Новости за АВГУСТ 2023

Музыкальные события августа 2023 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 3 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 431 раз
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Композитор Edwin Van Poeijer представил на Bandcamp свой микс на треки первого альбома Galaxy Observer - Distant Messages за 2022 год... Релиз вышел 2 августа и доступен бесплатно для скачивания любителями популярной музыки...

Galaxy Observer - Galaxy Mix One (released August 2, 2023) :cool:

SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Re: Новости за АВГУСТ 2023

Сообщение Alex Volf » 

RawBotic - I Am Ready (released August 3, 2023) :dance:

SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

BELLATRIX - The Fiftieth Galaxy (VDK Promo Mix) (Микс от Van Der Koy на предстоящий альбом польского композитора Waldemar Żywica) :doubleup:
Показать
01. The Fiftieth Galaxy
02. Space Adventure
03. Sci Fi
04. Vintage landscape
05. Netherworld
06. Polyrhythmic
07. Star voyage
08. Modula
r

SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Уже СКОРО!!! Laserdance - Mission Hyperdrive :bravo:

Изображение

Великолепная новость для всех поклонников Spacesynth... Совсем недавно Michiel van der Kuy в студии Radio Stad Den Haag сообщил слушателю что работает над новым альбомом "Laserdance" и о двух новых ремиксах "KOTO"... И вот теперь в инете появился коврик альбома Laserdance выход которого ориентировочно автором назначен на конец этого года... Последний альбом проекта под названием Trans Space Express вышел 19 октября 2018 года почти 5 лет назад, и было бы отлично, если эти планы реализуются в полной мере... Так-что будем с нетерпением ждать новый релиз от метров стиля...
SpaceSynth Forever
Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Благодарил (а): 824 раза
Russia

Сообщение Black Hole » 

Интересно, а этот пока не вышедший новый альбом порвёт всех своими энергетиками или нет? Уж чё-то брутально смотрится эта обложка, словно кислотные пацаны начнут привлекать внимание к новым альбомом и возможно они будут плясать. :) Ибо я такую красочную ярко-жёлто-голубую обложку в дискографии LD я не видел, в основном они тёмные, тёмно-синие, красные и по меньшее мере зелёные.

А один из треков я так полагаю, будет звучать примерно так, как указано ниже, если бы он под названием Mission Hyperdrive.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2033 раза
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Alex Volf, спасибо вам за новости и за оперативные сообщения о таких важных событиях! (/ ^ .^) /

Выступление Michiel van der Kuy на Radio Stad Den Haag (начиная с 0:35:42)

Михаил сообщил, что в альбоме будет 10-12 треков, 6 из них уже полностью готовы. Альбом планируется завершить ориентировочно в сентябре, но точная дата самого релиза ещё неизвестна.

Также в эфире сообщили (начиная с 0:30:41), что в сентябре на лейбле i Venti D'Azzurro Records выйдет макси-сингл Linda Jo Rizzo - I Love Fashion, который на Б-стороне будет содержать композицию "Cybernetic Lover" в обработке Michiel van der Kuy.

Кроме этого, Михаил сообщил, что лейбл i Venti D'Azzurro Records выпустит на виниле ремиксы на треки "Sputnik" и "Overdrive" из альбома Koto - Return Of The Dragon. Ремикс на "Sputnik" звучит начиная с 0:43:51

Ниже я сделал перевод беседы, то что удалось понять на слух :)
Показать
Menno: Супер-сенсация. У нас есть совершенно новая версия "Cybernetic Lover" от Linda Jo Rizzo, которая выйдет, вероятно, где-то в сентябре.

MVDK: Да, верно. На макси-сингле "I Love Fashion"

Gwen: Должна сказать, что на сегодняшний день я думаю, что это лучший альбом Linda Jo Rizzo, записанный с помощью стольких артистов. И теперь Michiel van der Kuy также участвует.

MVDK: Да

Gwen: Michiel van der Kuy, дамы и господа! Он стоит рядом со мной! Легенда! Так что это должно произойти, как сказал Menno, в конце сентября. "Cybernetic Love" в версии Michiel van der Kuy вместе с "I Love Fashion" в версии Eddy Mi Ami на другой стороне.
И да, у вас есть новости для фанатов.

MVDK: Ну новость в том, что я работаю над новым альбомом Lasedance. Он должен быть закончен в сентябре. Так что полный альбом будет включать, скажем, десять, может быть, двенадцать новых треков.

Menno: И он будет выпущен на ZYX?

MVDK: Да, на ZYX

Menno: Обычно это означает, что если вы закончите его в сентябре, то выпущен он будет, может быть, только в следующем году.

MVDK: Я не знаю, когда он выйдет, но он будет закончен в сентябре. Так что думаю, что он, вероятно, будет выпущен…

Menno: До Рождества.

MVDK: Да. Я думаю, это будет октябрь или ноябрь.

Menno: Это было бы неплохо.

MVDK: Да. Но, как вы понимаете, это немалая работа, потому что так много треков, которые мне нужно написать, свести, сделать аранжировки.

Gwen: Откуда ты черпаешь вдохновение каждый раз? Как ты это делаешь…
…не скатываясь в одно и то же?

MVDK: Я думаю, что дело…

Menno: Дело в таланте

MVDK: Дело в том, что это проблема, потому что, если вы слишком близко…
Знаете, у Laserdance сейчас есть некий музыкальный стиль, так что я должен оставаться в этой зоне. Но когда я слишком близок к нему, то люди говорят: я это уже слышал. Но если я ухожу слишком далеко…

Menno: Это не Laserdance

MVDK: Это не Laserdance!

Menno: Понимаю твою проблему

MVDK: Это так непросто

Gwen: Сложно. Как долго ты работаешь над альбомом, таким как этот?

MVDK: Довольно долго. Потому что, когда я был молод, я больше думал: Окей, всё в порядке, сведение хорошее, просто выпускаем. Но теперь я стал старше и чувствую себя более уверенно.

Menno: Потребность в совершенстве.

MVDK: Да! Так что внимание к деталям, как говорится. Знаете, закончу трек, а потом: нужен небольшой эффект там, нужен дополнительным том там, может я сделаю это, а может быть сделаю то. Так что да… Результатом всего этого является то, что для его производства требуется больше времени.

(Примечание переводчика: том – это барабаны)

Gwen: Всегда ли поблизости есть второе мнение, кто слушает вместе с тобой?

MVDK: Да, конечно, я играю для некоторых друзей. Они просто слушают это. Но дальше…

Gwen: Ты следуешь своим собственным чувствам.

MVDK: Не забывайте, что этот альбом будет… 14-м?

Gwen: Вау

MVDK: Что-то в этом роде. Так что, если поставить 14 раз по двенадцать треков, то знаете сколько треков я уже сделал для Laserdance?

Menno: Я должен буду сегодня надеть рубашку Trance Space Express. Я до сих пор пью кофе из кружки, которая также представлена в фан-шопе.

Gwen: Но ты говоришь, что уже довольно далеко продвинулся. Итак, сентябрь, ты сказал.

MVDK: Я только что закончил 6-й трек, так что ещё есть над чем поработать.

Gwen: Да, у тебя есть ещё немного времени.

Menno: В этом разница между приходом новых парней и старыми, которые действительно придираются к мелочам, воспроизводят и переделывают свою музыку. И это делает её такой завершённой, и так трудно достичь этого уровня всем парням, которые следуют за тобой и пытаются быть тобой.

MVDK: Именно. Не забывайте, что это оказывает на меня дополнительное давление, понимаете?

Menno: Да. Потому что конкуренция рядом.

MVDK: Именно. Я не хочу ситуации, когда говорят: "О, Михаил, он облажался". Я не хочу этого.

Gwen: Тогда ты должен остановиться до этого момента.

Menno: Такие ребята, как Антон Эриксон (Spacehawk) или Корбин (с проектом Cosmics), иногда они супер гениальны, а иногда кажется, что это звучит незакончено.
И это то, что вы всегда получаете от Laserdance. Он однозначно будет доведён до ума, произведён по самым высоким стандартам. И это означает, что вы можете приобретать его вслепую, потому что он будет хорош.

Gwen: Ну, давление высокое. Итак, что касается нового Laserdance... Ой, ты хотел что-то сказать..

MVDK: Каждый раз, когда я записываю новый альбом Laserdance, я с таким энтузиазмом отношусь к этому. Я создаю его с большой любовью и…

Gwen: Ты просыпаешься посреди ночи и думаешь: Эврика! А потом встаёшь с постели и просто играешь несколько аккордов?

MVDK: Нет, но иногда, если я иду по улице или сижу в машине, то иногда приходит идея, и я просто записываю её на свой телефон.

Menno: В 90-х ты написал такую вещь как L.A. Style - James Brown Is Dead. Ты собираешься сделать что-то похожее? Или в будущем ты останешься с Laserdance?

MVDK: L.A. Style, это было более 30 лет назад, 32 года назад.

Menno: Если я говорю некоторым людям, вы знаете L.A. Style? Да, знаю. Я видел, что это Michiel van der Kuy. Нет, я не знал этого.

MVDK: До сих пор это мой самый известный трек, конечно. По нему меня многие знают.

Gwen: Да, потому что звучание spacesynth, конечно, более нишевое.
Но есть ещё кое-что.

MVDK: Да, помимо Laserdance, есть ещё кое-что.

Gwen: Да, расскажи нам.

MVDK: Как мы знаем, в прошлом году, два года назад, вышел альбом KOTO. Я написал половину треков для него.

Menno: "Return of the Dragon".

MVDK: Да, "Return of the Dragon". И на два из этих треков я сделал ремикс. И скоро они будут выпущены на i Venti D'Azzurro Records.

Menno: В качестве полноценного релиза?

MVDK: Да, в качестве полноценного релиза. Двойная А сторона, как говорится.

(Примечание переводчика: «Двойная сторона A», «сторона AA» или «двойная одинарная сторона» - это сингл, в котором обе стороны обозначены как сторона A, без обозначенной стороны B; то есть обе стороны являются предполагаемыми хитами, и ни одна из сторон не будет продвигаться по сравнению с другой.)

Menno: В таком случае…

MVDK: Да, возможно, мы можем проиграть часть из него.

Gwen: Что ж, вы впервые услышите это снова здесь, на Radio Stad Den Haag. Ваша единственная радиостанция, у которой в студии такая легенда, как Michiel van der Kuy, который рассказывает вам всё о новом альбоме Laserdance, который выйдет в конце года. Но также и этот ремикс на… Вау. И что же мы слушаем?

MVDK: Это Sputnik. Sputnik, в более позднем KOTO стиле, скажем так, в стиле 86’. А другой трек, Overdrive, больше в ранеем KOTO стиле, 82’.

Menno: Japanese War Games

MVDK: Точно.

Menno: И, конечно же, я выбрал этот, пока вы ещё здесь, потому что это стиль, который я люблю больше всего. Так что же может быть лучше, чем проиграть её, пока мастер ещё может прокомментировать эту композицию. Так что эти два трека снова будут выпущены на виниле где-то в сентябре.

MVDK: Да, на i Venti D'Azzurro Records.

Menno: Это два трека из альбома "Return of the Dragon". Переизданный, переделанный, с ремастерингом.

MVDK: Да

Menno: Так что вам всё равно придётся их купить. Любим эти треки.

Gwen: Большое спасибо, Михаил, за то, что ты пришёл.

Изображение
Cosmix
Cosmix
Composer
Composer
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Corbyn
Благодарил (а): 209 раз
United States of America

Сообщение Cosmix » 

I wonder where this person went
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Hypnosis - Pulstar (ZYX Edit Remastered 2023) (released August 4, 2023) https://www.junodownload.com/products/h ... 208060-02/ :cool:

SpaceSynth Forever
Spacesynther
Spacesynther
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 418 раз
Germany

Сообщение Spacesynther » 

На своей страничке в бендкамп Waldemar Żywica представил сегодня новый альбом The Fiftieth Galaxy. своего проекта Bellatrix

Для поддержки автора также все желающие могут приобрести альбом в высоком качестве

Обновленная информация про выход нового альбома Laserdance
Обновленная обложка этого альбома ,а таже выпуск двойного винилового альбома и компакт-диска состоится в сентябре/октябре 2023 года (планируется)

https://www.facebook.com/groups/2014938 ... &ref=share
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Спасибо! Добавлю сюда обложку также в виде картинки, т.к. фейсбук у многих может не работать.
Коврик принципиально не особо-то и изменился. Выглядит как-то по-мультяшному и серьёзности не внушает. Наверное, нужно привыкнуть. Ну да ладно, главное, чтобы треки были бомбическими, а в этом я не сомневаюсь d(^_^)b

Изображение
Изображение
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf »   

Polaris - Kosmic Dream (released August 7, 2023) :dance2:

SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Humanoids Spirit - Spacesynth Megamix by Laser Vision (10/08/2023) :dj:
Показать
Intro (Voltan - Master Of Hyperspeed)
Bellatrix - Countdown
Spoonfly - Endless Love
Opposite Direction - Turning Poin
Italo Emotion - My Dreams (Synthesis Remix)
Power Machine - Dance Between The Stars
Moondance - Sonic Dance
Macrocosm - Asian Adventurer
Galactic Warriors - Secrets Of Enceladus
Rmdj - Pensive In Space
Starlab - Cosmic Tales

SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Firage - Laser Lords (released August 11, 2023) :rhythm:

От автора: Небольшая мелодия в стиле SpaceSynth / Italo-Disco, в основном вдохновленная музыкой "Koto" и "Laserdance", а также некоторыми другими музыкантами-трекерами, такими как Lizardking и Myvoice. Большинство синтезаторных звуков сделаны с помощью Synth1, некоторые с помощью Korg M1 VST. Образцы из различных источников, например. LinnDrum, E-mu Emax
SpaceSynth Forever
Cosmix
Cosmix
Composer
Composer
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Corbyn
Благодарил (а): 209 раз
United States of America

Сообщение Cosmix »   

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Hi Corbyn,

Some problems with displaying your video. Most likely it's not available for public access.
So, if you don't mind, I'll re-upload it to our server with your quote from facebook.

P.S. I wish you creative success with your endeavor! (/ ^ .^) /

Corbyn Lowers писал(а):Hi there, I have some important news reguarding something new. As you all may know, Cosmix was the start of my music making scene. You see, I have been posting songs on here for quite a while now and I feel as if it is getting old. So, with that being said, I am starting a new venture in the scene of 80s music. Angelic Synthesis is a project that will sure bring some new and exciting sounds to everyone with also using solfeggio frequencies. I have one more project planned with Cosmix scene. Thank you all of being part of my music journey. Take care and I hope you enjoy.
Corbyn Lowers писал(а):Привет, у меня есть важные новости относительно чего-то нового. Как вы все, наверное, знаете, Cosmix положил начало моей музыкальной карьере. Видите ли, я размещаю здесь треки уже довольно давно, и мне кажется, что они устаревают. Итак, с учётом сказанного, я начинаю новую авантюру на сцене музыки 80-х. Angelic Synthesis - это проект, который обязательно принесёт всем новые и захватывающие звуки, в том числе с использованием сольфеджио-частот. У меня запланирован ещё один проект связанный с Cosmix. Спасибо всем за участие в моём музыкальном путешествии. Берегите себя, и я надеюсь, вам понравится.

fa-arrow-circle-right https://www.facebook.com/corbyn.lowers. ... 0050091929
Изображение

Вернуться в «SpaceSynth новости»