Уважаемые товарищи! Готов отклик на этот сборник.
Ознакомившись с произведениями, его составляющими, я испытала реальный восторг! Скажу вам откровенно, это – пока самый лучший сборник серии
“Synthesizer Dance”! Мне он настолько понравился, что я с полной уверенностью могу заявить, что
2004-ый год подарил нам поистине великолепную часть данной коллекции! Наконец-то наступил её долгожданный расцвет, такой славный и такой желанный! Да, на этот раз тут собрались композиции, являвшиеся на тот момент настоящими суперхитами, блестящими, как золото высшей пробы! Безусловно, все они достойны внимания со стороны поклонников, среди них мне очень трудно было заприметить самые крутые, но, скрепя сердце, я сделала свой выбор. Итак, вот они:
На первой позиции расположились два ярких трека от
Paralyze – Superfluid и
Cosmic Rays. Их Автор Johan Koskela снова подтвердил свой высочайший класс, став композитором, без которого не обходится почти ни один выпуск серии. Это замечательное и очень славное достижение! Супер!
Вторую строчку заняли два творения от
Marco Rochowski - Discohunter 1987 и
Through The Starry Night. Они являются роскошными жемчужинами подборки-2004, при прослушивании которых невозможно скрыть чувство искреннего восхищения ими! Они оба звучат очень здорово! Да!
И третье место принадлежит вещицам от
Daylight - Tribal Mission и
Space Running. Данный совместный проект
Хамфри Робертсона и
Дэнни Амслера, несомненно, привлекателен и стоит самых восторженных высказываний! Их потрясающее тандемное исполнение дарит море позитива! Класс!
Ещё я хочу от души поздравить и дебютантов этой коллекции: это -
Tom Lacy с треком
Rescue The Galaxy и
Dreamtime с творением
Intruders, поскольку появление новичков, пишущих музыку в стиле Spacesynth – всегда хорошее событие, ведь свежие силы помогают его развитию. От всей души пожелаю им занять свою нишу в рамках стиля и быстро найти преданных поклонников их стилистик!
А также
Stefan Bieri - Procreate Spacecraft,
mindXpander - Chasing Comets и
Johan Lindgren - Robots. Данные композиции тоже вызывают у меня положительные эмоции, настраивая на благоприятный лад. Пусть они и у других фанатов жанра пробудят аналогичные ощущения, полюбятся им и станут частичками Плей-листов. В общем, этот выпуск получился бесподобным и очень запоминающимся! Он, разумеется, займёт одно из самых видных и подобающих мест как в истории лейбла Hypersound Productions, так и Spacesynth-направления в целом. Я признательна всем творцам, чьи произведения вошли в подборку и надеюсь, что им и в дальнейшем удастся издать ещё много новой, трогательной и милой музыки, способной должным образом зажечь людей. Так что Космического им вдохновения, удачи, бодрого расположения духа, уважения и большой радости в жизни!