[2006] Electron - Tides Of Darkness

AC 0007 CD (Alpha Centauri)

Jorma Sallanen [img]https://spacesynth.ru/images/flags/fi.png[/img], Sakari Törmänen [img]https://spacesynth.ru/images/flags/fi.png[/img]

[tab=20][url=https://www.youtube.com/user/rayden85][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/youtube.png[/img][/url] [url=http://www.discogs.com/artist/1184091-Electron-2][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/discogs.png[/img][/url][/tab]

Laserlight
Laserlight
Moderator
Moderator
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 214 раз
Russia

Сообщение Laserlight » 

Изображение
Тип: альбом
Страна: Финляндия
Производитель: Великобритания
Год выпуска: 2006
Номер #: AC 0007 CD (Alpha Centauri)
Продолжительность: 1:13:45

01. Fight To death
02. Tides Of Darkness
03. Lights Of Stalingrad
04. Air Strike
05. Sleeping Lair
06. Space Walk
07. Infinity
08. Adventures
09. Careless Play
10. The Call Of Wilderness
11. Katana Fighter
12. The Victory

Обложки

Front.jpg
Inside 2.jpg
Back.jpg

Слушать

Loading...

Теги:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Re: [2006] Electron - Tides Of Darkness

Сообщение marina997 » 

Electron - The Victory (2006) :doubleup:

Классная композиция!!! Захватывает слух с самого начала и держит в экстазе до самого конца!!!

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

У проекта Electron каждая работа такая. Причём в разный период моей жизни меня поражала то одна, то другая композиция, начиная с выхода этого альбома, а точнее с момента, когда я впервые услышал его. Это было где-то ближе к 2009-му году, когда spacesynth уже довольно плотно вошёл в мою жизнь. Эти ощущения невозможно описать словами: всплеск адреналина, мурашки по коже, восторг, вдохновение на что-то прекрасное, ощущения полёта, подключается фантазия и в голове рисует всевозможные фантастические картинки и многое другое, так что я прекрасно понимаю что вы чувствуете, слушая эти шедевры :)

Electron - потрясающая прорывная музыка, которую нужно ставить в пример всем молодым и начинающим музыкантам как образец современного spacesynth.
Изображение
mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Благодарил (а): 70 раз
Russia

Сообщение mechanicsense » 

Поддерживаю, темы у них отличные, разноплановые. Мне очень про Сталинград нравится.
Paladdin
Paladdin
Ranger
Ranger
Благодарил (а): 927 раз
Ukraine

Сообщение Paladdin » 

В мире спейссинта для меня этот проект - один из ярчайших примеров, так сказать, качественного творчества. Жаль, что после 2011 года эти ребята, выпустив лишь несколько треков и не издав новый альбом, больше о себе не заявляют.
Наряду с этой ситуацией не могу не отметить ещё один проект качественного спейсинта, которого также пока не слышно - это Space Project. Возможно у них что-то поменялось, может ещё какие-либо трудности, но услышать их новые работы всё же хотелось бы. Остаётся надеяться на лучшее.
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Electron - Lights of Stalingrad

Электрон (Electron) - проект spacesynth-dance из Финляндии. основатели - Jone и Sakke (псевдонимы) Они оба родились в 1985 в г. Хаммаслахти, стали друзьями в школе. Sakke в возрасте 8 лет начал брать уроки музыки, пошел в консерваторию в Joensuu, когда ему было 12. Интерес Jone к музыке начался, когда ему было 10 лет и получил первые клавишные, через год он начал брать уроки в Hammaslahti, и также начал играть на гитаре самостоятельно. Позже, когда ему было 15, он пошел в консерваторию уже играя как гитарист. В начале 2002, они сочинили мелодию, названную "Dragon's Members". Sakke предложил сделать целый альбом танцевальной музыки . Свой проект называли "Электрон". Через год они записали 11 дорожек. Их стиль изменился в течение альбома на synthpop/spacesynth. Свой "первый" (неофициальный) альбом "Dragon Members" они выпустили в 2003. Их первый официальный альбом "Tides Of Darkness" ("Потоки Темноты") был выпущен на Alpha Centauri-records в октябре 2006 года.

Electron - Dragon's Dream

marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Electron - Spacesynth Megamix (By SpaceMouse) [2018]

01 - Fight To Death (Intro)
02 - Tides Of Darkness
03 - Lights Of Stalingrad
04 - Careless Play
05 - Infinity
06 - Space Walk
07 - Katana Fighter
08 - Air Strike
09 - Adventures

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Трек "Katana Fighter" из альбома Electron - Tides Of Darkness был выложен на канале авторов с новым сведением.

Electron - Katana Fighter (2023 fixed mix)

This deserved a better mix and a new kick drum.
Written/Produced by Jone Sallanen & Sakari Törmänen
Download link: https://app.box.com/s/ggtphh5w5as586vnrpj98mvo00k1skqk
Это заслуживает лучшего сведения и новой бочки.
Авторы: Jone Sallanen и Sakari Törmänen
Ссылка на скачивание: https://app.box.com/s/ggtphh5w5as586vnrpj98mvo00k1skqk
Изображение
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Изображение
Рецензия на альбом Electron - Tides Of Darkness (2006) от Jasmin ... :hi:
Это действительно отличный альбом! Все треки наполнены свежими мелодиями, и хотя некоторые лучше других, я не могу вспомнить ни одного трека на этом альбоме, который бы был слишком скучным. Вкратце, я бы описал стиль этого альбома как прогрессивный Hi-NRG Spacesynth.
Что мне больше всего нравится во всём альбоме, так это то, что практически в каждом треке есть несколько отличных мелодий и/или партий. Он не злоупотребляет стандартной формулой, когда есть одна отличная мелодия, и музыкант старается выжать из неё всё до предела. Здесь вы найдёте изобилие отличных мелодий и партий, взаимодействующих (в соответствии с основной темой трека), поэтому при повторном прослушивании альбома богатство лучших треков, кажется, никогда не иссякнет.
Что мне не нравится в этом альбоме, так это всего несколько песен, которые не обладают каким-либо выраженным «характером», если вы понимаете, о чём я. Эти песни присутствуют практически только для того, чтобы заполнить альбом, но это «явление» присутствует и на альбомах многих других исполнителей.
В заключение я бы хотел сказать, что этот альбом содержит здоровую дозу отличных треков. Несмотря на то, что есть несколько не очень удачных треков (как и у любого другого артиста), альбом очень сбалансирован и доставляет удовольствие от начала до конца.
Если бы мне пришлось назвать один трек на этом альбоме, который выделяется, я бы выбрал The Call Of Wilderness - очень мощный трек, объединяющий в себе большинство (но всё же не все) замечательных идей альбома.
SpaceSynth Forever
Cosmix
Cosmix
Composer
Composer
Стаж: 7 лет 4 месяца
Настоящее имя: Corbyn
Благодарил (а): 200 раз
United States of America

Сообщение Cosmix » 

Electron is such a fantastic producer. He was one of the first people I ever came across in spacesynth. synth music in general. I will never forget the time I first listened to Wolf Riders, it was such a pleasent experience.
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Electron - Tides Of Darkness (MIX) (Project Jorma Sallanen & Sakari Törmänen) :super:

SpaceSynth Forever

Вернуться в «Electron»