Нам исполнилось 9 лет! 🚀 С Днём рождения, SpaceSynth.Ru! 🎉

Поздравляем SpaceSynth.Ru с 9-летием! ^_^

Знаменательные даты, связанные с тематикой нашего сайта, поздравления c днём рождения, тематические праздничные плейлисты и другое.

Ответить
Admin
Admin
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 441 раз
Estonia

[ #1 ]  

Сообщение dimassamid »

Изображение
Вот уже 9-й год в веб-вселенной вращается планета под названием SpaceSynth.Ru

Я очень рад, что за эти годы нам удалось создать уникальное сообщество с большим каталогом дискографий и множеством другой полезной информации. Особенная гордость – это наш уникальный раздел с новостями, который ведёт свой отсчёт аж с 2012-го года, когда он был ещё на другом форуме. В таком формате мы ведём хронологию спейссинта и держим всех в курсе музыкальных событий уже 12 лет! С исторической точки зрения это большая работа, которая начинает особенно цениться сквозь призму времени. Ну а радио на главной странице, встречающее всех посетителей и завоёвывающее сердца всё новых и новых слушателей, придаёт нашему сайту особый шарм, показывающее всем, что spacesynth жив и этот форум вместе с ним! :rocket:

Да, не всё шло гладко в ушедшем году, и не всё задуманное удалось осуществить, но мы не унываем и идём дальше. Я надеюсь, что с вашей поддержкой и активностью мы сможем сделать ещё многое.

Ну и традиционно, я хотел бы искренне поблагодарить людей, без помощи которых этот сайт не просуществовал бы ещё один год.
  • Особая благодарность Александру (Alex Volf), наполняющего форум множеством ценной информации! Пока другие утаскивают наши идеи и материалы на сторонние сайты, слово в слово перепечатывая посты, вы действительно тратите своё время на поиск и оформление интересного контента, и мы все это очень ценим! :respect:
  • Благодарю Руслана (Black Hole) за помощь в модерации и за то, что ты остаёшься на страже нашей планеты! Наверное, не было ещё такого дня, чтобы ты не заходил сюда :D
  • Благодарю Spacesynther, Paladdin, Keynol, Krik_iddqd и всех всех всех кто оставляет интересные комментарии и рецензии! Вы помогаете держать этот проект на плаву, и это действительно очень важно!
  • Отдельная благодарность моему другу Павлу Кузнецову (Laserlight) за моральную поддержку!

Ну и конечно, бесконечная благодарность всем spacesynth композиторам, создающим эту великолепную музыку! Как всегда, желаю вам вдохновения на создание новых интересных творческих идей, а также сил и энергии на то, чтобы реализовывать их технически!

С Днём рождения, SpaceSynth.Ru! :party1:

Изображение
Стаж: 1 год 11 месяцев
Настоящее имя: EGVIS
Netherlands

Re: Нам исполнилось 9 лет! 🚀 С Днём рождения, SpaceSynth.Ru! 🎉

[ #2 ]  

Сообщение kongas »

С Днём рождения, SpaceSynth.Ru :salute:
Ranger
Ranger
Стаж: 3 года 6 месяцев
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 42 раза
Kazakhstan

[ #3 ]  

Сообщение Alex Volf »

Изображение
Поздравляю сайт с 9-летием!!! "Spacesynth.Ru" стал для большинства из нас не просто ресурсом с материалами или нужной информацией, а самым настоящим вторым домом. Всегда с большим удовольствием посещаю сайт при первой же возможности...

Администрация активно работает по улучшению сайта и тех-возможностей, страницы всегда красиво оформлены, имеют тематические топики и под-разделы с достоверной информацией, фото и аудио материалом который регулярно пополняется новым контентом. Участники или просто посетители могут найти здесь что-то для себя, будь то раритетные альбомы, новые релизы и клипы, программы или просто любимую музыку. Здесь можно хорошо и с пользой для себя провести свободное время и отдохнуть, найти друзей по интересам, принять участие в дискуссиях и просто пообщаться...

Последние годы были не просты для всех и особенно для сайта, они не прошли без последствий, больше не выходят презентации новых изданий на радио в прямом эфире, исчез со страницы чат сообщества, были внутренние распри и недовольство "некоторых" в общении и стало на много сложнее содержать данный ресурс. Пускай это всё забудется и уйдёт в прошлое без следа, и по возможности наладиться в лучшую сторону тем более что портал "Spacesynth.Ru" остался в сети и крепко держится на плаву и снова успешно начал выпускать долгожданные новые релизы под своим именем...

Хочу сказать огромное спасибо Администратору и всем Модераторам за то, что создали такой красивый и уникальный сайт, за уютную и душевную атмосферу и что никогда не унываете в трудную минуту и продолжаете свою работу. От всего сердца Желаю нашему любимому сайту дальнейшего и плодотворного процветания, высоких рейтингов, долгого существования и ещё большего количества пользователей!..

С Днём Рождения !!!
:happy_birthday:
SpaceSynth Forever
Music DJ
Music DJ
Стаж: 4 года 4 месяца
Настоящее имя: CyberTron
Croatia

[ #4 ]  

Сообщение R41nW4lk3R »

Happy Birthday Spacesynth.ru and many more to come. Lets celebrate as we like. On dancefloor in spaceship. :round_dance:
Ranger
Ranger
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 145 раз
Ukraine

[ #5 ]  

Сообщение Paladdin »

От всей души хочу поздравить один из самых лучших сайтов с Днем рождения! В мире интернета он на сегодняшний день - настоящая жемчужина и уникальное творение! По профильному наполнению, скорее всего, ему не удастся найти равных, а по технической части - это высшая ступень совершенства и качества, до которой ещё ох как нужно постараться, чтобы достичь. Здесь очень широкий спектр для удовлетворения музыкальных запросов пользователя - множество ценной и раритетной информации, возможность ознакомления с новинками, создания запросов на интересующие темы в музыкальном мире спейссинта и не только. А чего только стоит круглосуточное радио!
Безусловно ничего из вышеперечисленного само по себе не происходит - в этом заслуга, прежде всего Администрации, а помогают в этом неутомимые композиторы и активные неравнодушные посетители. Поэтому хочу пожелать всем, прежде всего, крепкого здоровья, отличного настроения, удачи и всего самого прекрасного во всех делах и стараниях. Спасибо, что поддерживаете этот бесценный ресурс в интернете, пусть он только процветает! Развития, бесконечного творческого вдохновения, новых многочисленных посетителей и самых высоких оценок!

С Днём рождения!
🎂🎈🎁
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 2 месяца
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 40 раз
Germany

[ #6 ]  

Сообщение Spacesynther »

Дима большое тебе спасибо за то что ты организовал этот сайт .За твою энергию и силы, которые отдал этому замечательному проекту который существует уже 9 лет.Аж не верится как быстро пролетело это время.За это время сайт из простого информационного ресурса про спейссинт, превратился в очень известный авторитетный форум людей ,как слушателей та и непосредственных творцов (композиторов) этого направления музыки. И все это подаётся в такой форме что когда заходишь на сайт аж не хочется уходить так все интересно. Тут и обширная дискография спейссинт проектов и наверное самая уникальная и полная и которой вообще нет аналогов в интернете.и оперативные новинки спейссинта и не только Также здесь можно почитать рецензии и комментарии участников форума на альбомы и треки этого направления музыки а также самому написать и пообщаться на разные темы.Словом здесь можно замечательно провести свое свободное время и разрядить свою спейссинт душу. Мне было очень приятно Дима что ты указал меня среди активных участников форума и , которые могут что-то сделать для сайта большое тебе за это спасибо. Я хочу пожелать сайту дальнейшего процветания и чтобы он всегда существовал и радовал посетителей. А ещё я хотел поблагодарить за уникальное круглосуточное радио, которое я постоянно включаю, кода еду в машине и которое сразу поднимает настроение и все тревоги и заботы благодаря ему уходят на задний план. В следующем году сайту будет 10 лет и может быть на этот юбилей будет что-то особое или какой-то уникальный релиз с неизданным треками либо программа на радио посвященная этому замечательному событию.
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
Ranger
Ranger
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 114 раз
Russia

[ #7 ]  

Сообщение Keynol »

Спасибо за поздравления, Дмитрий! :)
Я тоже поздравляю и тебя, и всех нас, за то, что есть место, в которое можно прийти в круг единомышленников с любимой музыкой - послушать и пообщаться, найти что-то новое, приобрести, поделится новостью! :)
Даже не буду говорить, сколько сделано, и сколько пережито, дай Бог случится наш второй юбилей, и третий, и далее, и далее! Очень этого хочу!
Девять лет - это много, по меркам интернета, а значит, Сайт окреп и уважаем во всем мире.
Спасибо друзья, за то что вы есть! И спасибо сайту за то, что есть он! :super:

:sp-ru:
Стаж: 2 года 8 месяцев
Благодарил (а): 16 раз
Russia

[ #8 ]  

Сообщение Disco Man »

Изображение
Поздравляю с днём рождения лучший спейсинт сайт в интернете ! [:1:] Спасибо вам за работу !! А за новый сборник особое СПАСИБО ! Восстали из пепла как птица феникс !! Продолжайте в том же духе !! :sp-ru:
Ответить

Вернуться в «Календарь событий»