Как вы узнали о нашем сайте?
Интересно, откуда приходят посетители
- Admin
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry
Как вы узнали о нашем сайте?
Решил провести немного необычный опрос, чтобы узнать, откуда наши участники узнали о сайте. Проголосуйте и, если хотите, напишите подробнее
Re: Как вы узнали о нашем сайте?
Меня привела кнопка качен )))
А если быть точным, друг посоветовал. Он тут админом работает
А если быть точным, друг посоветовал. Он тут админом работает
Поисковая система --> MuviTeam --> Spacesynth.Ru
В ру-нэте был удивлен разделом спейссинт новостей, на случайно выданном поисковиком сайте MuviTeam.
В ру-нэте был удивлен разделом спейссинт новостей, на случайно выданном поисковиком сайте MuviTeam.
Я тоже из рядов тех, кто пришел сюда через поисковую систему. Кажется, на тот момент это был Google. Запрос делал как обычно - spacesynth и кнопка "Поиск" (впрочем, я так делаю и по сей день). Помню, интерес мой был тогда подогрет фактом, что сайт еще не открыт, но вот-вот это случится (там даже был обратный хронологический отсчет) да плюс к этому оформление портала на русском языке. В довершение хочу добавить, что это была одна из самых удачных "находок"!
- Warrior
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
Тоже через поисковик.Только Yandex.Забил в поиске Spacesynth и меня вот сюда,можно сказать вывело
Google. SpaceSynth 2015. New. И новый COSMOS!!! Сайту и Диме - здоровья и процветания!!!
- Composer
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Контактная информация:
В VK в мою ленту попала ссылка на радио портала, а потом уже узнал и о самом портале
- Warrior
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Настоящее имя: Игорь
Я его знал тогда когда он назывался MuviTeam. Но тогда я не смог зарегистрироваться хотя иногда просматривал новости спейсинта. А потом увидел что этот сайт закрывается и открывается новый spacesynth.ru.Хочу сказать большое спасибо Диме за этот сайт. По-моему это единственный в инете сайт, где можно найти все про наш любимый стиль музыки.
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain
- Moderator
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Набрал в Яндексе слово "Spacesynth", попал на сайт MuviTeam, прочитал информацию о том, что раздел Spacesynth перенесён на сайт Spacesynth.ru и потом я зашёл по этому адресу.