Интересно, Aveiro

Суровые мотивы
О себе. Меломан со стажем.
Забегая вперед., скажу - в конце 90х начал ценить раннего Антонова, а так любил - Пугачеву кузьминского периода, и др. муз 80х в частности диско стиля - Электроклуб, и моих обожаемых - Мираж, КарМен, Комиссар, Каролина и пр. рус. хай-энерджи
Совершенно гениальной, советской песней 80х, считаю "Зеленый Свет" Леоньтева (при том, что, подозреваю, он сам не понял - что и как спел...).
Главный любимый стиль (после СпейсСинта, пожалуй) - диско/итало-диско, почти всё - Бони Эм, Luv, и подобные. Конечно МТ, Сергея Минаева, и т.д.
Весь спектр HiNRG (от Арабесок и Дигитал Эмоушн, до раннего Евробита/СуперЕвробита (иногда требуется замедлить) - Immortals и Ann Sinclaire..)
Люблю космическую музыку, типа - Спейс, Жарре, Зодиака, Новой Коллекции...
Чуточку рок-н-ролл, а также, муз 90х - 2 Анлимитед, Д.Дж Бобо, и т.д. (МастерБой не катит), Е-Тайп например,
Блюмхен, если ее замедлить...
Маликов 90х годов, отдельные композиции рус. поп сцены - Меладзе, НонСтоп, Рефлекса, Мики Ньютон
и даже Жасмин. Если близко к ХайЭнерджи.
Отдельно давно и нежно люблю трекерную музыку (отметился в ремиксах на этом поприще даже).
Одно из последних расширений вкуса - индЕйская музыка и японская культура вокалидов (но, очень выборочно),
J-pop/J-roсk (если он близок в HiNRG), московский чиллаут дуэт Koan (снимаю шляпу - у них есть просто гениальная музыка)
Если что еще вспомню - дополню/скоректирую.
Скажу, что не нравится - рус. шансон/блатняк (кроме отдельных песен Розембаума), металл/хард-рок, классический хаус, большая часть: любого рока, техно, русской современной эстрады, в том числе Король и Шут, прогрессив (брррр), Президент и Амазонка, русский рок (исключения есть, вроде Кипелова - Я Свободен), барды, ну и Кобзона, конечно.