Салют! С удовольствием пополняю нашу коллекцию Новогодних и Рождественских треков ещё несколькими, на сей раз это будет смешанный список, в котором наши и зарубежные композиторы находятся вместе. И он у меня получился именно таким (место тут не имеет значения):
1)
Space Project – Alien Rebellion (Christmas Mix). Это – весёлое среднетемповое творение от всеми нами уважаемого проекта. В него вложено всё незаурядное мастерство создателей Spacesynth-овых мотивов, поэтому оно и стало таким потрясающим и по-настоящему офигенным! Здорово!
2)
Юрий Соснин – Рождество. Данная лиричная композиция погружает слушателя в прекрасное и чудесное торжество, наполненное ароматом ёлки и свежих мандаринов. Пусть оно всегда будет напоминать нам о замечательном зимнем празднестве и даже станет его символом! Круто!
3)
Galaxy Hunter – Jingle Space. Музыкант по имени Zbigniew Danielewicz создал произведение, содержащее в себе великолепные аккорды и нотки, умеющие приподнять настроение и зажечь на лице искреннюю улыбку. Хочется верить, что она нравится вам так же, как и мне! Бесподобно!
4)
Ray Orion – Happy New Year 2018. Сия вещица также способна превратить обычный день в незабываемый. Пусть она немножко грустная, но всё равно рождает в моём воображении картины тихо падающего снега, тёплого вечера у камина и множества подарков под ёлочкой. Класс!
Уважаемые представители нашего форума, спасибо за добавление ваших любимых треков. Они тоже способны подарить изумительное предвкушение праздника и зарядить позитивом!
Дмитрий, а тебе моя особая признательность за размещение здесь вещиц, написанных исполнителями Евродэнса, и также за изумительное видео, созданное тобой лично. В связи с этим мне тоже хочется добавить в тему произведение от музыкантов Евродэнса, и это
Masterboy – Wonderful Christmas Time. Оно создаёт неповторимую атмосферу одного из самых ярких торжеств года, в нём так много милых ноток, что оно покоряет слушателя сразу же! Так что внимаем его звучанию и наслаждаемся от всей души!