Милые форумчане!
Я очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями от прослушивания альбома
Spacehawk – “The Last Guardian”, потому что
Антон Эрикссон – мой любимый Spacesynth-композитор. Надо сказать, что этот релиз у него получился прекрасным, энергичным и мощным! Он мне так понравился, что я решила рассказать о чувствах, которые у меня вызывает каждый трек, присутствующий здесь.
Начну, конечно же, с
“From The Shadows”. С первых её нот создаётся ощущение, что сам автор как выскочит из тёмного угла, как схватит, слегка напугает, а потом – как развеселит! Таким образом он задаёт тон и становится полноправным хозяином нашего внимания.
А затем он продолжает нас удивлять, уже включая композицию под названием
“Sky Shield”. Тем самым Антон как бы заигрывает с нами, радуя своими прикольными мелодиями! Слушая эту вещицу, даже немного посмеяться хочется!
А на смену ей приходит
“Humanity”. Она повествует нам о том, что «мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы сохранить человечность». Эта штучка уже чуть более серьёзная, вдумчивая и этим она выделяется среди всех остальных.
После неё в дело вступает заглавный трек альбома –
“The Last Guardian”. Это – самое мощное творение в этом релизе, пробирающее до мурашек! А клип на него производит такой эффект, что начинаешь симпатизировать его главному Герою и сочувствуешь ему, когда неприятели нападают на него после спасения им хорошей девушки. После увиденного я даже немного прослезилась.
Следующее произведение, представленное музыкантом, называется
“Galactic Conqueror”. Мелодия в нём очень весёлая, лёгкая, милая, интересная! При слушании данного творения кажется, что этот «покоритель Галактики» завоёвывает новые территории без особого труда, делая это играючи, так же, как наш автор покоряет сердца своих поклонников! Да, это круто!
Мне также пришлась по душе и композиция
“Tesla Troopers”. Ой, ребята, это – самая энергичная вещица в этом выпуске! Своим ритмом она зажигает, электризует, заставляя кровь бежать по венам, подобно току по электропроводке! Класс!
А
“Millennium”, по моему мнению, это вообще кульминация на этом диске! Она, безусловно, по праву занимает особое место среди произведений композитора! Её воодушевляющий праздничный саунд настраивает на оптимистичный лад и очень бодрит!
Ну а после всех этих сумасшедших ритмов и безудержных танцев наступает черёд
“Voyages Of Discovery”. Это – весьма размеренная, среднетемповая штучка про путешествия Американского шаттла. Она немножко расслабляет и позволяет отдохнуть. Отличное завершение альбома!
И в заключение хочу отметить, что специально не стала выделять самые лучшие треки, так как абсолютно все произведения пришлись мне по вкусу! Также мне очень приятно, что у моего любимца Антона есть своя фишечка –
«веселинка», которая присуща только ему. Я надеюсь, что эта характерная черта его творчества сохранится и в его будущих релизах! Так что пожелаю ему много новой суперской музыки! Ура!