23.05.2020 19:00 (МСК) Из Финляндии с Любовью! Vol. II - подборка SpaceSynth от Keynol

Электронная музыка написанная финским мастерами!

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Всем добрый вечер!
Подготовил новую подборку лучших композиций композиторов и музыкантов из удивительной Финляндии, также известной, как Лапландия!

Край нетронутой природы и суровых ветров, сильных, спокойных людей и волшебного северного сияния!
Именно там, скромные финские гении, без лишних движений касаются высоких небес и протягивают руки в космические глубины. Музыканты доносят до нас животворный ритм, галактический размах, и астральную гармонию Вселенной!
Во втором сборнике мы услышим знакомые имена и познакомимся с новыми авторами!.
Итак, на старте Vol. II [:smile:]

Приходите на радио https://spacesynth.ru друзья! 23.05.2020 в 19:00 (MSK) :super:
-----
Постер создал уважаемый админ портала, Дмитрий на основе финской фотографии! Благодарю за проявленный талант и участие!

Good evening, everyone!
I have prepared a new selection of the best compositions by composers and musicians from amazing Finland, also known as Lapland!

The land of untouched nature and harsh winds, strong, calm people and the magical Northern lights!
It is there that the modest Finnish geniuses touch the high heavens without unnecessary movements and stretch their hands into the cosmic depths. Musicians bring to us the life-giving rhythm, galactic scale, and astral harmony of the Universe!
In the second collection, we will hear familiar names and meet new authors!. So, at the start of Vol. II [:smile:]

Come to the radio https://spacesynth.ru friends! 23.05.2020 at 19: 00 (MSK) :super:
-----
The poster was created by a respected portal admin, Dmitry based on a Finnish photo! Thank you for your talent and participation!
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: 23.05.2020 19:00 (МСК) Из Финляндии с Любовью! Vol. II - подборка SpaceSynth от Keynol

Сообщение Librina » 

Уважаемый Keynol!
Я очень счастлива, что у Вас выходит новый выпуск финского Spacesynth-a! Наконец-то все мы его дождались! Зная Ваш прекрасный вкус, я уверенна, что эта часть станет великолепным продолжением первой! Да, финская музыка достаточно интересна, и мне хочется продолжать изучать её, разумеется, с Вашей помощью! Так что буду рада посетить этот эфир! В том, что субботний вечер будет уютным, я даже не сомневаюсь! Услышимся на волнах нашего любимого радио! :dj:
Keynol писал(а): 18 май 2020, 23:02 Постер создал уважаемый админ портала, Дмитрий на основе финской фотографии! Благодарю за проявленный талант и участие!
А плакат и правда получился восхитительным, и даже тёплым, несмотря на всю суровость финской природы! Большое спасибо Дмитрию и за его помощь при оформлении анонса, и за классные релизы, организуемые на радио! Любви ему! <3
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: 23.05.2020 19:00 (МСК) Из Финляндии с Любовью! Vol. II - подборка SpaceSynth от Keynol

Сообщение Librina » 

Дорогой Keynol!
Сердечно благодарна Вам за этот выпуск финского Spacesynth-a! Он получился у Вас прекрасным, захватывающим и очень энергичным! Все треки для него были отлично подобраны и так хорошо скомпонованы, что составляли собой единое целое! Весёлые танцевальные вещицы чередовались со спокойными и расслабляющими, и это ещё один плюс в Вашу пользу. В нём, конечно же, прозвучали знакомые композиции от Rama, Space Marine, Everdune, Galaxion-a и Dreamtime, которые я хоть и слышала уже по нескольку раз, но всё равно они мне очень нравятся! Также было приятно слышать и незнакомые произведения, они тоже показались мне приятными на слух. А самым лучшим открытием Вашей подборки для меня явилось творение от Resource X, которое очень порадовало и повеселило! Так что я буду очень ждать Ваших новых Плей-листов на нашем радио и желаю большого успеха при их составлении! И пусть любимая музыка вдохновляет Вас на новые творческие свершения! :rocket: Благополучия Вам и замечательного настроения! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Librina, Сердечно Вас благодарю :)

Resource X новый трек в списке уже ждёт какое-то время, своего часа, в эфире и Финской Музыки №3 ;)
Надеюсь в дальнейшем также Вас радовать, как и других слушателей! :chamomile: {:-)
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Продублирую свой маленький отзыв, который оставил в чате во время эфира.

Подборка, как всегда, очень хорошая, но опять же, кому-то выделено две позиции в эфире, а кому-то ни одной. С другой стороны, я понимаю, что это так и задумано, для полноты восприятия картины. Ну и разумеется, всех вместить в одну небольшую подборку просто невозможно, именно поэтому рассчитываю на III часть :rol_eyes:

Но вот прям очень не хватило таких любимых мной авторов как Henri Fröjdholm (Sandsea, Ladeon), Anssi Haikarainen (Midnight Runners, Orbium, Anssi H.), Jukke Lundqvist (проект My Voice), Topi Porkka (проект SpaceVision). Lauri Turjansalo не представлен в проектах Cirdan, CnC..
Забыли про создателя spacesynth.net Jouni Airaksinen (он же Mark Vera, DigitalVoice). Ну хотя как забыли, оставили для III и IV части :)

Вообщем материала ещё много! Так что желаю тебе, Слава, творческого вдохновения на новые подборки! Самое главное ведь во всём этом не сам сборник как таковой, а то, что мы собираемся здесь такой хорошей компанией и устраиваем вечеринки, слушаем и вспоминаем, отбираем и обсуждаем, покупаем и коллекционируем. Пока живы фанаты, жива и музыка!

SpaceSynth4ever!!!

:sp-ru: :sp-ru: :sp-ru:
Изображение

Вернуться в «Наше радио»