dimassamid писал(а): 20 окт 2021, 21:03Как по мне, это электроника 80-х. С большой натяжкой можно приписать к spacesynth/synthdance. Я бы не вносил этого автора в наш каталог. ИМХО.
А как по мне - тот самый спейссинт, который был изначально до того, как BMS выпустила свои "
Smile" и "
Comet 069" и звук которых затем взяли на вооружение Laserdance. В духе, например, тех же самых инструментальных проектов Кундари и Майолы (Koto, Hipnosis), то-есть той музыки, когда спейссинт был ещё лишь пространной прогрессивной инструментальной версией итало на футуристическую или фентезийную тематику
Да, тут не все треки спейссинтовые, тот же "Phantom" - вообще скорее Нью Бит, лол (автор тащемто и писал в аннотации к этому треку, что изначально этот трек задумывался как Нью Бит, но заготовок при ковке начал ложится под его Paladin и он решил не сопротивляться). Но "Ulric's Theme", "Fantasia", "Saltarello" и в особенности "Questing" - вполне себе. Я, собсно, потому и решил его добавить, что я помимо Mild Peril'а не слышал, чтобы кто-то сейчас писал то настоящее инструментальное прогрессивное итало на манер начала-середины 80ых. Все либо пишут спейссинт на манер Laserdance, либо синтвейв, что вообще не музыка 80ых, а лишь идеализация звука 80ых (т.е. то, каким её запомнили, но не которой была).