Наткнулся недавно на канал одного самоучки, который играет на синтезаторе треки известнейших авторов русской поп музыки, а затем поэтапно, в замедленном действии, рассказывает как воспроизвести эту композицию. Будет интересно как любителям синтезаторной музыки, так и людям, которые учатся играть на синтезаторе.
Похожие вещицы публикуйте в этой же теме
Милый Дмитрий!
Проявив любопытство к данной теме, я решила ознакомиться с некоторыми роликами, размещёнными в ней, и оставить небольшой отклик. Я просмотрела видео, где автор-самоучка демонстрирует воспроизведение песни «Руки Вверх!» - «Маленькие девочки», и поразилась тому, как подробно он тут рассказывает об аккордах, входящих в неё! Да, он очень впечатлил меня и собственно игрой на синтезаторе, и разбором процесса обучения исполнению данной композиции. Пусть это и не сильно приближено к оригиналу, но всё-таки здорово! Также я отмечаю тут и ролик под названием «Лада Дэнс Ласковый Май Мираж Рома Жуков KORG Pa900/600», поскольку он тоже искренне меня порадовал и подарил много положительных эмоций! Что ж, было очень приятно это увидеть и заценить, так что спасибо большое за публикацию! А ещё мне понравилась запись с интересными пояснениями на счёт перформанса хита Валерии – «Нежность моя», она тоже вышла потрясающей! Так что добавляю её сюда и надеюсь, что она придётся по душе и другим нашим форумчанам! Приятного всем прослушивания!