Товарищи форумчане! Публикую отзыв на данный альбом.
Музыканты-представители «новой волны» Spacesynth-а часто испытывают на себе влияние признанных гениев стиля (например,
Laser Dance). Впитывая творчество именитых предшественников и пропуская его через себя, они вовсю стараются записать и что-то похожее на классику, и привнести в жанр собственные фишечки. И одним из таких композиторов является
Igor Wasilewski, автор проекта
Phobotrax, выпустивший
в 2011-ом году релиз, названный
Back To Kellion. Тут ему удалось и остаться в рамках Космо-направления, и изобрести свой неповторимый и легко узнаваемый почерк. Творения в его Лонг-плее получились очень миленькими, тёплыми, пронизанными любовью их создателя и к самому искусству, и к близкому человеку. И теперь о каждом из них я расскажу всем вам подробнее.
1)
Cosmic Lady. Это – настоящая ода, превозносящая женщину, способную пробудить в мужчине самые высокие чувства, и воодушевить его на выражение их и с помощью серенад, и проявления искренней заботы. Она сыграна превосходно, в ней много восхитительных и очаровательных аккордов! Здорово!
2)
Star Patrol. Очень занимательное и фантастическое «повествование» о верных стражниках нашей Галактики, умеющих и предотвратить, и отразить любую, даже самую серьёзную угрозу извне. И пусть оно понравится и запомнится всем вам так же, как и мне! Оно реально покоряет с первого раза! Супер!
3)
Back To Kellion. Данное произведение посвящено космическому челноку, отправленному к USG "Ишимура" для выяснения причин отсутствия связи и возможного проведения ремонтных работ. Оно получилось у Игоря поистине шикарным и великолепным, поэтому и стало заглавным! Да, оно просто бесподобно!
4)
Remember Our Time. Сия композиция отражает сладостные ощущения от воспоминаний парня о славном времени, проведённом с девушкой, когда он был с ней безумно счастлив! А её мелодия и текст способны сильно увлечь, они вышли премилыми, совершенными и симпатичными во всём! Я точно говорю!
5)
Destroyer. Это – своеобразная легенда о некоем Разрушителе, слегка выделяющаяся на общем «радужном и мечтательном» фоне, и хоть она в чём-то эпична, всё равно её тональность довольно привлекательная и поразительная! Она тоже занимает своё достойное место в авторской дискографии! Ух!
6)
On Cloud Nine. У каждой романтичной пары обязательно есть «маленький, но уютный рай», где сильно любящие друг друга люди чувствуют себя как на мягком пушистом облаке, и парят в невесомости, объятые Вселенской гармонией. Удивительное по своей нежности, трогательное и ласковое творение! Зачётно!
7)
I Still Love You. И ещё одна примечательная вещица, в которой содержится столько чаяний на новую возможную встречу с подругой сердца и продолжение отношений! Она наполнена прекрасными аккордами, вызывающими неподдельный восторг и множество положительных эмоций! Она славная и классная!
8)
Convergence. Пожалуй, самый необычайный трек диска, состоящий как из ритмичной части, так и из медленной (в его концовке). Его саунд навевает мне мысли о процессе постепенного схождения и сближения разных миров, становящихся даже чем-то похожими и приобретающими общие черты. Круто!
В качестве приложения тут присутствуют
Megamix vol.1 (side A) и
Megamix vol.1 (side B). Они составлены из кусочков разных композиций, вошедших в альбом. Скажу, что сведены они замечательно и профессионально, поэтому их тоже можно считать полноправными его частичками. А в общем, релиз продемонстрировал нам умение современного автора и создать собственную незабываемую стилистику, и заинтересовать ею не только Spacesynth-фанатов со стажем, но и так называемых «Неофитов». Так что я хочу сердечно поблагодарить одного из самых уважаемых исполнителей за столь чудесный Лонг-плей, записанный со вдохновением, подаренным родной семьёй. Надеюсь, что он всегда будет и окружён заботой дорогих ему людей, и вниманием постоянных резидентов нашего форума! Игорь, я желаю много позитивных отзывов на Ваш креатив, приятных событий в жизни и большой радости от хорошей музыки! Будьте всегда бодры, почитаемы и веселы!