Я не был исключением и тоже пытался создавать нечто подобное в своё время и именно по такой же схеме. Сначала мне казалось, что не так-то уж и плохо вышло, пока не попытался показать это другим. Сейчас, спустя годы, я слушаю свой "детский сад" и волосы дыбом встают: это ужасно просто!
Я считаю, что 90% мегамиксов, которые сейчас есть в сети - это треш, попадающий под описание выше. Я их не слушаю и терпеть не могу. Они затмили собой те жемчужины, которые всё же встречаются! Именно жемчужины я хотел бы собрать в этой теме!
И начать предлагаю с проффесиональных мегамиксов от некого Dan Sanz. Услышал я их случайно и был просто поражен! Этот человек не просто профессионально владеет аудиоредактором, но ещё очень хорошо разбирается в spacesynth музыке, грамотно сочетая в своих миксах различные звуки и семплы, которые невозможно подобрать если ты "не в теме". Просто потрясающее сведение! Где-то на форуме мы уже обсуждали его работы, но несколько хаотично. Хотелось бы увековечить их в этом топике.
(с) "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил!"
А как вы относитесь к разного рода мегамиксам?
Миксы от Dan Sanz