Нам 10 лет! 🚀 С юбилеем, SpaceSynth.Ru! 🎉

Поздравляем SpaceSynth.Ru с юбилеем! ^_^

Знаменательные даты, связанные с тематикой нашего сайта, поздравления c днём рождения, тематические праздничные плейлисты и другое.

Ответить
Admin
Admin
Стаж: 10 лет 1 месяц
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 462 раза
Estonia

[ #1 ]  

Сообщение dimassamid »

Изображение

НАМ 10 ЛЕТ!

Пишу и сам не могу в это поверить. Прошло целое десятилетие! Этот сайт был открыт 1-го февраля 2015 года!
Сегодня меня переполняет большая палитра эмоций и чувств, среди которых:
- Радость, что мы отмечаем этот юбилей и наш проект продолжает существовать, но в то же время грусть, что не все, кто стоял у истоков, могут разделить этот день с нами.
- Разочарование, что не удалось сделать всего, что было запланировано, но в то же время гордость за уже достигнутые цели.
- Страх перед будущими вызовами, но в то же время осторожный оптимизм и надежда на лучшее.

Сначала я хотел написать большой пост, рассказать о разных этапах развития проекта, его достижениях, со статистикой и прочей пафосной ерундой. Но потом решил, что всё это не нужно. 10 лет – это не просто дата, это целая эпоха, которая всё говорит сама за себя. Вы сами можете оценить, что удалось, а что нет, чего мы достигли за эти годы, а что нам ещё предстоит.
Да, не всё сложилось так как хотелось бы, какие-то вещи я бы отмотал назад, но ошибки неизбежны. Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает. В любом случае, при создании сообщества мной двигали только самые искренние чувства и желание распространять эту замечательную музыку в массы. Чтобы её слушали, чтобы о ней говорили, чтобы спейссинт не просто существовал в тени своих собратьев по стилю, а развивался, находил новых поклонников и вдохновлял людей. Получилось это или нет – судить вам.

Я благодарю всех, кто принимает и когда-либо принимал участие в развитии нашего сообщества, кто наполняет каталог информацией, кто публикует свои комментарии, кто помогает в реализации наших идей, кто приобретает наши диски, кто слушает наше радио, кто просто читает форум. Вы – часть нашего сообщества и часть истории.
Ну и разумеется, бесконечная благодарность всем spacesynth композиторам, создающим эту великолепную музыку! Без вас этот проект был бы бессмысленным. Как всегда, желаю вам вдохновения на создание новых интересных творческих идей, а также сил и энергии на то, чтобы реализовывать их технически! А всем поклонникам желаю новых захватывающих музыкальных открытий и нескончаемого интереса к спейссинт музыке!

Давайте поздравим друг друга с такой знаменательной датой и попробуем продолжить работу над продвижением этой волшебной музыки, чтобы к 20-летию удвоить все наши успехи! :D

:salute: :salute: :salute:
С юбилеем, SpaceSynth.Ru!
Изображение
Composer
Composer
Стаж: 5 лет 3 месяца
Настоящее имя: SuperVox
Russia

Re: Нам 10 лет! 🚀 С юбилеем, SpaceSynth.Ru! 🎉

[ #2 ]  

Сообщение dxman »

Присоединяюсь к поздравлению! :accordion: :sp-ru: :birthday_hurraaa:
Ranger
Ranger
Стаж: 9 лет
Благодарил (а): 123 раза
Russia

[ #3 ]  

Сообщение Keynol »  

С Юбилеем, друзья!
Спасибо дорогой Дмитрий!
Поклонников много, авторов, композиторов, музыкантов, певцов... А сайт - один.
Лично я считаю, что ни одна соц.сеть не сравнится с полноценным сайтом и форумом.
Это не просто библиотека информации, не просто чат, не просто радио - это ДОМ для всех тех, кто любит прекрасную электронную музыку и вообще - и диско, и итало диско, и трекерную музыку, и космос, и фентези...
В общем наш сайт - это ворота в параллельный мир, который существует совсем рядом, но в который можно попасть только если эта музыка вам близка. Как и смыслы и идеи, которые проводят ее создатели!
Долгих лет сайту, форуму, всему этому прекрасному творческому оазису, ресурсу, источнику и уникальному месту в Интернете! :sp-ru:
Стаж: 2 года 9 месяцев
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 147 раз
Russia

[ #4 ]  

Сообщение Gear Rocks »

Поздравляю нас всех с Юбилеем. Творческих успехов, роста и процветания любимому сайту, его уважаемым создателям и всем .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Стаж: 3 года 8 месяцев
Настоящее имя: Владислав
Благодарил (а): 147 раз
Russia

[ #5 ]  

Сообщение ZinaturOV. V.A March Hare »

:birthday_hurraaa: С Днём Рождения Spacesynth.Ru Для меня это великий день товарищи, я рад что являюсь частью этого проекта, я благодарю всех вас Создателей проекта Spacesynth Низкий Поклон вам , вы подарили нам очень много приятных впечатлений, мне очень приятно быть здесь, с такими талантливыми музыкантами нашего века , слушать по истине красивую музыку, Прекрасный и Любимый <3 Spacesynth в наших сердцах всегда. С Юбилеем! :music_centre: :summer:
=fa-pawI Love Spacesynthfa-paw=
Composer
Composer
Стаж: 10 лет
Настоящее имя: Слава Рувинский
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:
Israel

[ #6 ]  

Сообщение Synth Elements »

Поздравляю тебя Дима и всех любителей spacesynth музыки с первым большим юбилеем!! Этот сайт один из лучших сегодня в мире освещающий нами всеми любимый стиль!! Всегда актуален и интересен!! Спасибо Дима за труд и любовь к стилю Spacesynth!! Твой вклад в историю космической музыки и её распростанению очень весомый и оставит след в сердцах многих поклоников этого стиля на много поколений вперёд!!
Стаж: 9 лет 3 месяца
Настоящее имя: Fabrice
Благодарил (а): 8 раз
France

[ #7 ]  

Сообщение Fabrice »

🎉🎶✨ What an incredible journey! 10 years is an impressive milestone! 🚀💫

Congratulations on everything you’ve accomplished, with all the ups and downs, challenges, and victories. 🙌😊
The passion and sincerity in your message are truly inspiring! 💙
A huge thank you to everyone who has contributed to keeping this amazing community alive—from the creators to the fans, and every person involved. 🙏🌟

Long live space synth! 🌌🎹

May the inspiration and magic of the music continue to unite us for many more years to come! 🛸💥

🎊🥳🚀 Happy 10th Anniversary! 🚀🥳
Изображение
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет
Благодарил (а): 159 раз
Ukraine

[ #8 ]  

Сообщение Paladdin »

Вот и настало это событие, этот торжественный момент! Подумать только, уже миновал целый десяток лет, в течение которых завсегдатаи этого портала не только полюбили его, но сделали его своей неотъемлемой частью!

Дорогой сайт spacesynth.ru, администрация и форумчане, от всей души поздравляю Вас с этим замечательным юбилеем! Желаю процветания, удачи в текущих деяниях и начинаниях, нескончаемого вдохновения и новых идей! Хочу также выразить благодарность за ту радость, которую получают посетители сайта, за полезность информации, которую здесь справедливо можно назвать уникальной и, наконец, за прекрасную музыку, которая, несмотря ни на что, продолжает плодотворно привноситься в современное общество!

Безусловно, ничего из этого не было бы возможно без талантливых композиторов и музыкантов, продолжающих неустанно трудиться на благо слушателей и верных фанатов! Спасибо Вам ребята за тот позитив, который Вы дарите снова и снова, продуктивности вам и творческого долголетия!

Я верю, что spacesynth.ru будет и дальше жить, особенно, если во главе столь неустанные рулевые! Желаю Вам крепкого здоровья, прекрасного настроения и свершения всего желаемого и намеченного! Огромное спасибо и пусть в дальнейшем все прекрасное, что дарит spacesynth.ru только приумножается!
:sp-ru:
Стаж: 9 лет
Настоящее имя: Marco Antonio Martinez Lopez
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Mexico

[ #9 ]  

Сообщение MasterMind »

Congrats! \(^__^)/ Greetings from Mexico. :hi:
Man is the architect of your own fate.
Ranger
Ranger
Стаж: 3 года 9 месяцев
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 51 раз
Kazakhstan

[ #10 ]  

Сообщение Alex Volf »

Изображение
С большим уважением и радостью присоединяюсь к Поздравлениям!
С юбилеем - Spacesynth.Ru! Уже 10 лет - как сверкает в интернете чудесная Звезда!
От всего сердца желаю на долгие года сайту великолепного процветания, успешного развития и творческого потенциала!
Пускай он всегда прогрессирует и приносит всем от его посещения только радость и хорошее настроение.
Сообщество объединяет приличное количество участников с желанием слушать SpaceSynth и продвигать любимый жанр в массы любителей электронной музыки.
Популяризация стиля и тщательно собранная архивная база жанра - это самое главное, к чему стремиться администрация портала и им за это огромная благодарность от поклонников.
Также всем кто причастен к созданию этой музыки продюсерам, композиторам и просто музыкантам желаю много новых и оригинальных планов, сил и возможностей на их осуществление! Ваши творения живут и раскрашивают наши Души!
Выражаю особую признательность администратору и его команде за хорошую организацию на портале, на протяжении всех лет. Их работа во благо развития сообщества уникальна и бесценна.
Пусть у них всегда будет огромное желание и терпение продолжать свою не легкую работу, а также альтернатива принятия справедливых и верных решений.
Благодаря им сайт существует и мы все здесь находимся как дома, чувствуем теплоту и получаем блажь с удовольствием и теперь все вместе празднуем первую круглую дату.

С днём Рождения - Spacesynth.Ru!
:happy_birthday:
SpaceSynth Forever
Ответить

Вернуться в «Календарь событий»