Любезный Дмитрий! Я тоже решила высказаться по этому поводу.
Я вовсе не собираюсь «закидывать тебя помидорами», и критиковать за то, что ты разместил на форуме данную тему. Если честно, то к я творчеству Ольги Бузовой отношусь прохладно, поскольку она меня не интересует, равно как и абсолютное большинство представителей нашей попсы. Но с этим треком я всё-таки решила ознакомиться из почтения к тебе, и могу сказать, что он весьма неплохой. А что касается творения
Lady Gaga - Alejandro (Synthetic Dream Space Mix), то мне оно очень понравилось! Этот ремикс получился блестящим, он по-настоящему очарователен, и мне приятно его слышать. Тут я видела и альбом твоей соотечественницы
Mari-Leen (Мари-Леэн Каселаан), и произведения от современной шотландской группы
CHVRCHES, выложенные
Николаем. Их я тоже заслушаю, когда будет время, и непременно здесь отпишусь. Спасибо за любопытную беседу! Салют!
Keynol писал(а): 10 май 2019, 13:53
Да, меня это тоже радует... Через 5-7 лет может и музыка E-Type, DJ Bobo и 2 Unlimited вернутся..
Дорогой Keynol! Я бы тоже очень хотела, чтобы вернулся Евродэнс, ведь в нём было столько ритма, драйва, энергии, эмоций, позитива! Мне тоже его немножко не хватает, а в 2001-ом году я так сильно по нему скучала! Я даже назвала свой 2001-ый «
Годом тоски по Евродэнсу», настолько мне тогда без него было кисло. Ну ладно, может быть, он ещё нас чем-то порадует, будем ждать.
Black Hole писал(а): 26 май 2019, 07:38
Лично для меня из дешёвой попсы сделать в Spacesynth вряд ли получится. Лучше придумать своё, чем брать их за основу. К попсу я касаться не буду.
Милый Руслан, я очень уважаю Вас за то, что Вы записываете композиции в собственном избранном стиле! Вы стараетесь привнести в мир музыки что-то своё, это похвально и правильно! Желаю Вам постоянно развивать исполнительское мастерство и продолжать удивлять нас новыми вещицами! Будьте собой и всегда оставайтесь яркой индивидуальностью! Ура!