Новости за АПРЕЛЬ 2026

Музыкальные события апреля 2026 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2035 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Полностью поддерживаю. Релиз так себе, а представления лейбла "Filter Phaser" о том, что такое Italo-Disco и Hi-Nrg, весьма сомнительные. Смешивать итало с прогрессив-хаусом тоже такое себе.
Трек, который меня действительно заинтересовал, это Astronation (Cosmic Version), а он не представлен в цифровом виде. Покупать из-за этого целую пластинку я не буду. Если опубликуют в цифре - с удовольствием куплю. Если нет, то переживу. У меня есть множество композиций от Vanello, которые я с удовольствием переслушиваю d(^_^)b
Изображение
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 3 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 431 раз
Kazakhstan

Re: Новости за АПРЕЛЬ 2026

Сообщение Alex Volf » 

Изображение

«Astro Nation (Cosmic Mix)» - это трек артиста Bubs при участии румынского композитора Razvan Dumitru Voicu (Vanello). :write:
Композиция вышла только на виниловой пластинке под названием «Feel Alive» в апреле 2026 года на лейбле "Filter Phaser" (Франция).
Данная композиция полностью выдержана в стилистике современного итало-диско и спейс-синта.
Версия трека представленного на виниле отличается от клубного микса Astro Nation более насыщенными соло на синтезаторах.
Более длинную демо-версию Astro Nation (Cosmic Mix) можно прослушать по ссылке: https://www.juno.co.uk/products/bubs-fe ... 139081-01/
SpaceSynth Forever
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2035 раз
Estonia

Re: Новости за АПРЕЛЬ 2026

Сообщение dimassamid » 

Мусолят этот несчастный трек, выкладывают предпрослушки по кусочкам, вместо того, чтобы просто нормально оформить цифровой релиз. Понятное дело, что весь релиз раскручивается исключительно за счёт этой композиции Vanello, которую буквально превратили в приманку для покупки пластинки. Очень раздражает такой подход со стороны издателей.

Сам по себе эксклюзив для винила - это нормальная практика. Коллекционерам можно дать бонусный трек, альтернативный микс, расширенную версию и т.п. Но здесь принципиальная разница: если именно этот трек является главным музыкальным достоинством релиза и его сознательно не выпускают в цифре, чтобы заставить человека купить весь винил, то это уже выглядит не столько как приятный эксклюзив, сколько как искусственное ограничение доступа. Именно такой подход в итоге и отбивает желание поддерживать такие издания. ИМХО.

P.S. Трек ещё был найден в DJ-миксе TANK Radio, начиная с 45-й минуты.

TR220 - SEIUN
Изображение

Вернуться в «SpaceSynth новости»