Дорогие товарищи! Готов мой отклик на этот сингл.
Активный участник нашего милого сообщества, зарегистрированный под ником
Keynol, как-то настоятельно посоветовал мне послушать данный релиз, сказав мне, что оно того стоит. Затем на форуме он поведал мне, что при ознакомлении с творчеством
Cyber People у меломана обязательно должны возникать ассоциации с виртуальным миром, где всё совсем по-другому. И вот, познавая сингл проекта, названный
“Doctor Faustu’s”, я открываю для себя именно тот самый мир, и сейчас полностью соглашаюсь с мнением Keynol-a. Ведь потрясающий
оригинал трека способен погрузить меломана в кибер-вселенную, изобретённую коллективом, и создаётся ощущение, что все классные звуки в нём сочатся из удивительных программ, настроенных на воспроизведение восхитительных мелодий. А далее следует
Razzmatazz Version, которая увлекает нас всё дальше в то пространство, созданное самими гениями электронной музыки. Она также получилась очень любопытной, великолепной, а её суперский саунд завораживает меня и заставляет им искренне восторгаться! А потом даже возникает вопрос: «
А кто это такой – Доктор Фаусту?» Может, он является каким-то таинственным киборгом, придуманным в воображении группы, и ставший таким знаменитым благодаря ней? Ну, тогда мои поздравления коллективу: они смогли по-настоящему озадачить слушателей, и тем самым вписали свои имена в вечность. Что ж, почёта им и симпатий кибер-фанатов! Пусть их фантастическое творчество ценят, уважают и хранят в памяти ещё очень долго!