Galaxy Observer - Galaxy Mix One (released August 2, 2023)
Новости за АВГУСТ 2023
Музыкальные события августа 2023 - в этой теме!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Александр

Новости за АВГУСТ 2023
Композитор Edwin Van Poeijer представил на Bandcamp свой микс на треки первого альбома Galaxy Observer - Distant Messages за 2022 год... Релиз вышел 2 августа и доступен бесплатно для скачивания любителями популярной музыки...
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Re: Новости за АВГУСТ 2023
BELLATRIX - The Fiftieth Galaxy (VDK Promo Mix) (Микс от Van Der Koy на предстоящий альбом польского композитора Waldemar Żywica)
► Показать
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Уже СКОРО!!! Laserdance - Mission Hyperdrive

Великолепная новость для всех поклонников Spacesynth... Совсем недавно Michiel van der Kuy в студии Radio Stad Den Haag сообщил слушателю что работает над новым альбомом "Laserdance" и о двух новых ремиксах "KOTO"... И вот теперь в инете появился коврик альбома Laserdance выход которого ориентировочно автором назначен на конец этого года... Последний альбом проекта под названием Trans Space Express вышел 19 октября 2018 года почти 5 лет назад, и было бы отлично, если эти планы реализуются в полной мере... Так-что будем с нетерпением ждать новый релиз от метров стиля...
Великолепная новость для всех поклонников Spacesynth... Совсем недавно Michiel van der Kuy в студии Radio Stad Den Haag сообщил слушателю что работает над новым альбомом "Laserdance" и о двух новых ремиксах "KOTO"... И вот теперь в инете появился коврик альбома Laserdance выход которого ориентировочно автором назначен на конец этого года... Последний альбом проекта под названием Trans Space Express вышел 19 октября 2018 года почти 5 лет назад, и было бы отлично, если эти планы реализуются в полной мере... Так-что будем с нетерпением ждать новый релиз от метров стиля...
SpaceSynth Forever
-
Black Hole
Black Hole - Moderator

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Ruslan Bektimirov

Интересно, а этот пока не вышедший новый альбом порвёт всех своими энергетиками или нет? Уж чё-то брутально смотрится эта обложка, словно кислотные пацаны начнут привлекать внимание к новым альбомом и возможно они будут плясать.
Ибо я такую красочную ярко-жёлто-голубую обложку в дискографии LD я не видел, в основном они тёмные, тёмно-синие, красные и по меньшее мере зелёные.
А один из треков я так полагаю, будет звучать примерно так, как указано ниже, если бы он под названием Mission Hyperdrive.
А один из треков я так полагаю, будет звучать примерно так, как указано ниже, если бы он под названием Mission Hyperdrive.

-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Alex Volf, спасибо вам за новости и за оперативные сообщения о таких важных событиях!
Выступление Michiel van der Kuy на Radio Stad Den Haag (начиная с 0:35:42)
Михаил сообщил, что в альбоме будет 10-12 треков, 6 из них уже полностью готовы. Альбом планируется завершить ориентировочно в сентябре, но точная дата самого релиза ещё неизвестна.
Также в эфире сообщили (начиная с 0:30:41), что в сентябре на лейбле i Venti D'Azzurro Records выйдет макси-сингл Linda Jo Rizzo - I Love Fashion, который на Б-стороне будет содержать композицию "Cybernetic Lover" в обработке Michiel van der Kuy.
Кроме этого, Михаил сообщил, что лейбл i Venti D'Azzurro Records выпустит на виниле ремиксы на треки "Sputnik" и "Overdrive" из альбома Koto - Return Of The Dragon. Ремикс на "Sputnik" звучит начиная с 0:43:51
Ниже я сделал перевод беседы, то что удалось понять на слух
Выступление Michiel van der Kuy на Radio Stad Den Haag (начиная с 0:35:42)
Михаил сообщил, что в альбоме будет 10-12 треков, 6 из них уже полностью готовы. Альбом планируется завершить ориентировочно в сентябре, но точная дата самого релиза ещё неизвестна.
Также в эфире сообщили (начиная с 0:30:41), что в сентябре на лейбле i Venti D'Azzurro Records выйдет макси-сингл Linda Jo Rizzo - I Love Fashion, который на Б-стороне будет содержать композицию "Cybernetic Lover" в обработке Michiel van der Kuy.
Кроме этого, Михаил сообщил, что лейбл i Venti D'Azzurro Records выпустит на виниле ремиксы на треки "Sputnik" и "Overdrive" из альбома Koto - Return Of The Dragon. Ремикс на "Sputnik" звучит начиная с 0:43:51
Ниже я сделал перевод беседы, то что удалось понять на слух
► Показать

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Hypnosis - Pulstar (ZYX Edit Remastered 2023) (released August 4, 2023) https://www.junodownload.com/products/h ... 208060-02/
SpaceSynth Forever
-
Spacesynther
Spacesynther - Warrior

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Игорь

На своей страничке в бендкамп Waldemar Żywica представил сегодня новый альбом The Fiftieth Galaxy. своего проекта Bellatrix
Для поддержки автора также все желающие могут приобрести альбом в высоком качестве
Обновленная информация про выход нового альбома Laserdance
Обновленная обложка этого альбома ,а таже выпуск двойного винилового альбома и компакт-диска состоится в сентябре/октябре 2023 года (планируется)
https://www.facebook.com/groups/2014938 ... &ref=share
Для поддержки автора также все желающие могут приобрести альбом в высоком качестве
Обновленная информация про выход нового альбома Laserdance
Обновленная обложка этого альбома ,а таже выпуск двойного винилового альбома и компакт-диска состоится в сентябре/октябре 2023 года (планируется)
https://www.facebook.com/groups/2014938 ... &ref=share
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain 
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Спасибо! Добавлю сюда обложку также в виде картинки, т.к. фейсбук у многих может не работать.
Коврик принципиально не особо-то и изменился. Выглядит как-то по-мультяшному и серьёзности не внушает. Наверное, нужно привыкнуть. Ну да ладно, главное, чтобы треки были бомбическими, а в этом я не сомневаюсь

Коврик принципиально не особо-то и изменился. Выглядит как-то по-мультяшному и серьёзности не внушает. Наверное, нужно привыкнуть. Ну да ладно, главное, чтобы треки были бомбическими, а в этом я не сомневаюсь

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Humanoids Spirit - Spacesynth Megamix by Laser Vision (10/08/2023)
► Показать
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Firage - Laser Lords (released August 11, 2023)
От автора: Небольшая мелодия в стиле SpaceSynth / Italo-Disco, в основном вдохновленная музыкой "Koto" и "Laserdance", а также некоторыми другими музыкантами-трекерами, такими как Lizardking и Myvoice. Большинство синтезаторных звуков сделаны с помощью Synth1, некоторые с помощью Korg M1 VST. Образцы из различных источников, например. LinnDrum, E-mu Emax
От автора: Небольшая мелодия в стиле SpaceSynth / Italo-Disco, в основном вдохновленная музыкой "Koto" и "Laserdance", а также некоторыми другими музыкантами-трекерами, такими как Lizardking и Myvoice. Большинство синтезаторных звуков сделаны с помощью Synth1, некоторые с помощью Korg M1 VST. Образцы из различных источников, например. LinnDrum, E-mu Emax
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Hi Corbyn,
Some problems with displaying your video. Most likely it's not available for public access.
So, if you don't mind, I'll re-upload it to our server with your quote from facebook.
P.S. I wish you creative success with your endeavor!
fa-arrow-circle-right https://www.facebook.com/corbyn.lowers. ... 0050091929
Some problems with displaying your video. Most likely it's not available for public access.
So, if you don't mind, I'll re-upload it to our server with your quote from facebook.
P.S. I wish you creative success with your endeavor!
Corbyn Lowers писал(а):Hi there, I have some important news reguarding something new. As you all may know, Cosmix was the start of my music making scene. You see, I have been posting songs on here for quite a while now and I feel as if it is getting old. So, with that being said, I am starting a new venture in the scene of 80s music. Angelic Synthesis is a project that will sure bring some new and exciting sounds to everyone with also using solfeggio frequencies. I have one more project planned with Cosmix scene. Thank you all of being part of my music journey. Take care and I hope you enjoy.
Corbyn Lowers писал(а):Привет, у меня есть важные новости относительно чего-то нового. Как вы все, наверное, знаете, Cosmix положил начало моей музыкальной карьере. Видите ли, я размещаю здесь треки уже довольно давно, и мне кажется, что они устаревают. Итак, с учётом сказанного, я начинаю новую авантюру на сцене музыки 80-х. Angelic Synthesis - это проект, который обязательно принесёт всем новые и захватывающие звуки, в том числе с использованием сольфеджио-частот. У меня запланирован ещё один проект связанный с Cosmix. Спасибо всем за участие в моём музыкальном путешествии. Берегите себя, и я надеюсь, вам понравится.
fa-arrow-circle-right https://www.facebook.com/corbyn.lowers. ... 0050091929

SpaceSynth 4EVER!