Вот это счас Дима - Удивил...
Значит вот он какой. нам значит - шаг вправо, шаг влево - расстрел! Да шутю я, шутю....
А вообще... я очень обрадован, что даже хозяин сайта откликнулся в данной теме. Даже не верится, что он такое слушает!
Тут, - в единственной теме форума (мне доверил Дмитрий продолжить данную ветку на форуме) и то, если кто то да из форумчан оставит отзыв, ну или там выложит свои редкие музыки - испытываешь такой КАЙФ. (Хотя, почти точно такая же тема уже была)
PS Представляю, какие эмоции испытывает Дмитрий, когда на его сайте слушают музыку, пишут в чате, на форуме... Выходят радио! Выпускаются диски. Как по мне, - это чистый кайф! А он всё хандрит и тд...
Так что, всё ещё только начинается! Возраст, опыт, новые участники форума!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот тут на глаза случайно попала песенка 1987 года. Честно её не слушал ранее. Наталья Королёва в детстве. Нотки колокольчиков, как в спейссинте присутствуют
DJfaro писал(а): 20 ноя 2019, 22:07
А вообще... я очень обрадован, что даже хозяин сайта откликнулся в данной теме. Даже не верится, что он такое слушает!
Я ещё и не такое слушаю , но евродэнс - да, для меня это сила. Вчера затеял уборку дома, под нотки альбома "Jerrorr - Play" сделал больше чем планировал Очень соскучился по евродэнсу. А так, я слушаю и советскую и российскую эстраду, всё до 2000-х годов. В нулевых ещё были маленькие звёздочки, но они быстро потухли...
Я большой поклонник сборников студии СОЮЗ, которые выпускались 91 года, у меня собрана вся коллекция всех частей на дисках, собирал много лет по крупицам... Все, кто там выпускался когда-то, бОльшая половина - мои фавориты. С годами интерес к русской музыке стал угасать, но есть имена, которые никогда не уйдут в небытие.. среди них: Олег Хромов, гр. Кристина, Вадим Казаченко и гр. Фристайл, Андрей Державин и гр. Сталкер, Маленький Принц, Актиний и Лунный Патруль, Алексей Щукин и гр. Комиссар... Ой, да много кого можно перечислить.
Советскую эстраду тоже люблю, я уже писал про это здесь и приводил даже примеры.
DJfaro писал(а): 20 ноя 2019, 22:07
Вот тут на глаза случайно попала песенка 1987 года. Честно её не слушал ранее. Наталья Королёва в детстве. Нотки колокольчиков, как в спейссинте присутствуют
Наташа Королёва в этом видео просто сама невинность, так приятно смотреть. Можно взять любой фестиваль "Песня года" 80-х годов, там все такие милые и естественные.. А сейчас как буд-то под копирку пляшут.. и музыка в новых аранжировках ну просто кошмар...
Кто помнит такую звёздочку из Украины как Светлана Рыжова?
Видео это - я заливал когда-то очень давно. Сканы тоже мои
Чем дальше уходит эта тема, тем сложнее что то найти подобающее для неё! Ан нет. Есть ещё кое что.
1984- й год, мне ещё 9 лет всего то А у старшего брата уже крутятся красивые бобины на столе. Я могу часами сидеть и смотреть, как дрыгаются стрелочки на магнитофоне. А самое главное, - играет какая то необычайно красивая музыка.
Как??? В те - смутные годы, мой брательник умудрялся приобретать что то редкостное? Для меня до сих пор загадка
SAVAGE - Turn Around 1984 Редкостный хит... PS видео увидел только недавно...
Добавлено спустя 20 часов 59 минут 15 секунд:
Всем Здравствуйте. Очень долго искал данную музычку. Она была в каком то редкостном сборнике Итало-диско.
В голове вертелась, мог напевать и гонять её в мыслях))) Но почему то, она не попадалась на глаза и название не помнил совсем
И надо же!!! Сегодня переслушивал Итальянское Ретро и она мне попалась! Если кто то ранее её не слышал, то я думаю - очень понравится!
Да, DJfaro, кстати верно пишешь, ещё год-два я в машинном плейлисте держал T.O.Y и Evil'sTOY. Именно этот, который немецкий, с Фолькером Лютцем. Реально западающий вокал, хотя я очень не люблю песни с вокалом. Сейчас посмотрел на Вики - там опять состав сменился. Логичней было бы выбрать для знакомства его другой хит, как раз по теме форума:
И после них - окончательно полюбил EBM, но там совсем другая эпоха - двухтысячные уже (Spetsnaz, Eisenfunk, Icon Of Coil, Hocico, And One, уже позабыл многих). Понятно что жесткач, но ребята такие добрые и благополучные, когда пытаются это петь - больше умиляет.
Дружище Это один и тот же концерт. Снимали 2 человека с разных камер, а позже соединили в один альбом. Он есть в ДВД. Полный концерт. Ничего нового в группе не поменялось http://www.toy-music.info Может мы о разных?
* Музыканты группы T.O.Y. начали свою деятельность под названием EVIL'S TOY в 1992 году.
*Сменив название на T.O.Y (Trademark Of Youth) музыканты выпускают в 2001 году на лейбле DRAKKAR E-Wave/BMG альбом "Space Radio" в стиле энергичного танцевального синти-попа. T.O.Y в своем новом качестве сразу завоевывают симпатию публики.
- Тот ролик, что ты выложил - это полноценный альбом в Москве в одном из клубов "Точка"
Тогда, Группа просто мечтала побывать в России и сделала это! Кстати, осталась очень довольна публикой, которая просто не умолкала и хлопала. Отзыв о других странах, где тупо стоят люди слушают)))
PS боюсь,что нас Дима за батл может и заругать)))
Не, никакого батла нету, мы про одну группу говорим. На сайте не написан состав, есть только фотка - и это как раз из-за того, что состав много раз менялся. По сути вся группа - это сам Volker Lutz. Он тогда, после московского концера писал где-то на своей страничке что с ним были Оли и Лео (Oliver Taranchewski и Christian Leonhardt). Дальше я за составом не следил, но вот есть страничка про них: https://en.wikipedia.org/wiki/Toy_(German_band)
(русскую лучше не смотреть - там чушь полная)
Очень зачётная обработка!!! Спасибо, что не побоялись переделать такой хит!
Добавлено спустя 1 день 4 часа 8 минут 45 секунд: Второй клип данной группы. Которую, я вовсе и не слышал вообще ранее.
Меня больше всего поражает постановка... и немножечко музон - тоже катит
Странно, что поковырявшись, выяснилось, что существует всего 2 клипа и 2 хита... Что им мешало продвигаться дальше??? Мутные были тогда времена
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Эх... Вот тут примерно у людей в совке появилось понимание что такое SpaceSynth
Я не знаю, уже... В свете последних событий, как то разрядить обстановку. Даже вернее Об становку.
Шуточный клип. Он и в стиле Спейссинт и Италодиско. Такой себе шуточный музончик! А, больше всего, нравится умысел клипа. И посыл доброты
dimassamid