замечательных событий в жизни и великолепных новинок, сумеющих найти живой интерес среди поклонников Космо-направления! Удачи ему, отличных дней и добра!

- Space Warrior
Композиция дня (20 сентября) или что у меня сейчас в плеере...
Synthesis - Last Voyage
Synthesis - Last Voyage
TDHDriver - Digital Galaxy (Unofficial Album Mix)(CJT!!! ''17mix)

- Space Warrior
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Настоящее имя: Марина
Любезные Космо-фанаты! Размещаю сюда ещё одну свою композицию дня.
Это - Synthaurion - Guests From The Farthest End. Польский Автор Tomasz Mochol записал славное, привлекательное и мелодичное произведение с очень мягким ритмом, наполненное классными, замечательными и приятными на слух нотками и аккордами. Оно представляет собой удивительное сочетание великолепных ноток, и все его частички превосходно гармонируют друг с другом. Оно вошло в хороший сборник “Radio Of Aliens vol.1” от независимого российского лейбла Laser Visa, и посвящено неким гостям, прибывшим с дальнего уголка Вселенной. Судя по милому саунду вещицы, эти пришельцы настроены очень миролюбиво и хотят подружиться и с нами, и с другими землянами. Так что мы с распростёртыми объятиями встречаем их под эту безумно интересную музыку и радуемся их визиту! Слушаем с восторгом и наслаждаемся!
Кстати, разные графические изображения в данном своеобразном клипе меня очень восхитили! Они получились поистине крутыми и красивыми!

Это - Synthaurion - Guests From The Farthest End. Польский Автор Tomasz Mochol записал славное, привлекательное и мелодичное произведение с очень мягким ритмом, наполненное классными, замечательными и приятными на слух нотками и аккордами. Оно представляет собой удивительное сочетание великолепных ноток, и все его частички превосходно гармонируют друг с другом. Оно вошло в хороший сборник “Radio Of Aliens vol.1” от независимого российского лейбла Laser Visa, и посвящено неким гостям, прибывшим с дальнего уголка Вселенной. Судя по милому саунду вещицы, эти пришельцы настроены очень миролюбиво и хотят подружиться и с нами, и с другими землянами. Так что мы с распростёртыми объятиями встречаем их под эту безумно интересную музыку и радуемся их визиту! Слушаем с восторгом и наслаждаемся!

Кстати, разные графические изображения в данном своеобразном клипе меня очень восхитили! Они получились поистине крутыми и красивыми!

- Space Warrior
Композиция дня (28 сентября) или что у меня сейчас в плеере...
Black Hole - Chernobyl Accident
Black Hole - Chernobyl Accident
- Space Warrior
Max Backes - Space defender project Mix. by: Space Intruder (edit.2k19)
Koto - Jabdah (Enhanced Audio)
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 55 секунд:
Italove - Hold The Line (Vanello Remix)
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 55 секунд:
Italove - Hold The Line (Vanello Remix)

Группа Мираж Ft. Екатерина Болдышева & Алексей Горбашов - Музыка нас связала