Композиция дня или что у вас сейчас в плеере

Ваши любимые композиции, которые стоят у вас "на репите" весь день. Это может быть как новинка, так и что-то заезженное. Главное правило: этот трек должен быть вашим фаворитом за сегодняшний день или отражать ваше сегодняшнее настроение.

Беседы на любые темы, не связанные с тематикой сайта.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Faero писал(а): 29 фев 2020, 09:09 Вот незадача очень по теме: весь день в голове крутится Spiral - Already Ready (Vocals Only Remix), хотелось бы переслушать, а его нигде нету, только на Ютубе изначальный вариант. Поделитесь если можно...
Офигенный трек! Делюсь:
https://cloud.planet-x.space/index.php/ ... r6ETzHSrs6
Для прослушивания нажать на нотку. Трек выкладывался автором бесплатно, поэтому загружаю свободно.

Ну а я уже несколько дней слушаю DJ Rewerewer - Neona
Стилю не соответствует, не пинайте пожалуйста, но ничего не могу с собой поделать, такие уж треки дня :tomatoes: d(^_^)b
Я обещаю исправиться...

Обожаю этот бит.. :notes:

Изображение
Andrey Zhitnev
Andrey Zhitnev
Composer
Composer
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 272 раза
Russia

Re: Композиция дня или что у вас сейчас в плеере

Сообщение Andrey Zhitnev » 

Firechild - Soundtrack Of Dreams

А я вот по этой композиции тащусь!!
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Не смотря на то, что этот сингл вышел ещё в 2018-м, послушал его только несколько дней назад! Очень нравится обработка Марселя, кручу на репите! d(^_^)b А какой вокодер волшебный... :mic:
80-е никогда не умрут!

Cars & Brides feat. Lyane Leigh – Ride in the Rain (Marcel De Van Maxi Version)
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

В поддержку данной темы делюсь ещё одним своим "Саундтреком Дня". Уж очень мне нравится это творение!
Речь сегодня пойдёт о композиции Synth Elements - "Fly Like A Bird". Она - очень лёгкая, воздушная, окрыляющая! При прослушивании я вижу прекрасный солнечный день, очень благоприятный для полётов. Вижу, как летают многочисленные стаи птиц, завлечённые теплом; вижу, как поднимаются в небо большие воздушные шары и люди, находящиеся в них, с удовольствием наблюдают природные пейзажи с высоты! Вижу, как взлетают маленькие самолётики и пилоты, сидящие за их штурвалами, тоже наслаждаются полётом! Вижу, как парашютисты выпрыгивают из небольших воздушных судов для того, чтобы ощутить радость парения! А также других любителей воздухоплавания: на дельтапланах, парапланах, дельталётах, паралётах, в вингсьютах. В общем, все ловят кайф от полётов! Чего я и вам желаю во время слушания этого трека!
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Сообщение ice 771 » 

Claudio Simonetti - Cut and Run, из фильма "режь и беги" 1985г.
фильм не осилил, но удивился знакомой мелодии вначале фильма. думал лазердэнс,
как оказалось, МВДК ремикснул эту тему. вообще в саундтреке этого фильма встречаются именно спейссинт звуки, линдрам, orchit, перебивка какую любит делать МВДК
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

Marcel de Van feat. Lyane Leigh – Don't Leave Me
Очень понравился с первого прослушивания, определенно фаворит среди недавних новинок. Завораживающий прозрачный вокодер и переливающиеся секвенции...

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие ребята! В продолжение обсуждения композиций дня добавлю свою сегодняшнюю любимицу.
Это - Laser Dance - "Andromeda Ouverture"! Очень заводной, прекрасный трек, блещущий разнообразием звуков и мелодий! Созданный настоящими мастерами стиля, он посвящён ближайшей к Млечному Пути большой галактике, которая многим кажется такой загадочной и привлекательной. Слушая это произведение, хочется представить себе огромное количество звёзд этой галактики, шаровых скоплений, которые поражают своими размерами и великолепием. Да, Андромеда восхищает многих профессиональных астрономов и просто любителей космоса! И об этом нам снова и снова напоминает потрясающее творение законодателей мод в Spacesynth-е, которое так приятно ласкает слух! В общем - шедевр! :rhythm:
Rostislav86
Rostislav86
Стаж: 11 лет 4 месяца
Настоящее имя: Евгений
Благодарил (а): 281 раз
Russia

Сообщение Rostislav86 » 

В одной группе откопали такой "самородок" https://marcowalczakproject.bandcamp.com/releases. Этакое гитарное соло под электронную музыку. Под настроение меланхоличное или задумчивое хорошо "ложится".
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

SuperVox-Taj Mahal :rhythm:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Я снова решила рассказать о своей "Композиции дня". Уж очень хочется отметить одну замечательную вещицу!
На сегодня это - Nickolay Fedorenko - "Hot Night In The City". Она крутится у меня в голове уже почти целый день, и я никак не могу её оттуда выбросить! А всё потому что получилась она у Николая просто на Ура! Когда её слушаю, представляю себе весьма зажигательную ночку в каком-нибудь развлекательном клубе, где все веселятся и прекрасно проводят время! Люди оживлённо болтают друг с другом, задорно танцуют и от души смеются, демонстрируя великолепное расположение духа! В общем, вечеринка у них идёт полным ходом! :rhythm:
Да, Николай подарил нам классный трек для поднятия настроения! Желаю ему выпустить ещё много мелодичных и ритмичных творений и презентовать их на радио! А все мы обязательно поблагодарим его за это и скажем море теплых слов в его адрес! Пусть это будет так! :)
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Сообщение ice 771 » 

я в последнее время заслушался группой The Girl & The Robot.
это электро поп, синт поп.
вокалистка раньше пела в культовой электро поп группе Welle Erdball.
The Girl & The Robot - Howling Winter
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 37 раз
Sweden

Сообщение AntonEriiksson » 

ice 771 писал(а): 27 мар 2020, 08:20 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">I recently heard an group of The Girl & The Robot. </font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">this electro pop, synth pop. </font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">singer used to sing in the cult electro pop Welle Erdball group. </font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">& Of The Girl of The the Robot - Howling Winter </font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">
Made in Sweden with a german singer
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемые товарищи! Представляю вашему вниманию ещё одну свою "заезженную" композицию, ведь она того стоит.
На сей раз это Holomatrix - "Nice To Be In Orbit". Да, у Инго Соболевски получилась очень симпатичная вещица про то, как "приятно находиться на Орбите". Она "рассказывает" нам историю космонавтов, которые чувствуют себя прекрасно, пролетая по околоземной орбите. В этот самый момент они ощущают себя людьми особыми, ведь только им дано насладиться видом Земли из Космоса, что они с восторгом и делают. Что ж, некоторые даже могут и позавидовать им, но я считаю, что лучше не надо. И, конечно же, предлагаю снова послушать этот великолепный трек, ведь Инго здорово постарался, сочиняя его. Пусть и Вам он подарит столько же по-настоящему восхитительных эмоций, сколько и мне!
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Прошу писать названия треков тоже, потому что ссылки с ютубов и прочих сайтов зачастую пропадают! Должно остаться хотя бы текстовое название. Я просил об этом в первом сообщение данной темы.

Мой трек дня на сегодня:
Phobotrax - Magnetic Smile (Space Mix) d(^_^)b
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia