[2001] Synthesizer Dance Volume 2

HYPS 71008 (Hypersound Productions)

Компиляции, выпускавшиеся студией [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?f=5&t=76]Hypersound Productions[/url] с 2000 по 2008 года. Каждый сборник содержал редкие и не публиковавшиеся нигде ранее треки. Всего было выпущено 10 частей, в том числе рождественская версия.

Laserlight
Laserlight
Moderator
Moderator
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 214 раз
Russia

Сообщение Laserlight » 

Изображение
Тип: сборник
Страна: Швейцария
Год: 2001
Номер #: HYPS 71008 (Hypersound Productions)
Продолжительность: 1:05:04

01. Johan Koskela - Distant Fantasy
02. Anders Lundqvist - Hyperspace
03. Gustaf Grefberg - Machine World
04. mindXpander - Mindtravelling
05. Johan Koskela - Timescape
06. Jukke Lundqvist - Earth & Universe
07. Anders Lundqvist - Stratosphere
08. Jukke Lundqvist - Community
09. Gustaf Grefberg - Ghost House
10. mindXpander - Remnance Of Thoughts
11. Daylight - Mysterious Games
12. Humphrey Robertson - Movie Star

Обложки

Front 2.jpg
Back 2.jpg

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [2001] Synthesizer Dance Volume 2

Сообщение Librina » 

Уважаемые ребята! Делюсь впечатлениями от этой подборки.
Развивая Spacesynth-направление, композитор Humphrey Robertson продолжил открывать новые таланты. На сборнике “Synthesizer Dance vol. 2”, вышедшем в 2001-ом году, появились уже новые имена, которые теперь достаточно хорошо известны поклонникам стиля. Все они предоставили свои самые хорошие творения для этой коллекции, чтобы она стала по-настоящему любимой слушателями. Эта часть получилась уже лучше, чем первая, и самыми замечательными произведениями для меня стали:
1) Johan Koskela – Distant Fantasy. Данный трек – мой несомненный фаворит подборки, он очень весёлый! Его звучание всегда доставляет мне огромную радость! Я и сама с удовольствием его ставлю в своём Плей-листе, и счастлива слышать его по нашему радио! Он – изумителен! :cool:
2) Humphrey Robertson – Movie Star. Эта композиция могла бы стать отличным саундтреком фильма о жизни какой-нибудь кинозвезды, настолько круто она звучит! Её мелодия достаточно драматична, она повествует о том, что имидж экранных звёзд – это порой всего лишь их обёртка, за которой может скрываться нечто иное. Очень глубокое творение! Класс! :super:
3) Anders Lundqvist – Stratosphere. Далёкая стратосфера во все времена притягивала к себе людей. Они мечтали когда-нибудь подняться туда, ощутить восторг от полёта, и это им удалось! Эта милая вещица – об исполнении всех самых смелых желаний и чаяний! Она – бесподобна! :D
Ещё хочется выделить и Jukke Lundqvist – Earth & Universe, при прослушивании которой мне всегда почему-то представляется какое-то движение. Наверное, это звёздная пыль разлетается возле Земли во Вселенной в разные стороны. Да, любопытная картина вырисовывается! Также пристального внимания заслуживают и Gustaf Grefberg – Machine World, и mindXpander – Mindtravelling. Эти композиции тоже великолепны и приятны на слух! Они меня так восхищают! Что ж, отмечаю похвальное стремление Авторов заинтересовать публику жанром, в котором они преуспевают! Желаю, чтобы они не останавливались на достигнутом! Успехов им и большого счастья! \ (^. ^ \)
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [2001] Synthesizer Dance Volume 2

Сообщение Librina » 

Synthesizer Dance Volume 2 (Playlist)