Я очень рад, что за эти годы нам удалось создать уникальное сообщество с большим каталогом дискографий и множеством другой полезной информации. Особенная гордость – это наш уникальный раздел с новостями, который ведёт свой отсчёт аж с 2012-го года, когда он был ещё на другом форуме. В таком формате мы ведём хронологию спейссинта и держим всех в курсе музыкальных событий уже 12 лет! С исторической точки зрения это большая работа, которая начинает особенно цениться сквозь призму времени. Ну а радио на главной странице, встречающее всех посетителей и завоёвывающее сердца всё новых и новых слушателей, придаёт нашему сайту особый шарм, показывающее всем, что spacesynth жив и этот форум вместе с ним!
Да, не всё шло гладко в ушедшем году, и не всё задуманное удалось осуществить, но мы не унываем и идём дальше. Я надеюсь, что с вашей поддержкой и активностью мы сможем сделать ещё многое.
Ну и традиционно, я хотел бы искренне поблагодарить людей, без помощи которых этот сайт не просуществовал бы ещё один год.
- Особая благодарность Александру (Alex Volf), наполняющего форум множеством ценной информации! Пока другие утаскивают наши идеи и материалы на сторонние сайты, слово в слово перепечатывая посты, вы действительно тратите своё время на поиск и оформление интересного контента, и мы все это очень ценим!
- Благодарю Руслана (Black Hole) за помощь в модерации и за то, что ты остаёшься на страже нашей планеты! Наверное, не было ещё такого дня, чтобы ты не заходил сюда
- Благодарю Spacesynther, Paladdin, Keynol, Krik_iddqd и всех всех всех кто оставляет интересные комментарии и рецензии! Вы помогаете держать этот проект на плаву, и это действительно очень важно!
- Отдельная благодарность моему другу Павлу Кузнецову (Laserlight) за моральную поддержку!
Ну и конечно, бесконечная благодарность всем spacesynth композиторам, создающим эту великолепную музыку! Как всегда, желаю вам вдохновения на создание новых интересных творческих идей, а также сил и энергии на то, чтобы реализовывать их технически!