Это – Vortex Mechanic – Megawatt Circuit! Оная композиция от Алексея Маркова, автора проекта, стала прекрасной частичкой его альбома “Wired Plus”, навеянного многокилометровыми линиями электропередач. Стоит сказать, что вся музыка на том релизе – это так называемые «Песни высоковольтных проводов», и аккорды там реально необычайные и из ряда вон выходящие! Я иногда просто поражаюсь, какие оригинальные нотки порой можно извлечь из синтезатора, это уму непостижимо! А помещённая вещица является моей самой любимой из того альбома, поскольку она получилась впечатляющей по звучанию и даже обладает хорошим ритмом. В общем, Алексею – мой большой Respect за такую крутую, необыкновенную музыку и пожелания выпускать как можно больше треков, имеющих его индивидуальный почерк! Успехов ему!
Ну, и в качестве дополнения к своей публикации прилагаю ссылку на их совместные с Николаем Федоренко творения, сыгранные и записанные в рамках дуэта “electroNNica FM”, ведь и они сочетают в себе разнообразные мелодии, синты и пробуждают настоящий восторг любителя их креатива! Пусть их чудный проект непременно порадует всех нас ещё чем-нибудь симпатичным, здоровским и выдающимся! Ура!

https://mp3mn.com/?song=electronnica+fm