Музыка из любимых кинофильмов / Music from your favorite movies

Добавляем сюда музыку из любимых фильмов

Обсуждение любой музыки и любых музыкальных событий, не обязательно связанных со SpaceSynth.

Ответить
Аватара пользователя
Space Warrior
Space Warrior
Сообщения: 1202
Стаж: 1 год 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Откуда: Кимры
Благодарил (а): 813 раз
Поблагодарили: 520 раз
Возраст: 35
Russia

[ #46 ]  

Сообщение Librina »

«Небесный тихоход» — советский музыкальный художественный фильм, поставленный в 1945-том году режиссёром Семёном Тимошенко. Главные роли в нём сыграли известные в те времена актёры Николай Крючков, Василий Меркурьев и Василий Нещипленко. :yes:
Сюжет: Фильм повествует о трёх неунывающих фронтовых друзьях-лётчиках, которые поклялись до конца войны «не влюбляться даже в самых красивых девчат». Однако одному из них — майору Василию Васильевичу Булочкину — по состоянию здоровья после ранения запрещено летать на скоростных самолётах, и он вынужден продолжать службу в ночной бомбардировочной авиации на лёгких самолётах «У-2». Столкнувшись благодаря этому с лётчицами женской эскадрильи и с Валей Петровой — журналисткой газеты «Пионерская правда», друзья один за другим нарушают своё жизненное обязательство. :D
Знаменитые песни из картины «Первым делом — самолёты», «Вечерний звон» и «Пора в путь-дорогу» выпускались на грампластинках ленинградским, московским, апрелевским и другими заводами, в конце 1950-х и начале 1960-х — на пластинках «Аккорд», а с середины 1960-х — на пластинках крупной фирмой «Мелодия».💿
А к 2012 году по заказу «Первого канала» были завершены работы по реставрации и колоризации фильма. В колоризированной версии он был показан 6 мая того же года. Цветная версия была без купюр, включая оригинальные голоса персонажей, в том числе и голос Фаины Раневской. Да, именно этот кино-шедевр о войне и является моим самым любимым: он очень добрый, позитивный и с юмором! Вашему вниманию - классная композиция «Первым делом — самолёты» в исполнении артистов картины! Она очень душевная, замечательная и тёплая! Супер! :respect:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Аватара пользователя
Space Warrior
Space Warrior
Сообщения: 170
Стаж: 3 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 97 раз
Возраст: 50
Kazakhstan

Re: Музыка из любимых кинофильмов / Music from your favorite movies

[ #47 ]  

Сообщение Alex Volf »

Саундтрек / песня из фильма 1985 года "Рокки IV" в главных ролях фильма снялись Сильвестр Сталлоне, Талия Шир, Бертон Янг, Карл Уэзерс, Тони Бертон, Бриджит Нильсен и Дольф Лундгрен.

Survivor - Burning Heart (Soundtrack "Rocky IV")

SpaceSynth Forever
Ответить

Вернуться в «Музыка и события»