Друзья, а у нас День Рождения!

Ровно 4 года назад этот форум распахнул двери для авторов и поклонников космической синтезаторной музыки!

Как это было?
Тема: Мы открылись! от 01 февраля 2015
Несколько скриншотов из архива:
С чего всё началось?
Более 10 лет назад, мы с другом (dimka007) основали музыкальный форум, который сейчас уже давно не активен. Адрес писать не буду, кому нужно, тот в курсе. На том форуме, в своё время, мною была выделена целая ветка для новостей и каталога spacesynth релизов. Тогда, много лет назад, мне безумно хотелось поделиться любой информацией с окружающими о таком невероятном музыкальном направлении как spacesynth, которое я безумно люблю и которому предан до сих пор!
В силу жизненных обстоятельств, к сожалению, тот музыкальный форум оказался заброшенным, однако, spacesynth нашёл в себе силы перекочевать в отдельный портал по адресу spacesynth.info, ну а позже в spacesynth.ru
В чём был смысл?
Создавая этот проект, 4 года назад, я мечтал организовать небольшое сообщество поклонников жанра, где мы могли бы обсуждать новинки, делиться мнениями, спорить и т.п. Тогда, мне и в голову не могло прийти то, что со временем, сообщество пополнится множеством авторов, а также огромной аудиторией поклонников этого божественного музыкального направления. Спустя какое-то время, каким-то магическим образом, мы нашли в себе силы организовать небольшое радио, дабы форум был всегда музыкальным, а также основали скромный некоммерческий лейбл, на котором выпускаем серию сборников «Космическая Одиссея» и не только! Я считаю, что это всё одни из ключевых достижений, которые напрямую влияют на раскрутку и популярность нашего жанра! Когда-нибудь, сайта может не стать, а диски всегда останутся на полках меломанов как память о том, что был в своё время такой проект spacesynth.ru, оставивший неплохой след в истории.
Ответственность
Всегда прошу принять во внимание тот факт, что очень не легко, практически в одиночку, справляться с теми обязанностями, которые оказались возложенными на меня, поэтому прошу не судить строго пробелы в управлении и какие бы то ни были недочёты в организационных вопросах! Я не был готов к такой ответственности и никогда не мог бы даже подумать, что мы так сильно вырастим! Это прекрасно, но в то же время очень ответственно, и я это осознаю.
Что дальше?
Ставить глобальные планы я боюсь, поэтому единственная цель - продолжать нашу текущую работу и достойно встретить юбилейные 5 лет в следующем году!
Напомню и в очередной раз подчеркну, что наша деятельность никогда не имела и не будет иметь никакой коммерческой основы. Единственная цель – искусство! Я прошу всех помогать нам в этом! Не забрасывайте форум - общайтесь, пишите отзывы и комментарии. Новая тема - это словно новое высаженное дерево, а любая ваша рецензия или комментарий - веточка с листьями на этом дереве. Давайте продолжать благоустраивать наш заповедник!
Пожалуйста, поддержите нас добрым словом в комментариях к этому посланию и мы будем видеть, что вся деятельность проекта не напрасна!
Хочу выразить бесконечную благодарность людям, которые особенно помогают и поддерживают этот проект:
Павел Кузнецов (Laserlight), Александр Безь (TDHDriver), Николай Федоренко, Сергей Руденко, Anton Eriksson (Spacehawk), Андрей Житнев (Ray Orion), Руслан Бектимиров (Black Hole), Сергей (Aveiro), Вячеслав (Keynol).
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, РЕБЯТА! Я ВАС БЕСКОНЕЧНО УВАЖАЮ!

Спасибо ВСЕМ, что с нами! СПЕЙССИНТ НАВСЕГДА!!!!!!!!

С уважением,
Дмитрий