[2016] Oblivion - Voyage To Discovery

GSO 0002 (Oblivion Records)

Герман Шландиков [img]https://spacesynth.ru/images/flags/kz.png[/img] [img]https://spacesynth.ru/images/flags/ru.png[/img]

[tab=20][url=https://spacesynth.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/spacesynth_info.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/oblivionspace][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/facebook.png[/img][/url] [url=https://vk.com/id183458716][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/vk.png[/img][/url] [url=https://soundcloud.com/oblivionspace][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/soundcloud.png[/img][/url][/tab]

Ответить
Admin
Admin
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 482 раза
Estonia

[ #1 ]  

Сообщение dimassamid »

Изображение
Тип: альбом
Страна: Россия
Год выпуска: 2016
Номер #: GSO 0002 (Oblivion Records)
Продолжительность: 1:11:35

01. Fasten Seat Belts (Intro)
02. A Voice Of The Universe
03. Dreams Come True
04. First Step Into Space
05. Into Another Galaxy
06. Lost In Space
07. The Future Is Now
08. One Way To Heaven
09. The New Flight
10. Thunderstorm
11. Voyage To Discovery
12. Memories
13. Space Adventure
14. Through The Space And Time

Версия альбома на аудио кассете

Обложки

Обложки в высоком разрешении от автора!
 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться

Мегамикс

Мегамикс от Laserlight:
[/tabs]

Скачать

Альбом от автора mp3 320 kbps
Только для активных пользователей!
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 15

Купить альбом

Вы можете купить этот альбом на компакт-диске или на аудио-кассете. Для покупки, свяжитесь с автором по электронной почте: [email protected]

Информация

От автора:
Дорогие друзья и поклонники спейссинта! Хочу сообщить вам хорошую новость! Сегодня вышел мой новый альбом - Voyage To Discovery! Этот альбом, в стиле традиционного спейссинта, создавался под вдохновением от путешествий, полетов, скорости и мечтаний о далеких мирах. Я очень надеюсь, что моя музыка принесет вам только хорошее настроение и поможет вам вспомнить и снова пережить в мыслях самые счастливые моменты вашей жизни! Я хочу всем пожелать, чтобы все Ваши мечты всегда сбывались! Этот альбом я выпустил на CD и, для настоящих поклонников винтажного аудио, на Аудио-кассете (Maxell UDII Золотой серии).
Вы можете заказать альбом, отправив заявку на: [email protected]
Я с большим удовольствием отправлю, персонально подписанные автором CD или кассету, в любую точку мира, где бы Вы ни находились.
Ваш Герман (OBLIVION)

Изображение

Теги:
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Russia

Re: [2016] Oblivion - Voyage To Discovery (CD Version)

[ #2 ]  

Сообщение Space fan »

Хороший альбом ! Немало бодрых композиций, с вполне красивыми мелодиями ! Герман молодец ! Альбом воспринимается - как один из серьезных претендентов на альбом года ! Композиции - Into Another Galaxy, Dreams Come True, The New Flight - очень хороши ! Чувствуется, что работа была долгая над альбомом. Можно только пожелать Герману использовать, чуть бы разнообразней звуковую палитру и экспериментов со сменой темпа в композициях, но это дело вкуса ) В целом, крепкий и цельный альбом, русский спэйсинт рулит !
Ranger
Ranger
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 152 раза
Ukraine

[ #3 ]  

Сообщение Paladdin »

Да, подтверждаю, альбом очень качественный! Согласен с вышеизложенными замечаниями в музыкальном плане, но на общем фоне они не критичны. От себя бы еще добавил, чтобы Герман в композициях использовал более разнообразный ритмический рисунок барабанов (например при переходе от одной музыкальной части композиции к другой), хотя, опять же, это ему решать и лучше видеть. В любом случае - огромная и бесконечная благодарность за его работу! Отдельное спасибо за возможность скачать альбом в коллекцию.
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Russia

[ #4 ]  

Сообщение Romm741 »

Хотелось послушать в 320кбит, но я не достоин ссылки
Admin
Admin
Estonia

[ #5 ]  

Сообщение dimassamid »

Ура! Вот и я наконец получил свою копию!

Изображение

Intro спрашивает:
- Готовы ли вы к путешествию?
- Куда? - спрашиваю я
- Путешествию к открытию в мир spacesynth музыки!
- Да, но что я могу узнать нового, если мне знаком каждый звук нашей галактики?
- О, мой друг, поверь, такого ты ещё не слышал! Пристегните ремни!

Я не музыкант, но приемы, используемые в некоторых работах, очень тепло напомнили мне Jean-Michel Jarre! и конечно же KOTO. Герман, тебе снова удалось добиться воскрешения классического звучания! Это то самое чувство, когда слышишь что-то очень родное знакомое, но как в первый раз! Этим альбомом ты окончательно закрепил своё имя в истории spacesynth! Спасибо тебе!!!

Что хочется отметить особенно.. В этом альбоме, как и в прошлый раз, присутствует одна очень серьезная и эмоциональная композиция. Если в прошлом альбоме это была "Радиоактивная тема" (Exclusion Area / Radioactivity Theme), то на этот раз это "Путь на небеса" (One Way To Heaven). Я думаю, что не нужно пояснять, о чем кричит душа автора в этом треке! Герман воспринял это событие как личную трагедию и фактически пережил её этой мелодией! Сложно представить его чувства и эмоции, пока он писал эту работу! Раны ещё не скоро заживут! Но мы всегда будем помнить о тех, кто погиб в этом трагическом рейсе! Редко какое музыкальное произведение может вызвать такие эмоции! Блин, почему у меня слёзы на глаза наворачиваются?.... :'-(

Я наверное очень странный человек, но ни одна кинематографическая картина не сможет меня заворожить так как качественный музыкальный spacesynth альбом! Если бы мы говорили о кинематографе, то я бы назвал альбом Германа одной из лучших картин этого года!

Работа, проделанная над полиграфией, является отдельной темой для обсуждения! Всё на столь высоком уровне, что вы не отличите диск от заводского штампа! Если вы хотите совершить реальное путешествие к открытию нового (хорошо забытого старого) спейс-синт саунда, то не проходите мимо этого чудесного альбома! Вы услышите любимый стиль в новых ярких и свежих красках!

Контакты для связи с Германом:

Изображение
Composer
Composer
Благодарил (а): 56 раз
Russia

[ #6 ]  

Сообщение Oblivion »

Romm741 писал(а):Хотелось послушать в 320кбит, но я не достоин ссылки
Даже 320 не передаст удовольствия от CD :)
Admin
Admin
Estonia

Re: [2016] Oblivion - Voyage To Discovery

[ #7 ]  

Сообщение dimassamid »

Герман на живом выступлении! Фестиваль "108 минут" 2016!

Смотреть весь концерт!
viewtopic.php?f=192&t=782
Изображение
Ranger
Ranger
Благодарил (а): 24 раза
Russia

[ #8 ]  

Сообщение mechanicsense »

Диск получил! Прогнал три раза к ряду. Классная работа! Слушается на одном дыхании. Я не поклонник медленных композиций, но восьмой трек меня впечатлил, а звук лайнера в конце - это тема!

Спасибо, Герман, за позитив! И за сюрприз внутри - особо!

P.S. Димасс, тебе тоже спасибо за содействие 8-)
Warrior
Warrior
Благодарил (а): 20 раз
Kazakhstan

[ #9 ]  

Сообщение dimka007 »

Герман, ты молодец! Отличная работа. Забрал диск с почты и сразу его включил в машине, аж мурашки по коже. Какой звук, отличные мелодии, да еще самим автором подписан. Спасибо огромное за твою музыку, музыку с глубоким смыслом!
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Russia

[ #10 ]  

Сообщение D.J. »

Вчера я тоже присоединился к компании владельцев CD. Лично из рук Германа получил оба альбома с подписями. Немного пообщались.
Да что там говорить, это очень крутое ощущение.
Послушал целиком уже с дисков, аххх. :cool:

Герман, ждём продолжение.
20170422_093536.jpg
Ranger
Ranger
Стаж: 3 года 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 1141 раз
Russia

[ #11 ]  

Сообщение Librina »

Любезные форумчане! С удовольствием публикую отзыв на данный релиз. :D
Как вы думаете, чем отличается действительно классный музыкант от просто хорошего? Наличием природного таланта? Конечно, это верно, но только лишь отчасти, поскольку великого композитора, на мой взгляд, отличают добросовестное усердие, старание, а также постоянное развитие, нацеленное на самосовершенствование. И одним из прилежных Авторов стал Герман Шландиков, записавший в 2016-ом году альбом “Voyage To Discovery”, который был очень высоко оценён и многими простыми Spacesynth-меломанами, и профессионалами дела. Данный Лонг-плей приглашает всех нас в незабываемое путешествие, о чём говорит его Intro, оно призывает Пристегнуть Ремни и отправиться в далёкие края Вселенной, чтобы открыть для себя много нового и любопытного. И мы настраиваемся на мероприятие, наполненное разнообразными и крутыми находками, встречающимися в пути.
А первой из них становится запись A Voice Of The Universe. В ней собраны самые удивительные и великолепные звуки, она завлекает и позволяет в полной мере насладиться ею. И, внимая Голосу Вселенной, мы продолжаем научные изыскания, направленные на обогащение нашего багажа знаний.
Следующая дорожка, названная Dreams Come True, получилась тут по-настоящему оптимистичной и поднимающей дух. Её мелодика «толкует» нам о том, что Мечты Сбываются, надо только приложить к этому хоть немного усилий, и тогда всё будет прекрасно! Замечательная и приятная композиция!
Потом приходит время для First Step Into Space, и нам поначалу даже становится страшно, поскольку выход в открытый Космос – это сверхважный шаг, и он должен быть тщательно подготовлен. И, сделав всё, чтобы он свершился, мы искренне восхищаемся зрелищными видами! Бесподобно! :super:
Затем наш путь лежит Into Another Galaxy, ведь она так и заманивает нас своими ослепительными звёздами, их скоплениями, а также планетами и туманностями! Надо сказать, что именно с этой вещицы началось моё знакомство с творчеством Германа, поэтому она является самой любимой! Класс!
Вместе с произведением Lost In Space мы понимаем, что улетели уже достаточно далеко в огромный Космос, и теперь даже не представляем себе, где обретаемся. С одной стороны, это беспокоит, а с другой – радует, так как теперь мы по-настоящему невесомы! Это поразительно и так обалденно! Ах!
Наступает черёд трека The Future Is Now, и мы с восторгом наблюдаем за высокотехнологичными приборами на нашем Корабле, следящими за тем, чтоб полёт протекал без происшествий и неполадок. Да, это реально потрясающий трек, достойный самых лестных слов и комплиментов! Он чудесный!
Но всё время пребывать в хорошем настроении невозможно, и с творением One Way To Heaven мы снова вспоминаем жертв страшного теракта рейса Metrojet 9268, случившегося над Синайским полуостровом 31-го октября 2015-го года. Здесь нужно упомянуть, что Герман буквально пропустил через себя данную катастрофу, продемонстрировав чувствительность к чужому горю. С помощью музыки он смог передать весь трагизм того события, за что ему честь и хвала! Очень проникновенное и душевное творение! :'-(
И, вытерев слёзы от нахлынувших переживаний, мы смотрим на то, как стартует The New Flight, и не откуда-нибудь, а аж с другой планеты! Нашему изумлению нет предела, но вскоре понимаем, что это один из земных модулей взял курс на возвращение домой. Что ж, счастливо им вернуться! :cool:
После этого у нас играет композиция Thunderstorm, и под неё мы видим, как над сразу несколькими небесными телами Солнечной системы летают молнии. А сквозь обшивку нашего Корабля слышен даже приглушённый гром, заставляющий нас обратить на него внимание. Да, атмосфера грозы тут показана во всей красе, она очень завораживает и дарит острые ощущения! Шикарная и ярчайшая штучка релиза! d(^_^)b
А под вещицу Voyage To Discovery мы постепенно приближаемся к цели, и вот наконец-то нашему взору объявляется неизведанный таинственный мир, бывший до сего времени невидимым с поверхности Земли. Он полон множеством необычных форм жизни, и всё его великолепие пробуждает неподдельное любопытство с нашей стороны. Сие открытие приносит нам реальное удовлетворение, и это так отрадно! \(^__^)/
Поздравив друг друга со свершившимся обнаружением, мы погружаемся в Memories. Данный трек включил в себя очень симпатичные и лиричные мелодии, аккорды и нотки, под которые можно чудно припомнить факты из жизни и предаться размышлениям о прошлом. Он так мил и привлекателен!
И, проснувшись от ретроспективы, мы вновь устремляемся к приключениям, и в этом нам помогает ритмичное творение Space Adventure, насыщенное впечатляющими синтами, образующими грандиозное сочетание! Да, полёт вышел, вне всякого сомнения, захватывающим, офигенным и незабвенным!
А под Through The Space And Time нашему вояжу подходит конец, и мы живенько поворачиваем к нашей планете. Но мы абсолютно уверены в том, что с новыми звуковыми дорожками от Германа снова окажемся в безграничной Вселенной, состоящей из обожаемых нами мелодий и ритмов! Супер!
В общем, данный Лонг-плей от нашего знаменитого музыканта стал важнейшей вехой в развитии Spacesynth-жанра. Он показал нам всю тщательность подготовки сего релиза и выверенность каждого звука и аккорда. Да, некоторые из меломанов могут сказать, что в нём не так уж много разнообразных мелодий, но всё-таки он заслуживает огромной похвалы за ту гигантскую работу, которая была проделана при его записи. Мне хочется от всего сердца пожелать Герману оставаться таким же скрупулёзным Автором, внимательным к различным деталям производства качественной музыки, каким все мы его знаем. Пусть в его студии всегда царит волшебная и чарующая атмосфера, вдохновляющая на создание умопомрачительных треков, сумеющих и должным образом возбудить фантазию у представителей нашего сообщества, и воодушевить на составление своих рецензий! Всемерного уважения ему, бодрости на каждый день, ещё больше благоприятных новостей и колоссальной удачи! Браво, Мастер! :bravo:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Стаж: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Russia

[ #12 ]  

Сообщение Су-50 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где можно купить диски ?
Ranger
Ranger
Стаж: 2 года 4 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 27 раз
Kazakhstan

[ #13 ]  

Сообщение Alex Volf »

Су-50 писал(а): 15 апр 2022, 14:03 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где можно купить диски ?
Вот ссылка на страницу Германа Шландикова на Бандкамп: https://oblivionspacemusic.bandcamp.com
SpaceSynth Forever
Стаж: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Russia

[ #14 ]  

Сообщение Су-50 »

Альбом просто бомба
Ranger
Ranger
Стаж: 3 года 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 1141 раз
Russia

[ #15 ]  

Сообщение Librina »

Oblivion - Voyage To Discovery (Improved Album Mix by Space Intruder Part 1 - edit 2k19) {:-)
► Показать

Oblivion - Voyage To Discovery (Improved Album Mix by Space Intruder Part 2 - edit 2k19) :respect:
► Показать
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Ответить

Вернуться в «Oblivion»