[ 02.01.2022 ] 19:00 (МСК) Подводим итоги года на волнах SpaceSynth.Ru

В воскресенье 2 января собираемся на радио spacesynth.ru, чтобы подвести итоги 2021 и послушать самое вкусное, что было выпущено за уходящий год. Вас ждёт большой плейлист с хитами 2021 по версии админа

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
fa-calendar 2.01.2022, Воскресенье | 19:00 (время московское)

«Подводим итоги года на волнах SpaceSynth.Ru»

В воскресенье 2 января в 19:00 (время московское) собираемся на радио spacesynth.ru, чтобы подвести итоги 2021 и послушать самое вкусное, что было выпущено за уходящий год :hungry: Вас ждёт большой плейлист с хитами 2021 по версии админа [:D]

Подборку буду сопровождать своими комментариями по ходу эфира. Расскажу о самых запоминающихся композициях и изданиях, которые произвели впечатление и надолго засели в моих плейлистах лучшей спейссинт музыки. Буду ждать вас в эфире! [:beer:]

До встречи на волнах космической музыки! d(^_^)b

S P A C E S Y N T H 4 E V E R !
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [ 02.01.2022 ] 19:00 (МСК) Подводим итоги года на волнах SpaceSynth.Ru

Сообщение Librina » 

Уважаемый dimassamid и другие посетители Портала! [:snow_maiden2:]
Подведение итогов года – это весьма ответственное занятие, требующее внимательности ко всему, что произошло в ушедшем отрезке времени. Ведь надо же вспомнить самые значимые события, самые важные релизы и постараться ничего не упустить. И в связи с этим я хочу поздравить нас всех с тем, что скоро мы услышим результат приложенных усилий по отбору всего лучшего, что имело место в 2021-ом году. Мне хочется верить, что оный плейлист сможет пробудить очень живой интерес у представителей нашего сообщества, и они непременно уделят своё время на его прослушивание. Искренне надеюсь, что вечер, посвящённый знаковым явлениям из мира Spacesynth-музыки, получится очень ярким, насыщенным и по-настоящему душевным! Так что приходите, присоединяйтесь и проведите его в тёплой компании! До встречи в эфире! :mic:
:dj: [:welcome:] [:christmas_tree:]
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Наше радио»