НАМ 10 ЛЕТ!
Пишу и сам не могу в это поверить. Прошло целое десятилетие! Этот сайт был открыт 1-го февраля 2015 года!
Сегодня меня переполняет большая палитра эмоций и чувств, среди которых:
- Радость, что мы отмечаем этот юбилей и наш проект продолжает существовать, но в то же время грусть, что не все, кто стоял у истоков, могут разделить этот день с нами.
- Разочарование, что не удалось сделать всего, что было запланировано, но в то же время гордость за уже достигнутые цели.
- Страх перед будущими вызовами, но в то же время осторожный оптимизм и надежда на лучшее.
Сначала я хотел написать большой пост, рассказать о разных этапах развития проекта, его достижениях, со статистикой и прочей пафосной ерундой. Но потом решил, что всё это не нужно. 10 лет – это не просто дата, это целая эпоха, которая всё говорит сама за себя. Вы сами можете оценить, что удалось, а что нет, чего мы достигли за эти годы, а что нам ещё предстоит.
Да, не всё сложилось так как хотелось бы, какие-то вещи я бы отмотал назад, но ошибки неизбежны. Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает. В любом случае, при создании сообщества мной двигали только самые искренние чувства и желание распространять эту замечательную музыку в массы. Чтобы её слушали, чтобы о ней говорили, чтобы спейссинт не просто существовал в тени своих собратьев по стилю, а развивался, находил новых поклонников и вдохновлял людей. Получилось это или нет – судить вам.
Я благодарю всех, кто принимает и когда-либо принимал участие в развитии нашего сообщества, кто наполняет каталог информацией, кто публикует свои комментарии, кто помогает в реализации наших идей, кто приобретает наши диски, кто слушает наше радио, кто просто читает форум. Вы – часть нашего сообщества и часть истории.
Ну и разумеется, бесконечная благодарность всем spacesynth композиторам, создающим эту великолепную музыку! Без вас этот проект был бы бессмысленным. Как всегда, желаю вам вдохновения на создание новых интересных творческих идей, а также сил и энергии на то, чтобы реализовывать их технически! А всем поклонникам желаю новых захватывающих музыкальных открытий и нескончаемого интереса к спейссинт музыке!
Давайте поздравим друг друга с такой знаменательной датой и попробуем продолжить работу над продвижением этой волшебной музыки, чтобы к 20-летию удвоить все наши успехи!

С юбилеем, SpaceSynth.Ru!