О группе Area 51

Michiel Van Der Kuy, Rob van Eijk

Michiel Van Der Kuy Изображение, Rob van Eijk Изображение

Изображение

Ответить
Аватара пользователя
Space Admin
Space Admin
Space Warrior
Space Warrior
Сообщения: 2161
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Откуда: Estonia, Tallinn
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 250 раз
Возраст: 30
Estonia

[ #1 ]  

Сообщение dimassamid »

Area 51
Michiel Van Der Kuy, Rob van Eijk

Изображение

Изображение

Материал предоставил Paladdin

Area 51 - музыкальный проект Michiel van der Kuy совместно с Rob van Ejik в стиле итало-диско (спейс-диско), начатый после выхода последнего альбома группы "LaserDance" в том же году. По сути дела, Area 51 является как бы продолжением творения Michiel van der Kuy и его проекта "Rygar". Во всяком случае, в альбом “Area 51 – Jupiter Beyond” вошли треки из альбома “Rygar – The Album”. А именно: Introx и Sonic Mission.

Несмотря на то, что работа над проектом была начата ещё в 2000-м году, и материал для него создавался достаточно быстро, первый альбом группы был выпущен только спустя четыре года. Справедливости ради, стоит отметить, что модные веяния ничуть не коснулись творчества мастеров. Прослушивается все то же звучание в духе классического "LaserDance", узнаются до умиления родные выверты аранжировки, и неискушенному слушателю может показаться, что не было этих самых долгих лет небытия.

На сегодняшний день группа записала всего два альбома, которые вышли на швейцарском лейбле Hypersound Productions (hypersound.ch), принадлежащем еще одной легенде стиля Synthesizer Dance Humphrey Robertson. Эта студия специализируется на продюсировании молодых нераскрученных талантов, в основном всё в том же стиле Synthesizer Dance. Оба альбома группы оказались очень успешными практически во всех отношениях, особенно в Германии и Нидерландах.
Изображение

Теги:
Ответить

Вернуться в «Area 51»