Дорогие меломаны! Размещаю здесь отзыв на этот релиз.
Итак,
Abbsynth – это прекрасный проект музыканта
Александра Королёва, созданный им
в 2007-ом году. А
в 2008-ом он выпустил свой 1-ый альбом, представленный на данной странице. Он называется
“Back To The Sun” и включает в себя 11 нежных произведений (вместе с
“Introx (Breath Of The Sun)”), и каждое из них непременно зацепит своим умильным звучанием. Ведь треки Александра состоят из мелодий, плавно переходящих друг в друга, тем самым создавая впечатление монолитности каждого. Абсолютное большинство из них среднетемповые, с мягкими ритмами, пританцовывать под которые так легко! И наиболее симпатичными для меня стали:
1)
Vega-17. Об этой вещице можно беседовать очень долго! Она, безусловно, является одной из самых примечательных в творчестве исполнителя, и действительно заслуживает много положительных откликов! Пусть она всегда остаётся такой же любимой почитателями его таланта! Супер!
2)
Rainbow In The Dark. Позитивная штучка, наполненная яркими разнообразными фишечками от самого музыканта. Она, подобно разноцветной Радуге, освещает его собственную Галактику и привносит свой благодатный блеск во многие её далёкие уголки. Очень хорошо, что она есть!
3)
Back To The Sun. Заглавное творение, ставшее одним из самых длинных в альбоме. Таким образом сам Автор хотел подчеркнуть нам его важность и значимость в собственной дискографии. Что ж, оно и вправду получилось интересным, насыщенным яркими мотивами и здоровским! Да!
4)
Sky Communications. Композиция, стоящая того, чтобы ею многие восхищались и достаточно часто крутили по радио. Она по-своему прикольная, цепляющая очаровательным саундом и слушается на одном дыхании! Желаю, чтобы она и вам понравилась так же, как и мне! Она очень классная!
5)
The Arctic Ices. Милое произведение, от которого веет свежестью Арктических просторов. Творцу реально удалось создать ощущение близости Крайнего Севера, где льды господствуют на протяжении многих лет. Но мне совсем не холодно, потому что меня окутывают его ласковые звуки!
А ещё мне пришлись по вкусу и треки
5 Seconds Up To An Orbit,
Nord Sea и таинственный
TDC. Они складно вписались в данный релиз, отлично украсив его собой. Из этого всего надо сделать вывод о том, что Александр Королёв произвёл на свет удивительное музыкальное издание с треками, вызывающими очень приятные чувства у слушателей. Хочется верить, что поклонники Spacesynth-направления смогут найти в его творчестве нотки, близкие по духу, по настроению и заценят опубликованный здесь альбом. Пусть у Александра всё сложится потрясающе как в композиционно-созидательном плане, так и в обычной жизни. Я надеюсь, у него найдётся время на всё, что ему по-настоящему мило и дорого! Благоприятных ему дней, большого уважения поклонников стиля и добра!