Любезные слушатели! С удовольствием публикую отзыв на этот сборник.
Он стал уже более «Спейссинтовым», чем те, что выходили раньше. Да, создателей Космической синтезаторной музыки уже стало больше, и они начали постепенно вытеснять представителей Italo Disco из таких подборок. Для Spacesynth-a это, конечно, здорово, ведь ему надо расти и развиваться, открывая всё новые имена, появляющиеся на его сцене, и производящие композиции, полностью соответствующие жанру. А самыми любимыми для меня тут стали очень многие (
часть 1):
1-ую позицию разделили сразу 3 произведения:
Rygar - From The World To The Sun,
Synthesis - Distant Planet и
Holomatrix - Journey To The Unknown. Все они удались музыкантам на славу, и дарят по-настоящему позитивное настроение! А
Ingo Sobolewski, автора проекта
Holomatrix, поздравляю с успешным дебютом в компиляции! Желаю написать ещё много хорошего!
2-ое место также принадлежит 3-м творениям, это:
Galactic Warriors - Time Travellers,
Delgado - Summer Of 85 и
Synthaurion - Guests From The Farthest End. Они получились у композиторов реально замечательными и восхитительными! Их звучание прекрасно и запоминается надолго! Супер!
3-я ступенька тоже занята 3-мя вещицами, это:
Alphawave - Timeless Dream,
Bellatrix - Knights Of Planets и
Synth Void - Magnetic Waves. Надо сказать, что они вышли потрясающими по исполнению, поэтому стоят того, чтобы их полюбили поклонники стиля и написали отличные отзывы на них!
И, самой собой разумеется,
Mind Vision – Technology,
Staffan Ohman - Back To Alderaan,
Mirko Hirsch - Analog Dream и
Dreamtime - Hexadecimal Memories (Remix) также достойны своей немалой порции внимания со стороны почитателей Spacesynth-направления! Мне они тоже пришлись по душе! Класс! Да, на этой половине компиляции знаковыми стали почти все треки! И это здорово!
Также дела обстоят и со
второй частью:
На 1-ой строчке расположились композиции
Cyber Space – Nightflight,
Synthetic Dream - Man From Another Planet и
Vanello & Steven Kimber - S.O.S For Love (Extended). Все они являются реально «забойными», истинными хитами, которыми можно и нужно заслушиваться бесконечно! А хорвата по имени
Marjan Kolaric, создателя проекта
Synthetic Dream, поздравляю с блестящим дебютом! Пусть он ещё порадует нас всех и другими очаровательными плодами своего творчества!
2-ую захватили произведения
Anosphere - Flight To Planet 5,
Alphawave - Infrared Vision (Space Remix) и
Synthesis - Fields Of Eternity. Эти музыканты по праву считаются настоящими Мастерами дела, всё, что они пишут, быстро становится современной классикой и великолепным украшением этой коллекции, доставляя мне много удовольствия от ознакомления! Круто!
А третью определённо заслужили творения
Max Backes - Future World,
TM Guy - Space Race и
Neuton Mouse - Across The Rubicon. Композиторов, представивших их, тоже надо наградить приятными эпитетами, ведь они сделали всё для того чтобы их музыка вызвала самые положительные чувства!
Также отмечу вещицы
Puzzy Beat - Space Beat и
SuperVox - Time To Run. Их продюсеров также нужно сердечно поздравить со в целом удачным дебютом на диске от
Space Sound Records, особенно
Антона Власова (
SuperVox). Надеюсь, что и у них найдётся достаточное количество фанатов, способных на отрадные отзывы. Да!
Хоть вторая половина данной компиляции вышла чуть менее симпатичной, чем первая, всё равно она вместила в себя треки, изданные с любовью и огромным уважением к направлению, продвигаемому как лейблом, так и самими композиторами. И вообще, с каждым разом эта подборка мне нравится всё больше, и мне хочется размещать отклики в темах, отведённых разным выпускам серии, испытывая при этом светлые эмоции! Благодарю всех, кто связан с ней и верю в то, что эти люди добьются признания! Мира им, радости и почтения!