[2021] Paladin - Quest

(Mild Peril Recordings)

Krik_iddqd
Krik_iddqd
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Syntheslav
Благодарил (а): 113 раз
Russia

Сообщение Krik_iddqd » 

Изображение
Тип: альбом
Страна: Великобритания
Дата релиза: 9 октября 2021
Номер #: нет (Mild Peril Recordings)
Продолжительность: 0:35:05

01. Ulric's Theme (05:04)
02. Questing (05:44)
03. Faerie Liquid (03:39)
04. Fantasia (03:34)
05. Saltarello (01:53)
06. Sorcerer (05:37)
07. Gaudete (04:10)
08. Phantom (05:24)

Обложки

a4201151512_10.jpg
0026360614_10.jpg

Слушать

Купить

Релиз можно приобрести по ссылке: https://mildperil.bandcamp.com/album/quest

Доп. информация

"This compilation of wizard disco forms the sequel to the album 'Matter'. All tracks have been previously available, but are now remixed and mastered to flow as a complete work, and available on cassette for the first time.

'Saltarello' and 'Gaudete' are arrangements of a 14th century dance piece and 16th century carol, respectively.

Recorded 2018-2021 in The Old Fox & Hounds Cellar / Chapel Perilous, London, & The Boat, Bristol. All art & music by Chris Gilbert for Mild Peril Recordings. Dedicated to all those on the quest."

Теги:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Re: [2021] Paladin - Quest

Сообщение dimassamid » 

Как по мне, это электроника 80-х. С большой натяжкой можно приписать к spacesynth/synthdance. Я бы не вносил этого автора в наш каталог. ИМХО.
Изображение
Krik_iddqd
Krik_iddqd
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Syntheslav
Благодарил (а): 113 раз
Russia

Сообщение Krik_iddqd » 

dimassamid писал(а): 20 окт 2021, 21:03Как по мне, это электроника 80-х. С большой натяжкой можно приписать к spacesynth/synthdance. Я бы не вносил этого автора в наш каталог. ИМХО.
А как по мне - тот самый спейссинт, который был изначально до того, как BMS выпустила свои "Smile" и "Comet 069" и звук которых затем взяли на вооружение Laserdance. В духе, например, тех же самых инструментальных проектов Кундари и Майолы (Koto, Hipnosis), то-есть той музыки, когда спейссинт был ещё лишь пространной прогрессивной инструментальной версией итало на футуристическую или фентезийную тематику

Да, тут не все треки спейссинтовые, тот же "Phantom" - вообще скорее Нью Бит, лол (автор тащемто и писал в аннотации к этому треку, что изначально этот трек задумывался как Нью Бит, но заготовок при ковке начал ложится под его Paladin и он решил не сопротивляться). Но "Ulric's Theme", "Fantasia", "Saltarello" и в особенности "Questing" - вполне себе. Я, собсно, потому и решил его добавить, что я помимо Mild Peril'а не слышал, чтобы кто-то сейчас писал то настоящее инструментальное прогрессивное итало на манер начала-середины 80ых. Все либо пишут спейссинт на манер Laserdance, либо синтвейв, что вообще не музыка 80ых, а лишь идеализация звука 80ых (т.е. то, каким её запомнили, но не которой была).
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Ну хорошо, пусть будет для ознакомления и дискуссий/споров, перенесу в корень раздела [P] :)

Mythmaker и Goblins очень нравятся, словно саундтрек к фильму :cool:
Изображение

Вернуться в «[ P ]»