Предложения по улучшению званий и рангов

Здесь можно оставлять идеи и предложения по улучшению системы званий и рангов форума

Оставляйте здесь свои вопросы и предложения по работе проекта, а также сообщайте об ошибках и проблемах в работе сайта.

Ответить
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 4 месяца
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 537 раз
Estonia

#1 ]  

Сообщение dimassamid » 

На сегодняшний день на форуме существует довольно упрощённая система званий и рангов. Соответствующие лычки и цвета никнеймов даются участникам следующих групп:

Администраторы
В группе состоят администраторы проекта. Эту лычку я ношу в единственном числе и никому не даю ))

Модераторы
В группе состоят модераторы проекта с соответствующими правами доступа.

Космические рейнджеры
В группе состоят участники, которые вносят или внесли ранее неоценимый вклад в развитие нашего проекта и без которых его бы не было.

SpaceSynth композиторы
В группе состоят композиторы, активно пишущие spacesynth музыку.

Знаю, что на английском языке принято говорить producer, от слова "produce" (производить) т.е. тот, кто производит музыку. Но на русском языке это звучит довольно по-коммерчески, поэтому я в своё время использовал более литературный термин "composer" (композитор).

Музыкальные диджеи
В группе состоят диджеи, которые делают различные spacesynth миксы и сеты.

Космический воин
В группе состоят активные поклонники спейссинта, имеющие как минимум 50 полезных сообщений на форуме.

Когда-то у нас были ещё всякие power-иконки, которые зависели от количества сообщений, но их мы убрали пару лет назад.

► Показать

Так вот. Если человек состоит в нескольких группах одновременно, то лычка и цвет ему присваивается тот, который как бы выше по рангу. Композитор выше чем просто диджей, модератор выше чем композитор и т.д. Все эти соотношения весьма условные. Они не дают каких-то особых привилегий, у нас нет закрытых вип-разделов или особого функционала для избранных.

На днях я получил сообщение от пользователя Cosmix, который предлагает объединить синий и красный цвета, чтобы получить фиолетовый для модераторов и композиторов (если человек в обоих группах одновременно). Хотя фиолетовый у нас уже используется для рейнджеров, но при желании можно поиграться с этим и что-нибудь подобрать. На данный момент у нас есть один человек, которого это касается ;) И если он захочет какой-нибудь смешанный цвет, то без проблем организуем.
Можно, например, сделать так, чтобы у пользователя показывалось сразу две лычки, если он этого захочет. В общем, всё это дискуссионно.

У нас не так много активных участников, поэтому при последнем обновлении систем званий я сделал максимально простую схему. Но всё это можно обсуждать и улучшать. Если у вас есть идеи и предложения - пишите в этой теме.
Изображение
Composer
Composer
Стаж: 7 лет 2 месяца
Настоящее имя: Corbyn
Благодарил (а): 17 раз
United States of America

Re: Предложения по улучшению званий и рангов

#2 ]  

Сообщение Cosmix » 

I had another idea of a rank for reviewers on spacesynth tracks, albums, playlists, megamixes etc. Something like *Top Reviewer* could be a thought.
Ответить

Вернуться в «Вопросы, предложения, запросы»