Уважаемые форумчане! Публикую сюда отклик на Промо-микс сего альбома!
Многие из нас уже успели позитивно заценить некоторые классные миксы от
CJT!!!, поскольку они частенько появлялись на форуме в основном в новостных рубриках, превосходно дополняя их содержание своей
красотой и компоновкой. А очередной из них, увидевший свет вроде бы поздновато, уже после выхода очередного альбома
Oblivion – “Secrets Of Time”, также стал реально суперским и великолепным! Ведь он был хорошо продуман и сформирован приличным специалистом в этом деле, и, конечно же, займёт видное место в его линейке «трековых попурри». Мне было действительно
приятно его заслушать, и я хочу сказать, что части композиций релиза, включённые в него, были подобраны с явным музыкальным вкусом и в целом отразили
романтический настрой Лонг-плея. Я думаю, что он и полюбится поклонникам подобных «замесов», и сумеет пробудить у больших почитателей творчества
Германа желание приобрести диск или кассету с таким вот славным аудио-наполнением! Я надеюсь, что и у нашего Spacesynth-творца, и у самого CJT!!! всё в жизни сложится
наилучшим образом, и они оба ещё
очень долго будут находиться у нас на виду! Огромных успехов им, доброты и благополучия!