Видеоурок :: Загрузка и размещение изображения на форуме

В этом коротком ролике вы наглядно увидите как размещать изображения в ваших сообщениях

Различные мануалы, инструкции, видео и прочая документация по работе сайта.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Видеоурок :: Загрузка и размещение изображения на форуме

В данном небольшом видеоуроке я постарался максимально доступно и понятно показать, как загрузить и разместить картинку на форуме. Чуть ниже также приведены готовые bbcode с примерам.

Фоновая музыка: Black Hole - Atomic Street / Black Hole - End Of Future

Примеры и BBcode

Обычное изображение и текст под ним:
[img]https://spacesynth.ru/download/file.php?mode=view&id=4818[/img]
Изображение

Космона́вт — человек, проводящий испытания и эксплуатацию космической техники в космическом полёте.
Понятие космического полёта в разных странах различно. Согласно классификации Международной федерации аэронавтики (ФАИ), космическим считается полёт, высота которого превышает 100 км. Согласно классификации Военно-воздушных сил США (ВВС США, United State Air Forces, USAF), космическим полётом считается полёт, высота которого превышает 50 миль (80 км 467 м). В России же космическим полётом называется орбитальный полёт, то есть полёт, при котором аппарат должен сделать хотя бы один виток вокруг Земли. Именно поэтому общее количество космонавтов отличается от источника к источнику.

Выравнивание изображения по левому краю, с обтеканием текста справа:
[float=left][img]https://spacesynth.ru/download/file.php?mode=view&id=4818[/img][/float]

Изображение
Космона́вт — человек, проводящий испытания и эксплуатацию космической техники в космическом полёте.
Понятие космического полёта в разных странах различно. Согласно классификации Международной федерации аэронавтики (ФАИ), космическим считается полёт, высота которого превышает 100 км. Согласно классификации Военно-воздушных сил США (ВВС США, United State Air Forces, USAF), космическим полётом считается полёт, высота которого превышает 50 миль (80 км 467 м). В России же космическим полётом называется орбитальный полёт, то есть полёт, при котором аппарат должен сделать хотя бы один виток вокруг Земли. Именно поэтому общее количество космонавтов отличается от источника к источнику.

Выравнивание изображения по правому краю, с обтеканием текста слева:
[float=right][img]https://spacesynth.ru/download/file.php?mode=view&id=4818[/img][/float]

Изображение

Остались вопросы? Не стесняйтесь - задавайте.
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: Видеоурок :: Загрузка и размещение изображения на форуме

Сообщение Librina » 

Дорогой Дмитрий!
До сих пор я не загружала никаких изображений на форуме, но в то же время понимала, что это умение может пригодиться, поэтому решила немного восполнить этот пробел. Я вошла в эту тему, посмотрела ролик, набросала себе небольшой конспектик и стала пробовать. Стоит сказать, что ты всё хорошо рассказал и я хочу сердечно поблагодарить тебя за всё полезное, что ты делаешь для форума! Мне действительно было интересно поучиться добавлять картинку к моему сообщению, а потом посмотреть результат. В общем, у меня всё замечательно получилось, поэтому говорю тебе огромное
i.jpg
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Документация по форуму»