Уважаемые товарищи! С удовольствием делюсь с вами впечатлениями от сингла.
Наименование проекта
Славы Рувинского Aphelion, если рассуждать с позиции науки Астрономии, происходит от названия наиболее удалённой от Солнца точки орбиты планеты или иного небесного тела Солнечной системы, а также расстояние от этой точки до Солнца. И вот в рамках сего проекта наш композитор
в 2018-ом году выпустил данный сингл, именуемый
“Loca Space” (
«Чумовой Космос»), состоящий их трёх вариантов композиции:
Original Version,
Extended Version и
Speed Down Mix. Тут надо сказать, что он полностью оправдывает свой замечательный заголовок: вышел он действительно сумасшедшим! Например, мелодии в оригинальной версии получились реально воодушевляющими, веселящими, насыщенными яркими нотками, под них хочется развлекаться и радоваться жизни! То же самое я могу поведать вам и о расширенной вариации: она также стала суперской, блистательной и очень зажигательной! Ну, и слегка замедленный микс тоже является великолепной частичкой данного сверх-приятного релиза: его темп, разумеется, заслуживает всяческих похвал! В общем-то, и богатый саунд, и классная ритмика, и многообразие прекрасных аккордов способны свести с ума верного Spacesynth-почитателя, любящего подобные треки, наполненные уймой здоровских тонов! Мне очень понравился этот сингл, он «отправил» меня на безумную Космическую вечеринку, где великое множество различных звуков сливаются в единое целое и образуют потрясающее произведение, заставляющее искренне восхищаться его Автором! Слава, я от всей души желаю Вам больше новых хитовых вещиц, способных зацепить слушателей, милых сюрпризов от судьбы и достатка! Удачи Вам, добра и улыбок лучших друзей!