Уважаемые ребята! Делюсь впечатлениями от этой подборки.
Развивая Spacesynth-направление, композитор
Humphrey Robertson продолжил открывать новые таланты. На сборнике
“Synthesizer Dance vol. 2”, вышедшем
в 2001-ом году, появились уже новые имена, которые теперь достаточно хорошо известны поклонникам стиля. Все они предоставили свои самые хорошие творения для этой коллекции, чтобы она стала по-настоящему любимой слушателями. Эта часть получилась уже лучше, чем первая, и самыми замечательными произведениями для меня стали:
1)
Johan Koskela – Distant Fantasy. Данный трек – мой несомненный фаворит подборки, он очень весёлый! Его звучание всегда доставляет мне огромную радость! Я и сама с удовольствием его ставлю в своём Плей-листе, и счастлива слышать его по нашему радио! Он – изумителен!
2)
Humphrey Robertson – Movie Star. Эта композиция могла бы стать отличным саундтреком фильма о жизни какой-нибудь кинозвезды, настолько круто она звучит! Её мелодия достаточно драматична, она повествует о том, что имидж экранных звёзд – это порой всего лишь их обёртка, за которой может скрываться нечто иное. Очень глубокое творение! Класс!
3)
Anders Lundqvist – Stratosphere. Далёкая стратосфера во все времена притягивала к себе людей. Они мечтали когда-нибудь подняться туда, ощутить восторг от полёта, и это им удалось! Эта милая вещица – об исполнении всех самых смелых желаний и чаяний! Она – бесподобна!
Ещё хочется выделить и
Jukke Lundqvist – Earth & Universe, при прослушивании которой мне всегда почему-то представляется какое-то движение. Наверное, это звёздная пыль разлетается возле Земли во Вселенной в разные стороны. Да, любопытная картина вырисовывается! Также пристального внимания заслуживают и
Gustaf Grefberg – Machine World, и
mindXpander – Mindtravelling. Эти композиции тоже великолепны и приятны на слух! Они меня так восхищают! Что ж, отмечаю похвальное стремление Авторов заинтересовать публику жанром, в котором они преуспевают! Желаю, чтобы они не останавливались на достигнутом! Успехов им и большого счастья!