Нравятся ли вам мегамиксы? Давайте соберем лучшие здесь!

Лучшие spacesynth мегамиксы в этой теме. Делитесь что вам нравится!

Беседы на любые темы, касающиеся SpaceSynth музыки и всё что связано с этим стилем: события, личности и т.д.

Ответить

Как вы относитесь к разного рода spacesynth мегамиксам из различных треков?

Нравятся любые мегамиксы
10
14%
Нравятся, но только те, что качественно и профессионально сделаны
46
65%
Нравятся только те, что сам сделал
1
1%
Есть буквально несколько фаворитов, остальное хлам
7
10%
Мегамиксы не нравятся, потому что хороших не встречал
0
Голосов нет
Мне впринципе не нравится такой формат прослушивания музыки
7
10%

Всего голосов: 71

Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 1901 раз
Estonia

#1 ]  

Сообщение dimassamid » 

Сейчас по сети каждый второй любитель музыки, установивший аудиоредактор, пытается создавать различные миксы и мегамиксы. Практически всегда такие эксперименты заканчиваются тем, что человек, разобравшись в базовом функционале программы, банально нарезает треки, а затем просто склеивает их между собой. Ну вот какбы и весь микс. Очень хорошо, если эти нарезки/склейки производятся в грамотном месте мелодии, иначе совсем дно. Я уже молчу про качество подобранного материала (имеется ввиду битрейт), нормализацию звука, дополнительные спецэффекты и так далее. Люди видимо забыли, что микс - это означает смешивать/мешать, а не просто укорачивать треки, делая из них сухое нон-стоп попурри.

Я не был исключением и тоже пытался создавать нечто подобное в своё время и именно по такой же схеме. Сначала мне казалось, что не так-то уж и плохо вышло, пока не попытался показать это другим. Сейчас, спустя годы, я слушаю свой "детский сад" и волосы дыбом встают: это ужасно просто!

Я считаю, что 90% мегамиксов, которые сейчас есть в сети - это треш, попадающий под описание выше. Я их не слушаю и терпеть не могу. Они затмили собой те жемчужины, которые всё же встречаются! Именно жемчужины я хотел бы собрать в этой теме!
И начать предлагаю с проффесиональных мегамиксов от некого Dan Sanz. Услышал я их случайно и был просто поражен! Этот человек не просто профессионально владеет аудиоредактором, но ещё очень хорошо разбирается в spacesynth музыке, грамотно сочетая в своих миксах различные звуки и семплы, которые невозможно подобрать если ты "не в теме". Просто потрясающее сведение! Где-то на форуме мы уже обсуждали его работы, но несколько хаотично. Хотелось бы увековечить их в этом топике.

(с) "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил!"

А как вы относитесь к разного рода мегамиксам?

Миксы от Dan Sanz
Показать
SS Mix From Another Time (Mixed By Dan Sanz)

ZYX Italo Disco Spacesynth Colllection

ZYX Italo Disco Spacesynth Collection 2

XSpacesynth Files

Laserdance - Force Of Order (Megamix By Dan Sanz) 2016

Изображение

В этой теме есть ещё 256 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы, чтобы просматривать темы полностью.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Обсуждение SpaceSynth»