Композиция дня или что у вас сейчас в плеере

Ваши любимые композиции, которые стоят у вас "на репите" весь день. Это может быть как новинка, так и что-то заезженное. Главное правило: этот трек должен быть вашим фаворитом за сегодняшний день или отражать ваше сегодняшнее настроение.

Беседы на любые темы, не связанные с тематикой сайта.

AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Future Synth - Digital Dream

D. White - Devil's Plan

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: Композиция дня или что у вас сейчас в плеере

Сообщение Librina » 

Дорогие друзья! Очень рада привнести в эту тему свою очередную "Композицию дня"!
Это - Kirill Sawazki - Intergalactic Mission! Хочу сказать, что у этого автора из Омска свой, отличающийся от других, взгляд на музыку. Он играет весьма самобытные вещицы и старается таким образом выделиться из общего ряда композиторов. Стоит отметить, что это у него хорошо получается, о чём и свидетельствует звучание данного трека. У него своя, неповторимая атмосфера, мелодия, ритмика и этим он меня по-настоящему зацепил! Так что пожелаю Кириллу создать ещё много произведений, которые найдут своего слушателя! Итак, включаю:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 4 месяца
Благодарил (а): 70 раз
Russia

Сообщение Kathlyn » 

Вчера, сегодня слушаю Telex 23 - Неуловимая мелодия. Трек, просто невероятный ! Я 100% мелодист, поэтому мелодия для меня в приоритете, а она в этом треке просто фантастическая ! Как оказалось... есть еще одна версия этой мелодии (другая аранжировка) от Magic Studio и она тоже классная. С радостью бы поделилась двумя версиями этой мелодии..., но правила, есть правила - 1 трек. На ютубе нет Telex 23 - Неуловимая мелодия (просто засада.. :)), но есть здесь :

https://ru357.iplayer.info/song/1144794 ... _melodiya/
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Kathlyn, если вам будет интересно, то автором этой композиции является автор из Чехии - Jindřich Parma, а её оригинальное название - Možná, что в переводе означает "Может быть"

Jindřich Parma - Možná

Ну а Игорь сделал превосходный кавер на эту работу. Обе версии по своему прекрасны! d(^_^)b

Изображение
Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение Kathlyn » 

dimassamid, Спасибо ! Конечно же интересно ! Скажу больше, когда-то (7-8 лет назад), я уже слышала эту мелодию в исполнении Jindřich Parma и уже тогда, она мне очень сильно понравилась ! Но по какой-то непонятной мне причине, я забыла о ней… Но подсознание, сложно обмануть 😉 Мне очень понравилась эта мелодия в исполнении Telex 23, но возникло ощущение, что я знаю эту мелодию… но в несколько ином варианте… Честно говоря, ломала голову, думая – «Ну где же я могла ее слышать… ! ? Пыталась вспомнить, но тщетно… Хотела задать вопрос в чате, но постеснялась… Теперь, все встало на свои места ! :rocket:
Все три версии этой мелодии прекрасны ! И оригинал от Jindřich Parma, и два кавера от Telex 23 и Magic Studio ! <3
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Сообщение ice 771 » 

Black On Bass - Masters Of The Universe
очень крутой трек, новой волны, от ф.с.
на ютубе не нашёл, поэтому только ссылка на майл.ру
https://my.mail.ru/music/songs/black-on ... 6297496dcd
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Любезные форумчане! Я очень рада поделиться с вами своей очередной "Композицией дня"!
Это - Albiero - On Planet X! Польский музыкант Waldemar Żywica сочинил удивительно милую вещицу с очень прилипчивой мелодией! Вот услышишь такую хоть раз, забыть её уже будет очень трудно! Надо сказать, что это творение всегда меня радует! Под него хочется танцевать, веселиться и улыбаться! Да, это произведение у автора получилось такое, что заслушаться можно! Хочется верить, что среди вас тоже найдутся те, кто тоже оценит его по достоинству! {:-)

coleslaw
coleslaw
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Russia

Сообщение coleslaw » 

Как ему это удаётся? У меня нет слов, только эмоции.

Jean Michel Jarre - Aero

AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

JSC - Retrobot2020

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие товарищи! Представляю вашему вниманию сегодняшнюю "Композицию дня"!
Это - Black Hole - Cyber Ninja! Очень бодрая, энергичная, раскованная вещица, наполненная восточными мелодиями! Слушая её, мне думается, что она могла бы стать отличным Саундтреком к компьютерной игре, в которой главным героем является Ниндзя, выполняющий миссии разного рода. От уровня к уровню его мастерство повышается, он приобретает всё новые суперспособности, умения и навыки. Всё это происходит в атмосфере погони за новыми достижениями, так что геймеру приходится сосредотачиваться и внимательно следить за всем, что творится на мониторе компа, а также трудиться над "прокачкой" своего героя. Спасибо Руслану Бектимирову за это замечательное творение! Слушаем:
Krik_iddqd
Krik_iddqd
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Syntheslav
Благодарил (а): 113 раз
Russia

Сообщение Krik_iddqd » 

Delta Queens ‎– Baccarah (1996)

Супер Евробитовый трек от Клары Морони.
На самом деле обычный типичноевробитовый филлер для японского рынка. Неплохой, но не более того, ничего особенного в нём нет. Однако почему-то вспомнился (хотя я вообще в последнее время слушаю преимущественно только электро и детройтское техно) и застрял в голове. Странная фигня. ¯\_(ツ)_/¯
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Милые форумчане! Сегодня я также нашла вещицу, которая имеет полное право называться самой лучшей в этот день!
Это - Chris van Buren - Jupiter Rising! Нидерландский композитор и участник нашего сообщества создал потрясающий, величественный, очень запоминающийся трек, ставший частью его альбома "Hope and Destiny" 2016-го года выпуска! Это, безусловно, великолепное произведение показывает всё могущество нашего всем известного газового гиганта, окружённого большой "семьёй" из естественных спутников! Сразу хочется представить Юпитер в Космическом пространстве, восхищаться его размером и Большим Красным Пятном, а также тем, какое место планета занимает в культуре! Да, недаром ему поклоняются ещё с древности и считают Царём планет! Вот Крис ван Бюрен тоже не устоял и сочинил это восхитительное творение, которое стало настоящим хитом! {:-) А мы с огромным удовольствием его заценим:
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Сообщение ice 771 » 

Telex -- l'amour Toujours
люблю электронику 70-80х

Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение Kathlyn » 

Моя композиция дня, вчера, сегодня - Bellatrix - True Love из альбома 2012 года "Intergalactic" :cool: Волшебный трек ! :rocket:

AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Antenn MC & DJ Jamm - You Belong To Me

Вернуться в «Всё обо всём»