Документальный фильм «Наследие итало-диско»
Документальная картина Пьетро Антона «Наследие итало-диско» под зажигательные ритмы рассказывает об одном из течений нынешних музыкальных трендов.
- Warrior
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Владимир
Re: О фильме Italo Disco Legasy
Очень необычный обзор и прям, такой от всей души!!! Спасибо!
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 1 секунду:
Re: О фильме Italo Disco Legaсy
***музыканты которые начинали работать в этом стиле считались вторым сортом и большенство были любителями***
На счёт любителей и профи - это такая большая вселенная в оценке
Что нужно оценивать? Образование или что? Моя дочка училась в музыкальной школе. Вваливали в неё бабло. Участвовали в конкурсах. в основном завоёвывали первые места дети, чьи родитель работали в отделе культуры и отделе образования. И все хлопали им. Хотя понимали, что это не самые уникальные дети. И мой ребёнок, зная кто его родители занимал Гран при
Бред полный. Дочка, примерно на 3-м курсе бросила эту сраную музыкальную школу. Просто вечером, всё мне рассказала и пояснила... и я согласился с нею. Хотя, мечтал, что моя дочка (девочки должны учиться и музыке и танцам) будет самым крутым в мире музыкантом. Ерунда это всё, как я понимаю. Музыка, как бы посложнее в каких то моментах. Это хороший заработок - но только с умом. Не выступая на стадионах, не возможно заработать деньги. Сидя дома, можно лишь прославиться.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 1 секунду:
***музыканты которые начинали работать в этом стиле считались вторым сортом и большенство были любителями***
На счёт любителей и профи - это такая большая вселенная в оценке
Что нужно оценивать? Образование или что? Моя дочка училась в музыкальной школе. Вваливали в неё бабло. Участвовали в конкурсах. в основном завоёвывали первые места дети, чьи родитель работали в отделе культуры и отделе образования. И все хлопали им. Хотя понимали, что это не самые уникальные дети. И мой ребёнок, зная кто его родители занимал Гран при
Бред полный. Дочка, примерно на 3-м курсе бросила эту сраную музыкальную школу. Просто вечером, всё мне рассказала и пояснила... и я согласился с нею. Хотя, мечтал, что моя дочка (девочки должны учиться и музыке и танцам) будет самым крутым в мире музыкантом. Ерунда это всё, как я понимаю. Музыка, как бы посложнее в каких то моментах. Это хороший заработок - но только с умом. Не выступая на стадионах, не возможно заработать деньги. Сидя дома, можно лишь прославиться.
-
AL2nEO2AL2nEO2
у меня сын 7 лет отучился в музыкалке... играет щас ток для себя когда хочет . раньше в гр играл не долго потом бросил.DJfaro писал(а): 28 сен 2019, 17:18 Дочка, примерно на 3-м курсе бросила эту сраную музыкальную школу.
- Composer
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Слава Рувинский
- Контактная информация:
Я не считаю профессионализмом по годам учёбы в музыкальной школе или муз факультете, если человек только на музыке зарабатывает и больше ни где , значит профессионал, а если основным доходом является другая профессия, значит любитель, вот и всё. Большенство итало диско певцов выпуская по пару песен не могли зарабатывать на этом.
- Admin
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry
Re: Документальный фильм «Наследие итало-диско»
Спасибо, Слава!
Я очень рад, что наша с Павлом работа над переводом этого легендарного фильма не прошла зря! Благодарю за рецензию!
P.S. Сообщение объединено с основной темой
Я очень рад, что наша с Павлом работа над переводом этого легендарного фильма не прошла зря! Благодарю за рецензию!
P.S. Сообщение объединено с основной темой
- Admin
Фильм хороший. Для себя почерпнул главную мысль, что музыка, что другие направления... если человек увлечен, то он Громаден...я про голландского любителя, что ездил за записями. Стиль двигали простые Энтузиасты.
И второй момент... музыка...она была очень мелодичная и как сейчас бы сказали креативная... Композиции одна на другую не похожа. Столько задумок, столько класных находок ! Я очень рад, что застал ту эпоху... Итало форевер !
И второй момент... музыка...она была очень мелодичная и как сейчас бы сказали креативная... Композиции одна на другую не похожа. Столько задумок, столько класных находок ! Я очень рад, что застал ту эпоху... Итало форевер !
- Admin
По нашему с Павлом переводу сделали озвучку.
Перевод: Дмитрий Чихаев и Павел Кузнецов
Озвучка: Алексей Наследников (MrRose)
А вот оригинальная версия без озвучки, но с переводом. Субтитры можно выбрать в настройках.
Перевод: Дмитрий Чихаев и Павел Кузнецов
Озвучка: Алексей Наследников (MrRose)
► Показать
► Показать
Думаю этот материал все-таки подойдет под название темы "Наследие итало-диско". Не часто услышишь разоткровеннившихся исполнителей. Интервью данное норвежскому телевидению дуэтом Modern Talking в тот момент, когда они решили воссоединиться и рассказали часть небольших секретов о себе и своем творчестве. По крайней мере выглядит правдиво. Мне было очень интересно его посмотреть. За красивыми мелодиями было много работы, труда и конечно таланта....
Modern Talking interveiw Dieter Bohlen Thomas Anders - God Kveld Norge MTW rus sub
"Интервью Modern Talking норвежскому ТВ программе God Kveld Norge. Вопросы о плагиате на группу Europe, геях, Норе, расставании и возобновлении Modern Talking с русскими субтитрами."
Modern Talking interveiw Dieter Bohlen Thomas Anders - God Kveld Norge MTW rus sub
"Интервью Modern Talking норвежскому ТВ программе God Kveld Norge. Вопросы о плагиате на группу Europe, геях, Норе, расставании и возобновлении Modern Talking с русскими субтитрами."
- Ranger
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Марина
Italo Disco Legacy (Original Motion Picture Soundtrack)
Glory, Glory, SpaceSynth!
- Admin
В 2021-м году был выпущен ещё один документальный фильм "Итало-диско: Искрящийся звук 80-х" итальянско-немецкого режиссёра Алессандро Мелаццини (Alessandro Melazzini)
Italo Disco. Искромётное звучание 80-х погружает слушателей в музыкальную вселенную эпохи. Эпохи, когда миллионы молодых европейцев отрывались под дикий ритм музыки, состоящей из синтетических и завораживающих мелодий, более или менее странных английских текстов, электронных ритмов и визионерских клипов. Это были кибернетические треки, питаемые надеждами и мечтами молодых музыкантов, способных выпускать умопомрачительную поп-музыку, постоянно перемещаясь между трэшем и гениальностью. Это был мир Italo Disco: рождённый в Италии, окрепший в Германии, заставивший танцевать всю планету.
Этот документальный фильм, рассказывающий о рождении и развитии многодушного музыкального жанра, анализирует производственные и деловые аспекты того, что было музыкальной индустрией и социальным феноменом. Проведено глубокое архивное исследование и интервью с артистами и ведущими деятелями того времени, такими как Sabrina Salerno, Linda Jo Rizzo, Johnson Righeira, Savage, братьями La Bionda, а также сегодняшними диджеями, в том числе DJ Hell и Mathias Modica. Italo Disco пульсирует в захватывающем ритме треков той эпохи, а также раскрывает менее известные культовые песни, неизвестные широкой публике. Искрящийся звук 80-х отправляет зрителя в путешествие по поиску звука, одновременно коммерческого и футуристического.
Italo Disco. The sparkling sound of the 80s - Trailer
Italo Disco. Искромётное звучание 80-х погружает слушателей в музыкальную вселенную эпохи. Эпохи, когда миллионы молодых европейцев отрывались под дикий ритм музыки, состоящей из синтетических и завораживающих мелодий, более или менее странных английских текстов, электронных ритмов и визионерских клипов. Это были кибернетические треки, питаемые надеждами и мечтами молодых музыкантов, способных выпускать умопомрачительную поп-музыку, постоянно перемещаясь между трэшем и гениальностью. Это был мир Italo Disco: рождённый в Италии, окрепший в Германии, заставивший танцевать всю планету.
Этот документальный фильм, рассказывающий о рождении и развитии многодушного музыкального жанра, анализирует производственные и деловые аспекты того, что было музыкальной индустрией и социальным феноменом. Проведено глубокое архивное исследование и интервью с артистами и ведущими деятелями того времени, такими как Sabrina Salerno, Linda Jo Rizzo, Johnson Righeira, Savage, братьями La Bionda, а также сегодняшними диджеями, в том числе DJ Hell и Mathias Modica. Italo Disco пульсирует в захватывающем ритме треков той эпохи, а также раскрывает менее известные культовые песни, неизвестные широкой публике. Искрящийся звук 80-х отправляет зрителя в путешествие по поиску звука, одновременно коммерческого и футуристического.
Italo Disco. The sparkling sound of the 80s - Trailer