Новые артисты
О новых художниках и их вкладе
- Стаж: 17 дней
- Настоящее имя: Micheal

Новые артисты
Я большой поклонник спейс-синта и внимательно слежу за новыми продюсерами в этой области. Например, Cosmodance, Holomatrix, Cosmix, ComputerTalk и Spacehawk. Честно говоря, я считаю, что их музыка на высшем уровне, и каждый из них экспериментирует по-своему. Но есть один, который выделяется для меня неоднозначно, — это Cosmix. У него что, психическое расстройство? Помню, несколько лет назад он удалил весь свой музыкальный каталог, и все его треки были довольно неплохими. Он пишет, что выпустит новый трек, но не делает этого. Он непостоянен. Он пишет что-то вроде: «Это конец, бла-бла-бла». С ним всё в порядке? Что вы о нём думаете? В любом случае, Holomatrix... тоже очень интересный. Иногда он делает короткие песни, но делает это очень хорошо. Особенно с его новым альбомом Space Fairytales. Теперь о Spacehawk, он тоже очень хорош. Destination Moon — действительно хорошо продуманный альбом, очень хороший. Его работы на протяжении многих лет были неоднозначными, но в целом приятными для слуха. ComputerTalk тоже очень хорош. Он совсем недавно начал свою карьеру и делает замечательную работу. Jungle Bird — один из моих любимых треков. А теперь Cosmosynth. Очень энергичный и насыщенный басами. Это сильно отличается от музыки, которую я слушаю. Смесь современности с элементами олдскула. Очень интересное сочетание.
- Composer

- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Настоящее имя: Corbyn

Re: Новые артисты
Hi Micheal. I do have autism, and am on the spectrum but still highly functional in everyday life. I had/have a history of mental health related topics and have made decisions in this community, music-related, that I am not proud of. But, I promise you I don't mean any harm to anyone. My life can be, complicated. But I'm resilient. About the not being consistent part, that is true. I struggle with finishing songs due to procrastination, a moment of momentum but dissipates easily, and just overall burnout and stagnation. I know views of me can be mixed, but that's okay. I can be a bit of an odd person but that's just my nature sometimes.
- Admin

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Настоящее имя: Dmitry

Музыка - это не конвейер, это всё-таки творческая вещь. Иногда есть энергия писать много, иногда нужна пауза, иногда идея меняется по ходу дела. У разных артистов разный темп, разные периоды в жизни и разное состояние. Так что, в этом плане, я бы не стал оценивать какого-либо артиста за непостоянство.
Иногда важнее не идеальный график релизов, а то, что человек вообще продолжает пробовать, искать звук и выражать себя. Разве не это делает музыку живой?
Именно за это мы и любим spacesynth
Иногда важнее не идеальный график релизов, а то, что человек вообще продолжает пробовать, искать звук и выражать себя. Разве не это делает музыку живой?
Именно за это мы и любим spacesynth

- Стаж: 17 дней
- Настоящее имя: Micheal

Думаю, да. Мне просто любопытно. Я не хотел его осуждать. Спейссинт — хороший жанр музыки, и, честно говоря, я до сих пор не знал о существовании этого сайта. Я рад, что нашел его. Теперь я могу познакомиться с музыкой разных исполнителей.
SpaceSynth 4EVER!